La botella es una pasada, pones el agua en ella y al rato la bebes y es diferente, sienta diferente. Cambiaría la forma de entrega correos express es muy impresentable.
No noto mejor sabor pero si deciís que estructura el agua y eso puede verificar, me lo creo y me resulta más apetecible beberla.
Confío en las bondades del agua estructurada, supongo que iré notando sus beneficios
Somos especialistas en botellas reutilizables de vidrio para agua. Con el enfoque puesto en la sostenibilidad y la protección del medio ambiente, Flaska produce sus botellas en la Unión Europea, además ser la solución más práctica y elegante para reemplazar el uso de botellas de plástico desechables. Todos los productos Flaska están fabricados con materiales de alta calidad y son resistentes y duraderos para garantizar un uso prolongado. Nuestro objetivo es proporcionar soluciones innovadoras y ecológicas para que nuestros clientes, que buscan una alternativa ecológica a las botellas de plástico, puedan llevar sus bebidas favoritas allá donde vayan de manera segura y con estilo.
Calle Alonso Terron 1, 1B, 18600, Motril, España
- +34601400916
- hola@flaska.es
- flaska.es
No puede ser que después de 1 año el…
No puede ser que después de 1 año el tapón ya esté roto con el precio que se paga por el producto. No obstante al contactar con ellos han ofrecido enviarme uno de forma gratuita lo que hace que su atención al cliente sea excelente. Al final ante algún defecto puntual, como se solucionan las cosas, marca la diferencia.
Genial
Genial! Llevo unos 4 años usando las botellas y quería comprarme unos tapones nuevos; pues me han mandado tapones completamente gratis, nuevos y bien empaquetados. Muchas gracias!
Estoy encantada con mi botella
Estoy encantada con mi botella. Ahora sí la llevo siempre conmigo, ademas le voy cambiando la funda y parece otra botella. Material muy cuidado.
Encantada con la compra
La adquisición es rápida, de un día para otro. Estructura el agua en muy poco tiempo y la botella es precios y muy comoda
Sinceridad
Las botellas me llegaron muy rápido, en condiciones perfectas, tal cual la imagen. Con sus dos tapones. Mantiene fresca el agua, y notas un sabor distinto.
Confío en las bondades del agua…
La calidad y diseño son exquisitos
Una chica se puso en contacto conmigo…
Una chica se puso en contacto conmigo para comunicarme que el producto que había comprado no lo tenian en stock. Al decirle que era importante para mí porque era un regalo, hizo sus gestiones para encontrarlo y lo consiguió.
Felicidades!!
Me ha gustado
Relleno difícil
Cuello de la jarra muy estrecho para rellenar.
El del bote es demadiado estrecho también y hace falta embudo, lo cual fuera de casa es más incómodo aún …
La botella es una pasada
Llegó rápido y bien
El trato excelente,me aclararon todas…
El trato excelente,me aclararon todas mis dudas.
Muy contenta con mi Flaska
La recomiendo
Mejoremos la salud bebiendo aguaxestructurada
una botella en la que puedes respirar…
una botella en la que puedes respirar el agua y sentir su magnética vida.
Me encanta la botella
Me encanta la botella! No sé qué hace realmente, pero he comprobado casualmente que efectivamente algo le hace al agua, porque le cambia el sabor. Sabe buenísima!!!
Solo puedo decir que el agua sabe bien!
Un 10
Fue buena porque lo que ofrecen es real. Lo que llega a casa llega en el tiempo que dicen y con la calidad ofrecida.
Me encanta.
Muchas gracias