Fliesenoutlet-shop24.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de azulejos y baldosas
  2. Reformas de baño
  3. Tienda de pisos

Escrito por la empresa

Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr nette Verkäufer gute Beratung

14 de julio de 2020

Hallo Familie Burunlu,

vielen Dank für das positive Feedback und die Bestbewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem wunderschönen Mosaik. Sicherlich ein echter Hingucker in Ihrem Heim...

Klare Weiterempfehlung

Unkomplizierter Bestellvorgang mit schriftlicher Bestätigung. Schneller geliefert als avisiert. Mein zweiter Kauf hier bereits, gerne wieder beim nächsten Projekt.

2 de julio de 2020

Hallo Tom,

lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie als "Stammkunde" wieder zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt sowie Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit den schönen Metro-Wandfliesen.

Mit den besten Grüßen für ein schönes Wochenende
Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider hat die Lieferung länger…

Leider hat die Lieferung länger gedauert als grob abgeschätzt (19.6. als Orientierung, kam am 29.6. an).

Die Kommunikation selbst war immer prompt und lösungsorientiert.

2 de julio de 2020

Liebe Kundin,

vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis. Leider haben wir bei eingen (zum Glück wenigen) Nachschubsendungen aus Italien und Spanien aufgrund Corona einige Tage Verzögerung gehabt. Nun läuft alles wieder nach Plan und in den benannten Fristen. Aber gut, dass der Dialog eng geführt wurde und lösungsorientiert war. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

👍👍👍

👍 Alles perfekt 👌 Sehr zufrieden mit dem Produkt, Preis und der Qualität.

1 de julio de 2020

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für die Top-Bewertung und das gute Feedback. Wir wünschen eine schöne Woche und sehr viel Spaß sowie Freude an den Fliesen.

Viele Grüße

EXCELLENTE SERVICE

EXCELLENTE SERVICE, NETTE KOMMUNIKATION, ALLES BESTENS, DANKE

15 de junio de 2020

Guten Morgen herr Mahut,

vielen Dank für Ihr Kompliment durch die tolle 5-Sterne Bewertung... :) Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Fliesen und einen sonnigen Tag...

Nadine Müller

Sehr gut, bis auf klitzekleine Einschränkung bei der Kulanz

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, Kommunikation und Abhandlung der gesamten Lieferung und würde sicher wieder hier kaufen. Speziell meinem "Betreuer" Herrn Reilender, gilt ein dickes Lob: er war für jede Frage ansprechbar und hat sich umgehend gekümmert, so dass auch trotz Coronakrise alles sehr gut geklappt hat.
Den 1 Stern Abzug gibt es nur, weil das mitgelieferte Silikon farblich nicht so gut zu den Fliesen gepasst hat. Nach der ersten Tube festgestellt und ich wollte die verbleibenden 5 ungeöffneten Tuben auf eigene Kosten gegen Erstattung des Kaufpreises zurückschicken. Ist natürlich das gute Recht vom Fliesenoutletcenter, da die 14 Tage Widerrufsfrist vorbei waren. Etwas Kulanz wäre trotzdem schön gewesen, wenn man verpackte, unbenutzte Ware zurückgenommen hätte.

13 de junio de 2020

Hallo Frau Mende,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback. Leider bieten wir im Online-Shop Silikon-Kartuschen nicht standardmäßig an, sondern kaufen diese auch nach Kundenbedarf ein. Somit wollten wir einen Service bieten, um neben den XXL Fliesen und dem Fliesenkleber ( das sind beides Standard-Shopartikel ), auch Silikon an Sie mitzuliefern. Das wurde entsprechend organisiert, aber wir hatten leider auch selbst keine Möglichkeit, dieses zurückzugeben. Das war der Hintergrund. Aber Danke für die offene Kritik. Wir überlegen, vielleicht Standard-Silikonfarben mit in unser Lager-Sortiment aufzunehmen um hier auch bei diesem Bauchemie-Produkt etwas flexibler bei Rückgaben zu werden.

In jedem Fall: Haben Sie ganz viel Freude mit den schönen, besonderen Fliesen.

Mit freundlichem Gruß

schneller Versand

schneller Versand, fairer Preis, alles Bestens

11 de junio de 2020

Hallo Herr Dietrich,

Danke für die Top-Bewertung zur Abwicklung und unseren fairen Preisen. Haben Sie sehr viel Freude mit den schönen Artikeln und haben Sie eine tolle Zeit!

Herzlichst...
Ihr Fliesenoutlet-shop24.de-Team

alles wunderbar

alles wunderbar. Schöne Fließen.

29 de mayo de 2020

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für die Bewertung und das schöne Kompliment. Haben Sie viel Freude mit der wunderbaren Keramik.

