Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zweifelhafter Shop,versenden Ware die nie ankommt ,und die Trackingnummer zeigt nach 4 Wochen das die Ware beim Verkäufer ist. Aber Forderungen werden weiter aufrecht gehalten. Nie Wieder

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte relativ zeitnah. Die ZenShoe Sandalen waren o.k. Nichts Besonderes. Statt Orthopädischer Wanderschuhe kamen potthässliche NICHT bestellte Vollplastik Sandalen in dunklem Pope... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem shop! Bin leider auch drauf reingefallen und anstatt den versprochenen 2 paar Wanderschuhen, habe ich fur 60 € billigen nach Chemie stinkenden Plastik Müll erhalten. Best... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Chemie Keule aus China

Sogenannte 'Wanderschuhe' fuer fast 40.-€ zwar aus China geliefert, ABER...giftiger Chemie Gestank auch nach 4 Wochen im Freien gelueftet immer noch unausstehbar.

Wegen Retoure verlangt man diese Ware nach DUBAI mit Tracking, also DHL, UPS usw. zu schicken. Das wuerde ungf. dem Einkaufspreis sehr gleich stehen oder sogar uebertreffen. Also wird das auf der FlashAngebote.com Web gebotene Retoure Service so kompliziert und teuer gestaltet um es irrelevant zu gestalten.

Die FlashAngebote.com Web erklaert nicht dass diese Produkte aus China stammen. Meine Anfrage in diese Richtung wurde nie beantwortet.

Die EU beschaeftigt sich endlich mit diesem Problem wobei uns Schrott Ware aus China auf die Tricks-Weise geliefert wird. Ich warte auch auf die Laborwerte in Betreff der Chemiekeule die mir geliefert wurde. Empfehe die EU Trade Commission in Bruessel immer zu informieren !

Finger weg !

25 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall bestellen.

Auf keinen Fall bestellen.
Ich hatte eine Uhr in Wert von 50 Euro bestellt. Schon bei der Verpackung merkte ich,dass es extrem unprofessionell alles war. Die Uhr funktionierte selbstverständlich nicht. Eine Rücksendung ist nicht möglich, man wird hingehalten und eigentlich gelogen, das Problem wird im Produktabteilung besprochen. Alles Quatsch, es ist geschmissenes Geld...leider.
Corina

23 de mayo de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falsche Schuhe geliefert

Statt Orthopädischer Wanderschuhe kamen potthässliche NICHT bestellte Vollplastik Sandalen in dunklem Popelgrün.
Auf meine Anfrage erhielt ich eine unvollständige Mail ohne Angebot eines Retourenscheines, geschweige denn Rücküberweisung. Schade. Da bin ich drauf reingefallen. !!Finger weg!! Es lohnt sich nicht. Da ist Deichmann auf jeden Fall die qualitativ bessere Wahl.

22 de mayo de 2021

Melden sie bei PayPal

Finger weg, ich habe für meine frau zwei Sandalen gekauft.Beide waren geschädigt und nicht beschreibung wie Foto in Flashangebote. Retourenschein wurde abgesagt obwohl in seite flashangebote wurde geschrieben dass gehöhrt Retourenschein dazu ! paar E-mail geschickt und lange dauert bis antwortete und kein geld zurück bezahlt. Meine Gedult war zu ende und mit hilfe von paypal habe ich geschaft teil meine Geld zurück bekommen.bei diese firma, mann kann keine bewertung schreiben, alle bewertung in flashangebote scheint wurde von firma selbst geschriben!

16 de mayo de 2021

Vorsicht.Finger weg

Vorsicht.Finger weg! Mutmaßlich auf Betrug angelegt. Habe eine Fitnessuhr Wege fehlender Funktion und einer Bedienungsanleitung in einer Schriftgrösse, die nur mit Lupe zu lesen und englisch verfasst war, zurückgeschickt. Auf eigene Kosten nach Paris. Uhr ist dort angekommen, eine versprochene Rückzahlung steht seit zwei Monaten aus. Stattdessen stereotype Antworten, dass die Zahlung bald erfolge. Antworten immer von einer Angela Riedl im Deutsch eines Übersetzungsprogramms.

Raika

12 de mayo de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.