Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Erfahrung! Über die website kam ich schnell auf das richtige Ersatzteil für den Geschirrspüler. Bei anderen websites hatte ich ergebnislos gesucht. Lieferung schnell, das Teil passt, alles... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine Erste Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eine 2.Anfrage von mir wurde seit ca. 2 Woche nicht beantwortet: Die Anfrage war und ist folgende: ich benötige 1 Stück Zündsicherung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragender Service, Beantwortung meiner Frage zu einem Produkt innerhalb kürzester Zeit ebenso wie schneller Versand und Lieferung. Bestens zu empfehlen

4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware bezahlt und nicht erhalten.

Ich habe bei Fixpart vor über zweieinhalb Monaten ein Produkt bestellt (und bezahlt), welches innerhalb von zwei Werktagen lieferbar sein sollte. Bis heute ist dieses jedoch nicht eingetroffen.

Der Kundenservice antwortet auf Nachfragen erst nach mehreren Tagen mit standardisierten Antworten und dem Versprechen, sich zu kümmern. Leider folgt darauf nichts. Auch das Versprechen einer Rückmeldung wird nicht eingehalten.

Ein solches Verhalten habe ich noch nie erlebt.

Nach nunmehr vier Kontaktaufnahmen meinerseits, die alle ohne Erfolg blieben, stehe ich kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten.

Das Verhalten des Unternehmens grenzt an Betrug.

4 de enero de 2026

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, einfaches Handling, habe mein Gerät gleich gefunden und das passende Ersatzteil, welches auch sehr schnell geliefert wurden ist, hat gepasst und der Trockner funktioniert wieder, sehr gut, besser geht es nicht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nit Fix-Part sehr zufrieden

Ich bin nit Fix-Part sehr zufrieden. Hat nun 3 anstatt der versprochenen 2 Wochen gedauert, aber die zwei vorher bemühten Portale haben immer das falsche Steuergerät geliefert und hier, obwohl eine ganz andere Gerätenummer geliefert wurde...eingebaut, Reset durchgeführt und losgewaschen. Also tolles riesen Angebot und passt perfekt. Vielen Dank für den Support nach Holland...MfG ein zufriedener Kunde

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service nicht vorhanden - Totstellen als Geschäftsmodell?

Service nicht vorhanden - Probleme mit Bestellung werden ignoriert.

Lieferung der Teile hat sich verzögert - entgegen der "lagernd"-Angabe wurde erst unmittelbar vor Weihnachten geliefert und durch Betriebsruhe ging die Sendung zurück.

3 Versuche des Kontaktaufnahme per E-Mail und/oder Formular und eine formale Fristsetzung wird schlicht ignoriert und bleiben unbeantwortet.

Nicht zu emfehlen!

18 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe. Keine Ware, keine Reaktion, keine Rückerstattung.

Unmittelbar nach Bestellung mit Lieferzeit von 1-2 Wochen erfolgt Update auf Lieferzeit von einem Monat.
Auf Stornierungsnachricht meinerseits erfolgt keine Reaktion, nur automatische Systembenachrichtigungen zu Überlastung.
3 Wochen nach Bestellung erneutes Update zu Verzögerung der Lieferzeit. Meinerseits erneute Stornierung, ohne Reaktion.
Werde die Rückerstattung jetzt notfalls über Bank oder Gericht durchsetzen müssen.
Nie wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Blitzlieferung des LG OLED TV Versorgungsmoduls!

Teurer LG 65 Zoll OLED für 2k Euro Anschaffungspreis stellte nach 4 Jahren den Dienst ein. Abends gg 19 Uhr neues Versorgungsmodul bestellt. Würde am nächsten Tag um 11 Uhr geliefert (GLS). Ausgetauscht in 15 Minuten. TV läuft wieder.

25 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundenservice mit dem ich…

Schlechtester Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte, produkt bestellt, wurde zügig geliefert aber unvollständige und hilfe bekommt man keine es wird lediglich nach immer ca. einer woche zurückgeschrieben ob man nicht noch fotos hätte. würde hier sicher nicht mehr bestellen!!!! absolut inkompetent ein richtige verarschung

20 de febrero de 2026

KUNDENSERVICE - FREMDWORT FÜR DIESE FIRMA

Bereits seit 6 Tage kämpfe ich einfach nur darum, eine Rückgabe zu eröffnen, obwohl „kostenlose Rückgabe“ angegeben war.
Statt einer Lösung kommen nur automatische Antworten und immer wieder dieselben Nachfragen (Fotos, Typenschild usw.), obwohl ich die exakte Modellnummer verwendet habe und die gelieferten Teile offensichtlich nicht passen – weder Form noch Anschlüsse.
So etwas nenne ich keinen Kundenservice.
Unnötige Verzögerung, keine klare Hilfe, keine Rücksendeabwicklung.
Sehr enttäuschend – nie wieder.

19 de febrero de 2026

6 von 5 Sternen sogar

Habe eine neue Versorgungsplatine für meinen LG TV bestellt, den es nur noch bei FixPart gab. Ich war erst skeptisch bei der Bestellung weil ich auch einige negative Bewertungen gesehen hatte. Was soll ich sagen? ... Meine Bewertung sind sogar 6 von 5 Sternen. Bestellt und nur einen Tag später stand UPS mit dem Paket vor der Tür. Sofort eingebaut und der TV läuft wieder einwandfrei. Besser und schneller kann so ein Geschäft nicht ablaufen. Well done!!!

19 de febrero de 2026

Keine Lieferung

Keine Lieferung
Keine Erstattung des Kaufpreises
Keine verwertbare Kommunikation
Nur automatisierte Mails. Null-Bereitschaft der Erstattung.

11 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Laut Online-Laden ist die Ware auf…

Laut Online-Laden ist die Ware auf Lager. Dann doch nicht, dann heisst es, dass die Auslieferung sich verzögert, weil das Teil doch nicht auf Lager ist. Dann heisst es auf einmal, dass der Lieferant das Teil noch bestellen muss und aus vier Wochen Lieferzeit werden dann sechs.
Kundenservice ist auch grottenschlecht.

18 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.