Heute bewerte ich den Support! Nach meine Bewertung hier wegen meines nicht erhaltenen Paketes, kam eine Antwort ich solle doch bitte meine Daten angeben um mein Problem zu lösen , Problem immer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Die Schuhe sind praktisch, weil über den Fussrücken 3-fach zu verstellen und über die Ferse zusätzlich noch einmal. Leider waren sie meiner Mutter aber zu gross. Ich hätte die Schuhe leider zurü... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir bieten eine große Auswahl an personalisierbaren Produkten, die Selbstentwicklung, Individualität und täglichen Komfort fördern. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, sich auszudrücken und ihren Lebensstil durch sorgfältig ausgewählte und individuell gestaltete Artikel zu verbessern, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Partnern hergestellt werden.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gute Hilfe
War als Geschenk für meinen Vater gedacht. Er nutzt es regelmäßig und meint, dass ihm die Arbeit jetzt viel leichter fällt. Alles bestens
👍Die Schuhe sind für meine 98 jährige…
👍Die Schuhe sind für meine 98 jährige Schwiegermutter. Sie hat sich sehr gefreut und trägt sie jeden Tag. Vielen Dank
Heute bewerte ich den Support!
Heute bewerte ich den Support!
Nach meine Bewertung hier wegen meines nicht erhaltenen Paketes, kam eine Antwort ich solle doch bitte meine Daten angeben um mein Problem zu lösen , Problem immer noch da, kein Geld, kein Paket, da der Support KI ist und immer wieder eine Standart Mail raus gehauen wird diese habe ich mittlerweile 10 mal. Kotzt einen an.
Vorsicht leute es ist eine Betrugs seite.
Ich bekommt weder wahre noch Geld zurück.
I think it is a scam.
I think it is a scam.
Everything I look at the shipment it shows different dates.
I would like to have my money back.

Liebes Team
Liebes Team, der kleine Ventilator mit Wasser und Licht ist vom Gedanken her sehr gut, nur er bringt leider nix an Kühlung. Das hatte ich auch mitgeteilt, habe heute die Nachricht bekommen, das mir mein Geld zurückerstattet wird. Das nenne ich Kundenservice. Es wurde sofort reagiert. Vielen Dank und alles Gute
Ihre Frau Philipp-Wenge

Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, billig Produkt aus China , Größe entspricht nicht einer normalen 45, unerträglicher Geruch

Respuesta de Flexorex Orthopedic Treatment
This was the worst shopping experience…
This was the worst shopping experience I’ve ever had. The product I received from Flexorex was extremely poor quality and nothing like what they show on their website. It feels like they use misleading photos to force customers into buying very cheap and disappointing products.
When I asked for a refund, they tried to push me into accepting only a 40% partial refund, or to return the item at my own cost to Poland — even though the product cost 43 euros. This is an unfair and manipulative way to treat customers.
I strongly do not recommend buying from them. A very, very, very bad experience.

Respuesta de Flexorex Orthopedic Treatment
Habe die Schuhe vor ein paar Tagen…
Habe die Schuhe vor ein paar Tagen bekommen und bisher einen sehr guren Eindruck. Sie sind bequem, leicht und sitzen angenehm am Fuß. Auch nach längerem Tragen drücken sie nicht. Bin bisher sehr zufrieden.

Flexorex Bestellung
Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch wurde mir der Kaufbetrag erstattet, obwohl die Ware zum Unternehmen zurück gegangen und auch angekommen ist.
Leider habe ich meine Bestellung 06.05.226 nicht erhalten. Ich bat das Unternehmen, mir den Kaufbetrag zu erstatten. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Ganz ehrlich, nach etlichen Mails meinerseits, dass ich mein Geld zurück möchte, bekomme ich heute eine Mail mit der Frage, ob ich gegen einen Aufpreis von 8 EUR, den Artikel NOCHMALS zugeschickt bekommen möchte. Natürlich NICHT

Keine Empfehlung aufgrund meiner Erfahrung
Bestellung Nr. 534445
shevtsov.m@ gmx.de
Ich habe bei Flexorex rutschfeste Pflegeschuhe bestellt. Die Lieferung dauerte mehr als 10 Tage und erfolgte über eine internationale Sendungsverfolgung (YT-Tracking), was bei mir nicht den Eindruck eines lokalen deutschen Händlers vermittelte.
Nach Erhalt des Produkts war ich von der Qualität enttäuscht. Die als „rutschfest“ beworbenen Sohlen machten auf mich keinen ausreichend rutschhemmenden Eindruck und entsprachen nicht meinen Erwartungen.
Besonders unzufrieden war ich mit dem Rückgabeprozess. Statt einer unkomplizierten Rücksendung wurde mir zunächst eine Teilrückerstattung von 40 % angeboten. Nachdem ich dies abgelehnt hatte, wurde das Angebot auf 50 % erhöht. Erst danach erhielt ich eine Rücksendeadresse in Polen.
Der gesamte Ablauf vermittelte mir den Eindruck, dass Kunden eher zu einer Teilrückerstattung bewegt werden sollen, anstatt eine einfache Rückgabe vorzunehmen.
Aufgrund meiner Erfahrung werde ich dort nicht erneut bestellen und kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
P.S Der Fall wurde bereits direkt mit Flexorex bearbeitet. Die Bestellnummer und meine E-Mail-Adresse waren dem Unternehmen bereits bekannt!..

