Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expedition rapide ! Sav au top via messenger ! Odeur de la trim et excellente ( comme les beuh a lancienne notherlight skunk je saurais pas dire ) reste plus qu a gouter je reviendrais y mettre mon a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super qualité, top goût, calme les angoisses, et toujours un petit cadeau parfois en quantité conséquente ! Merci j'ai pu gouter toutes les différentes résines délicieuses à chaque fois en cadeau. La... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne expérience de manière générale sur mes 2 dernières commandes. Les fleurs ont un rapport qualité prix défiant toute concurrence, rien à dire. En revanche gros problème sur les délais de livraiso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de tes bonne qualité, pour un prix correct. Le seul point légèrement négatif est que les fleurs sont emballées dans un sachet non refermable, néanmoins ce sachet est sous vide. Je recommen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis
  2. Tienda de salud y belleza
  3. Tienda de alimentos naturales
  4. Exportador de té

Escrito por la empresa

Vente de fleurs de CBD en France , livraison de CBD, huile de CBD, résine de CBD, Eliquide CBD, Wax CBD, livraison CBD pas cher en France rapide et gratuite fleur de CBD . com

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Réception rapide

Réception rapide. Super fleurs. Splendide odeur. Et bon prix, avec cadeau en plus dès 30€,franchement royal. Je recommande vivement.

7 de mayo de 2025

Le top 👍

Comme toujours fleurdecbd.com fait très bien le job avec des produits de qualité et un très bon rapport qualité prix , a noter une très bonne et rapide communication si vous êtes confronté à un problème, Alexandre réagit en pro et vous contacte très vite 👍

30 de abril de 2025

Fleurdecbd de qualiter

Bonjour , votre site ma ete conseiller car votre travail pour la cbd es de qualiter avec bcp de gouts et un appaissement pas trop brutale , ducoup je recommande votre site a n importe quel fumeur de weed qui souhaite diminuer progressivement . En tout cas pour moi sa m aide .

25 de diciembre de 2024

Toujours satisfait

Très satisfait de la qualité, du prix et du sérieux depuis déjà quelques années...! 😉 Petit détail, j'aurais préféré avoir en cadeau 1 échantillon d'une nouveauté (comme avant) plutôt que des feuilles... Mais ceci n'est que détail, je reste fidèle.!!! 😜 PS : Bravo à Alexandre pour son expansion. !!!

21 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne expérience de manière générale…

En revanche gros problème sur les délais de livraison qui sont doublés entre "l'estimation" et le jour de réception et ce sur mes 2 dernières commandes... Je veux bien croire que la poste peut être fautive mais difficile d'admettre qu'ils sont les seuls...

4 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis allé sur bcp de sites CBD

Je suis allé sur bcp de sites CBD, j'ai toujours été déçu par la qualité mais la sur ce site je suis pleinement satisfait. J'ai pas trouvé mieux. Les autres sites ont plus de choix mais la qualité est très médiocre a comparer avec celui ci. Je recommanderais c'est sûr

5 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.