Fiscus Opiniones 49

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mais "FISCUS" tu te trompes, je n'ai pas d'action du Chili, d'Irland, de Taïwan. Fiscus, m'as répondu bien gentiment, Tu te trompes, tu doit déclarer le Pays ou t'on argent à été retenu ?, Tu as SQ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tout d'abord les réponses aux quelques questions pour comprendre le niveau d'aide et de services ont été très rapides et pertinentes Ensuite sur la mise en place du service cela a été d'une grande ef... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, J’ai contacté Fiscus, dans l’urgence, étant passé par 2 organismes qui n’ont pas donné suite dans les délais. Pour un formulaire de taxe US lié à Amazon rejeté depuis des semaines. Fiscu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pastoreo
  2. Gestoría

Escrito por la empresa

Site d'aide aux déclarations fiscales Françaises ( IBKR, Degiro, Trade Republic, Lynx ... ) et des formulaires fiscaux Américains ( W-8BEN, W-8BEN-E ... ) pour Zazzle, Vimeo, entreprises, association loi de 1901.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent service

Fiscus a été très efficace, et pourtant mon cas était assez difficile : ouverture d'un compte société chez Interactive Brokers, alors que je suis domicilié à la Réunion et que cela complique souvent les procédures.
Un gain de temps plus que précieux pour moi !

10 de febrero de 2026

Toujours au top

Toujours au top, la nouvelle interface avec Flash Fiscal est super intuitive et le support est toujours aussi pro et disponible

6 de febrero de 2026

Très professionnel !

Les documents reçus étaient très clairs , le remplissage des différents formulaires de la déclaration pre-remplis et une assistance téléphonique très disponible. Je recommande vivement !

3 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande. Très efficace !

Il peut être assez fastidieux de déclarer ces revenus lorsque vous êtes chez un courtier étranger.
Fiscus vous fait tout le travail, il n'y a plus qu'à reporter les chiffres dans les cases.
De plus le service est hyper rapide !
Je recommande !

7 de mayo de 2025

Ouf, ca aide vraiment avec Interactive Brokers

Client chez Interactive Brokers il m'était quasiment impossible de faire moi-même la totalité des déclarations nécessaires sans avoir de sérieux doutes sur leur exactitude. Fiscus me permet de dormir sur mes deux oreilles puisqu'au bout du compte il me suffit de prendre en compte leurs calculs et de les ajouter aux chiffres pré-remplis par les quelques placements français dont les revenus sont transmis automatiquement aux impots français.

23 de abril de 2024

Accompagnement de qualité

Accompagnement de qualité. Répond à toutes les questions. Deux Google meet (un pour compléter le dossier, un autre pour se connecter et paramétrer le compte). Ponctuel et sympa. Merci.

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un GRAND MERCI !! Pour l'aide apportée !

C'est vraiment idéale de bien s'entourer. Et avoir un fiscaliste sur qui compter avec des compétences dont je n'ai pas, ça vaut vraiment le coût.

Les Réponses sont claires et les solutions apportées sont claires aussi.
JE RECOMMANDE ENCORE ++++

2 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

tout d'abord les réponses aux quelques…

Ensuite sur la mise en place du service cela a été d'une grande efficacité avec des mails réguliers et précis dès lors que de notre côté nous fournissons les documents attendus et que nous sommes aussi réactifs. Le service peut sembler onéreux mais pour avoir essayé de notre côté, cela s'avère très efficient en terme de non perte de temps . Merci à fiscus

29 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service pro et efficace

Un service pro et efficace : j'ai contacté Fiscus pour m'aider à remplir le formulaire de déclaration fiscale W-8 BEN qui me posait problème, j'ai eu très rapidement une prise de contact pour résoudre la situation, avec en prime des explications claires et le tout dans un cadre pro et rassurant. Un grand merci, je recommande pleinement !

12 de noviembre de 2024

Trés bonne découverte

J'ai contacté Fiscus pour la création d"un compte IBKR pro via une société un peu particulière. Après des mois de bataille en essayant de faire cela tout seul, Fiscus a Pri la main et m'a validé tout le processus en quelques jours sans encombre. Je recommande pour son professionnalisme et sa disponibilité. Le suivi est impeccable

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience fluide, rapide et pro

Je viens de bénéficier du service Fiscus pour l’ouverture d'un CTO personne morale chez interactive brokers. Expérience fluide, rapide et pro avec un excellent rapport qualité/prix. IB est réputé pour être très procédurier j'ai donc gagné beaucoup de temps. Si j'ai franchi le pas d'ouvrir un CTO chez un courtier étranger c'est aussi car en plus de simplifier l'ouverture, Fiscus propose de réaliser les déclarations fiscales Françaises que cela entraine (pas d'IFU). Je recommande vivement !

23 de octubre de 2024

Demande impeccablement résolue

Pour un formulaire de taxe US lié à Amazon rejeté depuis des semaines. Fiscus a pris en mains le dossier, aussitôt reçue la demande et a résolu le problème en aussi peu de temps qu’il faut pour le dire. L’intervenant est compétent, réactif, communicatif et de confiance.
Je le remercie sincèrement d’autant que le tarif de l’intervention est plus que raisonnable.
Je garde précieusement les coordonnées de cette entreprise.

22 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.