Sehr billige Schuhe
Sehr billige Schuhe! In China bestellt und dann teuer weiterverkauft.

Ich habe von der Firma flexorex ein angebliches Ketose Messgerät erhalten
Ich habe von der Firma flexorex ein Ketosemessgerät bestellt, welches quasi unbrauchbar ist. Es macht rein äußerlich schon einen qualitativ äußerst minderwertigen Eindruck, wahrscheinlich in China hergestellt, und auch die Funktion ist nachgewiesen mindestens fehlerhaft wenn nicht sogar kompletter Nonsens. Das Gerät zeigt bei jedem, der es nutzt auf die beschriebene Art und Weise Ketose an. Es zeigt sogar dann die tonkörper an, wenn niemand überhaupt hineinbläs. Also wer sich auf einen solchen Nepp verlassen will, der soll gern 40 € dafür ausgeben. Man könnte das aber auch lieber einem guten Zweck zuführen. Das wäre sehr viel sinnvoller. Ich habe nach Feststellung dieser Umstände versucht, das Gerät zurückzugeben, man reagiert nur mit Ausflüchten und mit Erschwernissen kann angeblich keine Dateien öffnen, die man aber zuvor verlangt hat und ist offensichtlich nicht bereit, den Schrott, den man verkauft hat zurückzunehmen, eine ganz perfide Geschäftspraktik. Hände weg von dieser Firma. Über andere Produkte kann ich hier nichts sagen aber man kann vielleicht Rückschlüsse ziehen.

Respuesta de Flexorex Orthopedic Treatment
Everything fine, great selection!
Everything fine! Whenever I need orthopedic aids, I go to Flexorex! Prices are very reasonable, reliable customer service, ok delivery time. Beats the high prices in regular health product shops, and the product range is huge.

Die Schuhe sind sehr praktisch
Leider waren sie meiner Mutter aber zu gross.
Ich hätte die Schuhe leider zurücksenden müssen.
Der Kundenservice war überaus bemüht und hat von sich aus den Kaufpreis auf Kulanz komplett zurückerstattet mit der großzügigen Geste, dass wir die nagelneuen Schuhe nicht zurücksenden brauchen, sondern einem Second-hand-Shop oder einer sozialen Einrichtung zuführen sollen.
Ein sehr menschenfreundliches Verhalten und sehr vertrauenswürdig.
Ich kann das Unternehmen nur als ehrlich und kundenfreundlich einstufen und weiterempfehlen.

Ware nicht nutzbar.
Lieferzeit für eine sehr kleine Bestellung (Umschlag) verhältnismäßig lange. Ware nicht wie beschrieben und wie geliefert nicht nutzbar. Hier würde ich auf keinen Fall wieder bestellen.
Bestellnr. #529364
Update: Der Kaufpreis wurde mir zurück erstattet, die Ware musste ich nicht zurück schicken. In dieser Hinsicht wurde eine zeitnahe und unkomplizierte Lösung gefunden.

Schnelle Bearbeitung der Rücksendung
Schnelle Bearbeitung der Rücksendung. Die Schuhe passten leider nicht. Die Rückerstattung wurde zügig bearbeitet und die Abwicklung verlief reibungslos, ohne Probleme oder unerwartete Hürden. Insgesamt sehr zufrieden.

Respuesta de Flexorex Orthopedic Treatment
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben…
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben und warte nun schon seit einem Monat darauf. Mehrmals habe ich den Kundenservice kontaktiert, aber ich erhalte immer nur die gleichen Standardantworten, dass mein Anliegen bearbeitet wird.
Laut der Sendungsverfolgung ist das Paket schon vor langer Zeit an der Abholstelle angekommen, dort ist es jedoch nicht auffindbar.
Ich möchte mein Geld zurückbekommen und nicht länger warten, aber vom Shop habe ich keinerlei Antwort erhalten.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen.

Kundenfreundlich
Schnelle, freundliche Reaktion, sehr entgegenkommend und kundenfreundlich

extrem starker chemischer Geruch / unvollständige Lieferung
Update 03.06.2026: Als Reaktion auf diese Bewertung wurde mir der gesamte Betrag erstattet.
Ich habe 2 Shirts bestellt, aber nur 1 erhalten. Für das zweite Shirt gibt es bis heute weder eine Sendungsverfolgung noch Informationen zur Lieferung.
Das gelieferte Shirt weist einen extrem starken chemischen Geruch auf, der nach meiner Einschätzung selbst durch Waschen nicht vollständig beseitigt werden würde.
Da keine Informationen zum Verbleib des zweiten Shirts vorlagen, habe ich den Fall über PayPal gemeldet. Trotzdem soll ich das stark riechende Shirt auf eigene Kosten zurücksenden.
So stelle ich mir die Abwicklung bei einem seriösen Onlinehändler nicht vor.

Respuesta de Flexorex Orthopedic Treatment
Lieferung nach Leipzig kam einen tag…
Lieferung nach Leipzig kam einen tag später, aber produkt selbst echt top!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.