Gute Ware, entsprechend der Darstellung

Lieferung kam unversehrt an. Nur die Vorankündigung des genauen Lieferzeitpunkts erfolgte erst beim Zielort. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, da sie genau so ankam, wie sie auf der Webseite beschrieben und dargestellt wurde. Vielen Dank

27 de mayo de 2020

Hallo Herr Mansch,

vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. An der Optimierung der rechtzeitigen Avisierung zum Liefertag arbeiten wir permanent mit unseren Speditionspartnern weiter. Danke für den Hinweis. Haben Sie viel Freude auf den schönen Spanischen Bodenfliesen...

Tolle Fliesen

Tolle Fliesen, zuverlässige Abwicklung.

27 de mayo de 2020

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung... :) Es freut uns, dass wir auch Sie als zufriedenen Kunden gewinnen konnten.

Ihr team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute telefonische Beratung durch…

Sehr gute telefonische Beratung durch Herr Reilender. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Liefertermin wurde eingehalten.
Die neuen Fliesen sehen in echt sehr gut aus, und werten den Balkon deutlich auf.

26 de mayo de 2020

Guten Abend Herr Ciminski,

vielen Dank für die "Blumen" und die Top-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden auf Ihrem neuen Balkon... Bleiben Sie gesund...

Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de - Jens Reilender (gerne wieder für Sie da... :))

Sehr guter Service

Sehr guter Service. 4 Fliesen sind beim Transport beschädigt worden. Sie würden sofort ersetzt. Top!!

26 de mayo de 2020

Hallo Herr Fash und guten Abend,

vielen Dank für das Feedback und prima, dass Sie die Ersatzlieferung so schnell erhalten haben. Bei 13 qm Fliesen können immer mal einige wenige beschädigt sein, aber gut, dass wir zügig und unbürokratisch reagieren können. Haben Sie einen schönen Feierabend und viel Freude mit den besonderen Wandfliesen.

Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So läuft ein Fliesenkauf ...

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Lieferfrist wurde eingehalten, die Lieferung einen Tag vorher mit Zeitfenster angekündigt. Ich bin äußerst zufrieden und kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank und vielleicht bis zur nächsten Bestellung! Herzliche Grüße

Liebe Frau Jadwiczak,

herzlichen Dank für die tolle Punkte-Wertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten und Sie und gerne weitermpfehlen. Dann sagen wir: "Bis vielleicht schon bald mal wieder". Bleiben Sie gesund.

Viele Grüße vom Kundenservice-Team

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, gute kommunikation, gute preise, gute ware

Hallo Herr Büschgens,

vielen Dank für die Beurteilung und es freut uns, dass alles gut gelaufen ist und Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel und lange Freude mit bzw. an den Fliesen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis und Ware einwandfrei. Vorallem sehr nettes Personal am Telefon. Ich würde zu jeder Zeit in diesem Fliesenshop wieder einkaufen. Macht weiter so.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für die Top-Bewertung und ebenfalls vielen Dank für die tolle Motivation. Ja, wir machen weiter so... :)

Liebe Grüße vom Kundenservice-Team

Hat alle geklappt

20 de mayo de 2020

Hallo Herr Schmitt,

vielen Dank für die Bewertung und es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Haben Sie viel Freude mit den wunderschönen Mosaikfliesen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Das Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Freundliche und schnelle Rückmeldung

Freundliche und schnelle Rückmeldung
Pünktliche Lieferung

20 de mayo de 2020

Guten Morgen,

DANKESCHÖN :) für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung gennommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind und uns hier 5-Sterne geben. Viel Freude mit den Fliesen und eine gute Zeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr gute qualität,ebenso die…

sehr gute qualität,ebenso die verpackung.schneller service.

13 de mayo de 2020

Hallo Herr Salomon,

ein herzliches Dankeschön für die Bewertung. Haben Sie viel Freude mit den Fliesen und eine gute Zeit. Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Schnell unkpmpliziert

12 de mayo de 2020

Guten Abend Herr Schmid,

ein herzliches "Dankeschön" für Ihr Feedback in Form der tollen Bewertung. Schnell + unkompliziert klingt gut und somit sind Sie offensichtlich zufrieden mit uns. Dann sind auch wir zufrieden... :) Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend und bitte bleiben Sie gesund.

Ihr Team vom Fliesneoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und netter Kontakt.

5 de mayo de 2020

Guten Abend Herr Bosch,

lieben Dank für die tolle Bewertung aus der Schweiz... :) Prima, das alles gut funktioniert hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir wünsche Ihnen ganz viel Freude mit dem coolen Mosaik !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.