1. Clínica de fertilidad
  2. Centro de asistencia para embarazadas
  3. Clínica de salud reproductiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos un nuevo concepto de centro de #ReproducciónAsistida, un grupo multidisciplinar de profesionales unidos con un único fin: CONSEGUIR TU MATERNIDAD.

2,6

Malo

Voy a compartir mi caso para que no engañen a nadie mas

Voy a compartir mi caso para que no engañen a nadie más.

Conocí esta clínica a través de redes sociales el año pasado. Los llamé para pedir información y al principio todo fue muy bien… hasta que firmé el contrato y financié el tratamiento.

A partir de ahí, todo cambió. Tenía que estar constantemente detrás de ellos para que me informaran de los siguientes pasos. La comunicación era prácticamente inexistente.

Después de 7 meses de espera, ahora me dicen que tengo que volver a realizarme todas las pruebas médicas, otra vez pagadas de mi bolsillo.

Además, la clínica con la que firmé en Madrid ha cerrado, y ahora me derivan a Marbella. Y no solo eso: pretenden que yo asuma los gastos de desplazamiento hasta Madrid, y desde allí a Marbella ellos.

Sinceramente, no entiendo cómo se puede jugar así con las ilusiones de las personas.

Me siento engañada. Ahora tengo que asumir otros gasto la consulta con un abogado para reclamar lo que considero una estafa, porque no hay otra palabra para describir esta situación.

Por favor, tened mucho cuidado y no caigáis en esto.

19 de marzo de 2026

Sin duda los volvería a elegir!

Sin duda los volvería a elegir… no solo me han dado un tesoro, sino dos! Me sentí arropada desde la simple primera llamada de teléfono para coger la cita, hasta el último día con mi embarazo viento en popa! Las enfermeras, la embriologa que nos lo explicó todo muy bien y por supuesto al doctor Marín y al doctor García! El equipo de 10! Un poco más al doctor García, que no podemos estar más agradecid@s con el!

13 de febrero de 2023

Gracias Fiv Marbella, mi sueño perseguido y por fin cumplido.

Durante 9 largos años y tras 7 in vitros sin éxito en diferentes clínicas, algunas hasta me estafaron, y decepcionada hasta de no tener sentido ya mi vida, contacté con Fiv Marbella. Mi primera consulta fue on line debido a que aún estábamos en pandemia. Mi historial conmovió a la Doctora y me aseguró que yo iba a poder ser Madre. Tras numerosas pruebas y revisiones, en octubre comencé el tratamiento y el 30 del mismo mes la Beta me dio positivo a mis 41 años. Nadie se lo podía creer. Tuve a mi hijo y 15 meses más tarde me aventuré en querer un/@ hermanit@. Me volvieron a hacer pruebas para comenzar el tratamiento y tras la transferencia, días más tarde la Beta de nuevo me dio positiva. 2 de 2. Lo recomiendo 100%
Sólo puedo tener palabras de agradecimiento hacia ellos. No pierdan su tiempo ni su dinero en otras clínicas, sólo consulten a Fiv Marbella. Sin ninguna duda los mejores.

4 de octubre de 2022

Hacen publicidad engañosa

Hacen publicidad engañosa. Te prometen algo que al paso del tiempo no lo llevan a cabo y se lavan las manos con una excusa inteligente. Sinceramente estoy muy decepcionada con ellos. Fui donante de óvulos en varias ocasiones y me enviaron un mensaje diciéndome que si recomendaba a una amiga me daban 300€ si ella donaba. Ella donó, y a mi no me dieron nada, porque esperaron un año para llamarla cuando la campaña publicitaria terminó, por lo tanto me siento engañada. Además quisieron aprovecharse de esto y me dijeron que para que me pudieran dar esos 300€ tenía que volver a donar, cuando yo ya había decidido dejar de hacerlo para siempre. Me parece poco ético, me sentí muy mal y COACCIONADA. Tengo todas las pruebas para poner una hoja de reclamación. No pueden jugar así con la gente que confía en ellos.

11 de mayo de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (5 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita