engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Erfahrung! Über die website kam ich schnell auf das richtige Ersatzteil für den Geschirrspüler. Bei anderen websites hatte ich ergebnislos gesucht. Lieferung schnell, das Teil passt, alles... Ver más
Meine Erste Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eine 2.Anfrage von mir wurde seit ca. 2 Woche nicht beantwortet: Die Anfrage war und ist folgende: ich benötige 1 Stück Zündsicherung... Ver más
Hervorragender Service, Beantwortung meiner Frage zu einem Produkt innerhalb kürzester Zeit ebenso wie schneller Versand und Lieferung. Bestens zu empfehlen
Información sobre la empresa
Información de contacto
Die Lieferfrist war mehr als schnell
Die Lieferfrist war mehr als schnell. Mittwoch nachmittags bestellt, Donnerstag vormittags geliefert. Besser geht es nicht.
Einfach nur enttäuscht. Keine Ware oder Antwort
Keine Ahnung warum es Leute gibt die sagen schnelle Lieferung oder guter Kundenservice. Meine Bestellung habe ich am 21.2. abgegeben und bis heute (12.3.) keine Ware erhalten und auf sämtliche Nachrichten wird nicht reagiert oder geantwortet. Lieferzeit ist eigentlich 1-2 Wochen. Fazit: keine Reaktion, keine Einhaltung der Lieferzeit, keine seriöser Verkäufer. Bin sehr enttäuscht und mal gespannt ob überhaupt noch eine Ware kommt und wann Vorallem.
Kommunikation
Kommunikation - absolute Katastrophe.
Bei der ersten Anfrage beim Kundenservice wurde über mehrere Email hinweg immer wieder gezielt gestellte Fragen ignoriert.
Separat habe ich noch eine Kundenbeschwerde eingereicht, da mir für einen Aufpreis eine schnellere Lieferung versprochen wurde, diese aber nicht eingehalten. Statt der versprochenen 1-2 Tage Lieferzeit sind 10 Tage vergangen.
Auf eine Forderung auf Erstattung des Aufpreises aufgrund von nicht erbrachter Leistungen, habe ich seit dem 19.2 keine Antwort erhalten.
Das nächste Mal wähle ich einen anderen Shop, zum Glück gibt es ja genug Auswahl.
Grüße
Julian
Schlechtester Kundenservice - nie wieder!
Ich habe Ersatz-Metallfettfilter für meine SMEG-Dunstabzugshaube gekauft. Das Modell war auf der Internetseite angegeben, ich habe also die vermeintlich passenden Filter bestellt. Aufgrund zweier Todesfälle habe ich erst vier Wochen später gemerkt, dass diese Filter nicht passen, sie sind einen halben Centimeter zu groß. Da die 14 Tägige Rückgabefrist natürlich abgelaufen war, habe ich gefragt, ob aus Kulanz ein Umtausch in das passende Modell möglich sei - eben wegen meiner Belastung wegen der Todesfälle der Eltern (ich hatte wirklich andere Sachen im Kopf als diese blöden Filter). Die Firma hat mir zwar ihr Beileid ausgesprochen, aber dann nur mit dem Ablauf der 14 Tage Rückgabefrist und weiteren 14 Tagen Rücksendung argumentiert und dass sie nichts umtauschen können. Die Frist war DREI Tage abgelaufen!!! Auch wenn die rechtlichen Regelungen klar sind hätte ich mir doch ein Entgegenkommen und einen Modelltausch aus Kulanz gewünscht. Die Firma hätte mir ja meinetwegen eine Aufwandspauschale berechnen oder irgendeinen anderen Vorschlag machen können, damit mein Problem doch noch irgendwie gelöst wird. Aber sie hat sich entschieden, einfach mit den Paragraphen zu argumentieren und einen Kunden zu verlieren. Sowas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Ich werde nie wieder bei dieser Firma kaufen!
Prompte und fachgerechte Lieferung
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung der Lieferung. Die Produkte haben gepasst.
Bewertung 7 zwischen 1 schlecht und 10 ausgezeichnet
Gute Verpackung . Preiswertes Ersatzteil . Leider lange Lieferzeit mehr wie 7 Tage.
In der Artikelüberschrift waren zwei…
In der Artikelüberschrift waren zwei Stück angegeben, geliefert wurde jedoch nur ein Stück. Nachdem ich die Firma mehrfach angeschrieben und um Klärung gebeten habe, wurde lediglich behauptet, dass in der Überschrift ein Stück gestanden habe. Diese wurde jedoch erst nach meiner Bestellung geändert.
Sehr ärgerlich, da ich zwei Teile benötigt habe und dadurch doppelte Versandkosten entstanden sind. Auch der Umgang mit meiner Reklamation war nicht kundenorientiert. Leider keine gute Erfahrung.
Sehr gut
Das Ersatzteil (Dichtung) kam schnell an und es passt perfekt in die Herd-Tür.
Keine Beanstandung!
Ich habe genau die Ersatzteile gefunden, die ich brauchte…
Ich habe genau die Ersatzteile gefunden, die ich benötige. Positiv überrascht war ich, dass es tatsächlich noch Ersatzteile gibt für meine 26 Jahre alte Küchenmaschine.
Meine Anfrage wurde schnell und zuverlässig beantwortet.
Es wird nicht angegeben
Es wird nicht angegeben, ob es sich um ein Originalprodukt handelt oder nicht.
Grosse Ersatzteilauswahl
Grosse Auswahl/ Thermostat für eine 23 Jahre alte Kühl/Gefrierkombination gefunden/ Das längere Warten (5 Wochen) lohnte sich und man wurde über die Verzögerung kontinuierlich informiert bzw. Nachfragen wurden beantwortet! Erstattung eines anderen Produktes erfolgte zügig
Katastrophe
Katastrophe. Monatelang Ärger wegen unfähiger Mitarbeiter. Erst ein falsches Teil verschickt und dann nach der Rücksendung nur Diskussionen. Bis hin zum Kaufabbruch durch Trusted Shops. So was hab ich tatsächlich noch nie erlebt. Das Teil habe ich dann innerhalb von 48 Stunden bei eBay bestellt. Nach 3 Monaten ohne Herd, habe ich endlich einen Shop gefunden der Servicetechnisch gut war.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität. Preis und Leistung sind sehr gut.
Meine Erste Bestellung wurde schnell…
nicht beantwortet: Die Anfrage war und ist folgende: ich benötige 1 Stück Zündsicherungsventil für einen Kühlschrank(Fa.ElectroluxRM275, Typ Nr.921720101)
Ich bitte kurzfristig um eine AntwortMit noch freundlichen Grüßen Jürgen Paschedag
Schlecht Kundenservice
Teil bestellt, kam schon gebrochen bis jetzt ( 7 tage ) immer noch keine Lösung, auf ein Mail wird gerne 2-3 Tage gewartet. Keine telefonische Erreichbarkeit. Stattdessen heißt es immer wieder es wurde weitergeleitet !!! Das war einmal und nie wieder, so ein schlechtes Kundenservice braucht kein Mensch leider.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.