Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Bienvenue chez FLEXIRENT Toulouse ! Votre agence de location de voitures et utilitaires est située à 5 minutes à pied de la gare Matabiau et de la station Jean Jaures. Vous pouvez accéder à l'agence par métro, bus ou avec votre propre véhicule. Les réservations s'effectuent exclusivement en ligne ou par téléphone, pas de possibilité de paiement sur place. L'enlèvement et le retour des véhicules sont possibles 24h/24 et 7j/7. Notre flotte comprend des citadines, des familiales et des utilitaires. À bientôt chez FlexiRent Toulouse !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Expérience atypique

Super expérience dans cette agence de loc pas comme les autres. Ici pas de guichet physique, reservation par téléphone et le gérant vous transmets un lien pour payer. Bon, pas commun, un peu réticent au début. Finalement, rdv a côté de la gare pour la remise des clés, et je découvre un entrepreneur sympathique et dévoué qui prend le temps de répondre a toutes mes questions et qui m'arrange sur les conditions de retour du véhicule. On est loin des standards habituels des autres agences, ici il y a un vrai service, je renouvellerai l'expérience sans hésitation.

2 de octubre de 2025

Parfait!

J'étais un peu frileux sur les méthodes au départ. Mais Flexirent est une belle surprise. L'entreprise est nouvelle d'ou l'organisation. Clément est tres disponible, serieux et honnête. J'aurais plaisir à reprendre une voiture Flexirent pour ma prochaine visite Toulousaine. Merci et Bravo Clément !

10 de abril de 2024
Logotipo de Flexirent

Respuesta de Flexirent

Nous vous remercions beaucoup pour cet avis positif ! Il n’y a rien de plus satisfaisant que de lire des commentaires comme cela. C’était un réel plaisir, et nous espérons vous revoir très vite 😁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis une cliente habituelle de…

Je suis une cliente habituelle de FlexiRent, je loue régulièrement un Renault Kangoo Utilitaire pour mes besoins professionnels (je suis artiste). L’équipe est top, très réactive, elle sait s’adapter à mes besoins de dernière minute.

3 de febrero de 2024
Logotipo de Flexirent

Respuesta de Flexirent

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre équipe. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez FlexiRent et de vous aider à trouver le véhicule utilitaire qui correspond à vos besoins.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.