Scarpe bellissime, spedite velocemente. Ho chiesto un cambio di numero oggi e in un’ora mi hanno organizzato il ritiro per domani rispondendomi su whatsapp dopo pochi secondi. Consigliatissimi
La empresa ha respondido
Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi. Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine. L'articolo ricevuto è una piccola opera d'arte, fatto eccell... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai acheté pour la première fois 2 paires de chaussures Fiorina après avoir vu un post sur Insta. Je les ai reçues assez rapidement et elles sont d’une qualité incroyable, c’est comparable au luxe, j... Ver más
La empresa ha respondido
Fiorina è il luogo perfetto per trovare calzature artigianali italiane di alta qualità per le donne. Le nostre scarpe sono realizzate a mano da artigiani esperti, utilizzando solo i migliori materiali disponibili. Ogni paio di scarpe è unico e ha un design elegante e raffinato.
Via Rotabile di Lugliano 6, 55022, Bagni di Lucca, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il prodotto acquistato corrisponde a quello pubblicizzato, tempo si consegna rapidi e puntuali.

Respuesta de Fiorina shoes
Molto belle e comode. Qualità alta, fatte a mano.

Respuesta de Fiorina shoes
E ormai due anni che compro i sandali da loro,prodotti di ottima qualità e consegna veloce.

Respuesta de Fiorina shoes
Avevo già acquistato un anno fa e le zeppe sono ancora perfette e comodissime oltre ad essere dei modelli che difficilmente si vedono indossati ad altre persone, sono molto morbide e ci cammino volentieri malgrado la zeppa molto alta. Quest’anno ne ho comprate altre due paia di zeppe e ho approfittato degli sconti. Molto molto soddisfatta anche se il prezzo e abbastanza alto, ma la qualità e il design si paga, l’artigianalità ancora di più va apprezzata.

Respuesta de Fiorina shoes
Sandales reçues très rapidement, super confortables et exactement ce que je cherchais. Les finitions sont impeccables, la taille est juste, j’adore !!!! Merci 🤩🤩🤩

Respuesta de Fiorina shoes
Très bonne expérience c’est ma deuxième paire de chaussures que j’achète chez vous elle sont super merci 😍

Respuesta de Fiorina shoes
Consegna entro i termini e prodotto eccezionale

Un prezzo esagerato
arrivata la scarpa indossata una volta e scollata completamente nei lati.
l’ho fatto notare e mi è stato detto che loro non vedevano alcun difetto.

Respuesta de Fiorina shoes
Amo le scarpe e per questo la mia ricerca è sempre minuziosa, studiata, esigente. Tre aspetti che in Fiorina shoes ho potuto soddisfare! Il modello che ho acquistato è Nina, realmente unico, raffinato 🥰
La ciliegina sulla torta è data dal servizio, puntuale e ben organizzato
Potessi metterei 100 stelle

Respuesta de Fiorina shoes
Sono belleissime e molto comfortable. Ricevo molti complimenti. La spedizione e' stata rapida. Vivo a San Francisco, California U.S.A. e ho ricevuto le mie scarpe in due settimane.

Respuesta de Fiorina shoes
Sempre belli scarpe con ottima qualità e creazione.unici!

Respuesta de Fiorina shoes
Ho acquistato un paio di sandali molto belli, di qualità e la spedizione è stata velocissima.
Grazie ancora

Respuesta de Fiorina shoes
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.