Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware kam defekt nach über 2 Woche Lieferzeit, wurde zurück geschickt und seitdem keine Meldung über Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de arreglos de plantas

Escrito por la empresa

Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

3,8

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Austausch langwierig

Der Austausch von wackelnden Holzfüßen zieht sich über Wochen hin wobei ich seit 3 Wochen keine Reaktion mehr bekommen habe.
(Eine angebotene Reparatur von meiner Seite wäre nur mit einem geringen Nachlass honoriert worden.)

16 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Support hat sich zeitnah zurück…

Der Support hat sich zeitnah zurück gemeldet und ist extra ins Lager für mich gelaufen. Das lief also sehr gut.
Unzufrieden war ich mit der Größe und Menge des Verpackungsmaterials. Die eigentliche Bodenvase war nochmals in einen großen Karton mit Bio abbaubaren Chips ausgelegt. Mir stellte sich die Frage, ob die Ware in dem einen Karton nicht auch gereicht hätte. Die Chips kann ich Dünger benutzen, in sofern ist das gut, aber die Menge ist erheblich.

20 de febrero de 2023

In guter Gesellschaft

Nachdem wir bereits bei einem Wandpflanzgefäß gute Erfahrungen mit finestGreen gemacht hatten, war diese Anschaffung eine logische Konsequenz. Unsere Pflanzen befinden sich nun in guter Gesellschaft.

11 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir den grossen Topf Opus…

Ich habe mir den grossen Topf Opus hammered silber bestellt und bin begeistert. Er sieht genau aus wie auf den Bildern und wurde super verpackt geliefert. Es gab einige Lieferverzögerungen was aber wohl dem Black Friday geschuldet war. Herr Schuld ist mir aber entgegen gekommen und ich bin deshalb super zufrieden auch mit dem Service. Ich werde wieder hier bestellen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber ich bin hier wirklich rundum sehr zufrieden.

4 de diciembre de 2022

Reklamation - schlechter Kundenservice

Ware wurde beschädigt angeliefert. Problem wurde gemeldet, sehr sehr zeitverzögerte Reaktion auf die Reklamation.

Bis heute, fast 3 Wochen später noch immer keine Ersatzlieferung erhalten.

13 de diciembre de 2022
Logotipo de Finestgreen

Respuesta de Finestgreen

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass dein bestellter Artikel einen Mangel aufweist. Wir haben deine Reklamation erhalten und freuen uns, dass wir uns bereits auf eine Lösung einigen konnten! Wie unser Kundensupport dir bereits mitgeteilt hat, erhältst du schnellstmöglich einen neuen einwandfreien Artikel. Leider ist der Artikel derzeit ausverkauft, weshalb wir diesen noch nicht versenden konnten. Der Artikel ist in den nächsten Tagen wieder verfügbar und wird sofort versandt.

Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundensupport wenden.

info@finestgreen.de

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Viele Grüße

Team finestgreen

Sehr empfehlenswert

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort neu erstattet. Ich kann die Waren wirklich jedem empfehlen, da sie das zu Hause noch schöner und wohnlicher machen...

5 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.