Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más
La empresa ha respondido
Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más
La empresa ha respondido
Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más
La empresa ha respondido
Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más
La empresa ha respondido
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Unkomplizierter Bestellvorgang mit schriftlicher Bestätigung. Schneller geliefert als avisiert. Mein zweiter Kauf hier bereits, gerne wieder beim nächsten Projekt.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Leider hat die Lieferung länger gedauert als grob abgeschätzt (19.6. als Orientierung, kam am 29.6. an).
Die Kommunikation selbst war immer prompt und lösungsorientiert.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
👍 Alles perfekt 👌 Sehr zufrieden mit dem Produkt, Preis und der Qualität.

EXCELLENTE SERVICE, NETTE KOMMUNIKATION, ALLES BESTENS, DANKE

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, Kommunikation und Abhandlung der gesamten Lieferung und würde sicher wieder hier kaufen. Speziell meinem "Betreuer" Herrn Reilender, gilt ein dickes Lob: er war für jede Frage ansprechbar und hat sich umgehend gekümmert, so dass auch trotz Coronakrise alles sehr gut geklappt hat.
Den 1 Stern Abzug gibt es nur, weil das mitgelieferte Silikon farblich nicht so gut zu den Fliesen gepasst hat. Nach der ersten Tube festgestellt und ich wollte die verbleibenden 5 ungeöffneten Tuben auf eigene Kosten gegen Erstattung des Kaufpreises zurückschicken. Ist natürlich das gute Recht vom Fliesenoutletcenter, da die 14 Tage Widerrufsfrist vorbei waren. Etwas Kulanz wäre trotzdem schön gewesen, wenn man verpackte, unbenutzte Ware zurückgenommen hätte.

schneller Versand, fairer Preis, alles Bestens

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Lieferung kam unversehrt an. Nur die Vorankündigung des genauen Lieferzeitpunkts erfolgte erst beim Zielort. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, da sie genau so ankam, wie sie auf der Webseite beschrieben und dargestellt wurde. Vielen Dank

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr gute telefonische Beratung durch Herr Reilender. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Liefertermin wurde eingehalten.
Die neuen Fliesen sehen in echt sehr gut aus, und werten den Balkon deutlich auf.

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr guter Service. 4 Fliesen sind beim Transport beschädigt worden. Sie würden sofort ersetzt. Top!!

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Lieferfrist wurde eingehalten, die Lieferung einen Tag vorher mit Zeitfenster angekündigt. Ich bin äußerst zufrieden und kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank und vielleicht bis zur nächsten Bestellung! Herzliche Grüße

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Alles gut gelaufen, gute kommunikation, gute preise, gute ware

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis und Ware einwandfrei. Vorallem sehr nettes Personal am Telefon. Ich würde zu jeder Zeit in diesem Fliesenshop wieder einkaufen. Macht weiter so.

Freundliche und schnelle Rückmeldung
Pünktliche Lieferung

Respuesta de Fliesenoutlet-shop24.de
sehr gute qualität,ebenso die verpackung.schneller service.