Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke pur dieser Laden ! Ich weiß nicht wie der noch online tätig sein darf. Meldet die retournierte Ware nicht an Klarna und bleibt somit auf die Kosten sitzen. In Januar zurück geschickt bisher pa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Mitte Februar ein Dreiecks-Mop bei firalo bestellt, ist auch bis heute nicht angekommen. Dafür hat Klarna ( Kauf auf Rechnung) jetzt ein Inkassounternehmen hinzu gezogen. Jetzt soll ich statt ca.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin ebenfalls mit LED Lampen betrogen worden. Habe diese auch an Prewise, von dort kommt die Zahlungsaufforderung, NL-6902AC Zevenaar Schaapsdrift 111 zurückgeschickt. Seitdem versuche ich um... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muß man ein Stern anklicken um eine Bewertung abzugeben...keine Ware bekommen, dafür ständig Mahnbescheide zum zahlen für eine Rechnung ...echt toll...keine Kontaktaufnahme mit dem Händler mögl... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unglaublich dieser Verein

Unglaublich dieser Verein. Im Dezember bestellt und bis heute nichts gekommen. Per mail schrieben die, es dauert noch. Nun reagieren die Abzocker nicht mehr. Ganz ganz übel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch immer so viele dumme Menschen im Netz(selbst Schuld)

Also ich studiere hier auf dem Portal ab und an Bewertungen bei Kauf vorhaben.

Leute, mal im Ernst, wenn ihr immer noch nicht begriffen habt- das z.b. ein Impressum auf jeder Website mit Steuernummer, Adresse, Name ect Pflicht ist....Dann kann man euch auch nicht mehr helfen.

Und am Ende immer das geweine: Ich wurde abgezockt. Tut mir leid, wer so dumm ist, hat selber Schuld!

Auf einer Website ohne Kontaktadresse und fehlendem Impressum, fehlender Steuer und Handelsregisternummer.

So blöd muss man erstmal sein.

Ich finde solche Aktion von auch dreist, das sollte strenger bestraft werden. Aber sorry Leute....dummheit muss manchmal wehtun.

*EINE REINE KATASTROPHE*

*EINE REINE KATASTROPHE*
BITTE NIEMALS BESTELLEN
Habe im Dezember bestellt, die Ware nicht wie versprochen. Im Januar Ware an Verkäufer, auf eigene Kosten, zurückgesendet. Und muss jetzt trotzdem noch zahlen🤬
Werde jetzt Rechtlich vorgehen!!!

KATASTROPHE und ABZOCKE

KATASTROPHE, bestellte Ware seit Dezember nicht angekommen (jetzt März) und schon bezahlt . Keine Antwort auf Anfragen wo die Ware bleibt ABZOCKE NICHTS BESTELLEN!!!!

Betrüger!

Betrüger!! Achtung !!

Bestellt nichts erhalten= Nachfrage und wurde erklärt das es bei Lieferanten Probleme gibt ... hab davor auch leider nicht die Bewertung gelesen aber Geld ist weg !!!

VRSICHT REINE ABZOCKE

VRSICHT REINE ABZOCKE
Ich habe am 3.1., bei Firalo, 2 Cleverlamp Pro-LED-Leuchten bestellt und bis heute noch nichts angekommen. Auf E-Mails wird garnicht reagiert. Geld ist nun futsch.

Abzocker Firma

Im Dezember bestellt, und jetzt ist der 4.märz 2021. Habe gleich bezahlt, und bis heute keine Lieferung erhalten. Auch mehrfach angeschrieben, ich bekomme nicht mal Antwort. Die zocken die Leute ab.

Warnung vor "firalo"!!!…

Leider vor der Bestellung die Bewertungen nicht gelesen und in Vorkasse gegangen.
Und: Natürlich keine Lieferung und keine Reaktion auf Nachfragen.
Geld futsch aber um die Erfahrung reicher!!!
firalo: Nie wieder!!! Und das ist meine Empfehlung
an alle evtl. zukünftig Interessierten!

Lug und Betrug

Ich habe bereits im Dezember bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe Emails erhalten in denen ich immer wieder vertröstet wurde. Warte auf die Rückzahlung. Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es scheint ein Fake zu sein

Nachfolgende Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Es scheint ein Fake zu sein. Ich habe vor 3-4 Wochen bestellt und bis heute keine Ware erhalten und auch keine Information über Lieferungsschwierigkeiten. Stattdessen kam schnell eine Zahlungsaufforderung durch Klarna. Zum Glück habe ich nicht gezahlt, da "Vorkasse" nicht angewählt war.
Jetzt werde ich von Klarna genötigt zu zahlen. Habe denen das in ihrer "interaktiven (Haha) App" auch geschrieben. Ich soll mich darum kümmern, heißt es. Denke nicht daran, noch mehr Zeit zu verschwenden für diesen Mist. Auf keinen Fall einknicken - auch nicht durch Drohung von inkasso. Einem Prozess sehe ich gelassen entgegen. Eventuelle inkasso-Forderungen termingerecht widersprechen, mehr ist erst mal nicht nötig. Telefon des Service von Klarna ist Klarna Service Nr. 0221 669 501 10. Geht denen auf den Geist!!!

Nur Ärger!!!

Ich habe auch nicht meine Bestellung erhalten. Klarna mahnt mich und erhöht den Betrag.
Man eyyyy ist das ärgerlich!!!!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich auch feststellen

Leider muss ich auch feststellen, dass es sich um Betrug handelt.
Habe im Januar bestellt und bezahlt aber bis jetzt noch keine Ware erhalten. Antworten tun sie auch nicht mehr.
Last die Finger von diesen Betrügern!!! Klarna hat mich auch schon angeschrieben..

Achtung Betrüger

Bis heute habe ich meine Bestellung nicht bekommen von 12.01.2021.Heute habe ich meine 2.Mahnung bekommen. Nacht der 1.Mahnung habe ich klarna informiert das meine Ware nicht das ist.

Achtung betrügerischer Fake-Shop

Achtung - absolut betrügerischer Fake-Shop!
Habe im Januar LED-Lampen bestellt - sind nie angekommen - habe aber von Klarna bereits die 3. Mahnung erhalten!!!!
Die drohen jetzt mit Inkassounternehmen, obwohl sie alle Informationen von mir erhalten haben!

Firalo Betrüger

Lampenleiste bestellt und angeblich gibt es eine Abweichung der Adresse. Gut deutsch muss ich Schweine doof sein, das ich meine Anschrift nicht kenne. Habe ich in der Schule bestimmt nicht angepasst.

Vorsicht

Vorsicht! Finger weg! Ware nie erhalten. Bei Kontaktaufnahme wird man vertröstet, dass die Ware noch kommt und sich alles wegen Corona verzögert! Nie wieder! Auch ich schalte den Anwalt ein!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellte Ware nie erhalten -> Finger weg - Betrug!

Auch ich bin von Firalo betrogen worden.
Die Tracking Nummer führt ins Leere.
Mit der Bestellnummer #23588 (vom 04.01.2021) und der Sendungsverfolgung bekomme ich die Meldung, dass die Ware bereits geliefert wurde. Nach Reklamation per E-Mail wurde ich wieder und wieder vertröstet - dass die Sendung schon noch kommt. Aber wegen Corona kommt es zu Lieferverzögerungen ...
Ich werde Anzeige erstatten.

Betrüger

Betrüger. Finger weg!

Vor Monaten bestellt, nur vertröstende Antworten, Geld abkassiert, aber Ware nie erhalten. Hier ist noch Potential für Verbraucherschutz!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.