Fliesenoutlet-shop24.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Mosaiktafeln sind in echt sogar noch schöner, als ich gehofft hatte. Bei der Lieferung kam es bei einigen Paketen zu Verzögerungen, aber ich wurde sof... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt. Bei einer Rückfrage die ich hatte, kam sofort ein Rückruf und man hat sich sofort gekümmert. Die Fliesen waren innerhalb von drei Tagen nach Bestellung bei uns. Jederzei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der telefonische Service ist sehr gut, Ich wurde zeitnah zurückgerufen bzw. erhielt zeitnahe e-mails zum Sachstand. Die Ware war einwandfrei und gut verpackt, optisch wie auf der Homepage beschrieben... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ricevo il rimborso da mesi. Ho inviato indietro la merce il giorno stesso che l' ho ricevuta, ho inviato lettera di revoca come da loro regolamento, ma ad oggi, dopo sei mesi, non ho ancora ricev... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de azulejos y baldosas
  2. Reformas de baño
  3. Tienda de pisos

Escrito por la empresa

Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles gut

Alles gut, nette kompetente Auskunft zu den Fliesen, Lieferung pünktlich wie angekündigt.
Würde wieder dort kaufen.

29 de abril de 2020

Guten Abend,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Danke für das Feedback zum Thema Auskunft bzw. Beratung, sowie einer Lieferung "just-in-time" :) Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit den schönen Fliesen und einen schönen 1. Mai-Feiertag sowie ein erholsames Wochenende.

Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gute Übersicht im Internetportal.

gute Übersicht im Internetportal.
sehr schnelle und profesionelle Rückantwort auf alle Anfragen.
schnelle Bearbeitung der Bestellung.
gute und verständliche Rückmeldungen zum Bearbeitungsstand.
schnelle Lieferung bis direkt vor die Haustür.
unbedingt zu empfehlen.

24 de abril de 2020

Guten Tag Herr Bühring,

herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback. Für uns im Kundenservice und der Abwicklung ist ein detailliertes Feedback sehr wichtig. Prima, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir wünschen ganz viel Freude mit den wunderschönen V&B Fliesen und eine gute Zeit.

Viele Grüße

Alles top

Alles top. Kommunikation über E-Mail hervorragend. Lieferung schneller als gedacht. Gerne wieder.

24 de abril de 2020

Liebe Kundin,

vielen Dank für die schöne Bewertung und viel Freude mit den schönen Fliesen. Von uns auch auch gerne wieder :)

Alles Super

Alles Super
Ordentlich verpackt und zeitnah geliefert.

Lieber Kunde,

gut, dass Sie zufrieden sind und Sie Ihr Projekt nun pünktlich fertig stellen können. In der aktuelle Zeit freuen wir uns mit den Kunden über jede super-pünktliche Lieferung. Hier danken wir auch den Logistikern, welche das möglich machen. Genießen Sie die schönen Fliesen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima Ware superschnelle freundliche…

Prima Ware superschnelle freundliche Lieferung!

Guten Tag Herr Ziegner,

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und prima, dass die Lieferung trotz angespannter "Corona-Zeit" in wenigen Tagen so schnell geklappt hat. Bleiben Sie bitte gesund und haben Sie viel Freude mit den tollen Fliesen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Versand hat ganz unabhängig von…

Der Versand hat ganz unabhängig von Corona 3 Wochen gedauert. Das ist lang, war aber von Anfang an so kommuniziert. Der Kontakt war nett und die Fliesen sind sehr schön. Daher gern 5 Sterne von uns.

Lieber Kunde,

Dankeschön für das Feedback und die Bewertung. Ja, manchmal kommt es vor, dass wir statt 1-2 Wochen auch mal 3 Wochen benötigen, daher wird der LIefertermin immer von Beginn an offen kommunizert.

Super Shop

Super Shop. Günstige Preise, guter Kontakt, korrekte Qualität und Lieferung.

Hallo Herr Fritsch,

Danke für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat. Sie haben eine schöen Azteca Fliese, mit der Sie Ihr Projekt sicher toll gestalten werden.

Super Service

Super Service, schnelle Abarbeitung und sehr nettes Personal. Gerne wieder und definitiv weiterzuempfehlen. Top

6 de marzo de 2020

Guten Tag,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die uns weiter anspornt. Wir wünschen viel Spaß mit den Fliesen.

Viele Grüße

alles prima gelaufen!

21 de febrero de 2020

Hallo Frau Hoffer,

vielen Dank für Ihre Bewertung über Trust Pilot. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Vintage-Fliesen und einen bunten Rosenmontag !

Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Schnelle und höfliche Kommunikation

Schnelle und höfliche Kommunikation. Lieferung ging glatt.

11 de febrero de 2020

Hallo Familie Strahl,

Dankeschön dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu unserer Leistung abzugeben. Jede Bewertung freut uns und hilft anderen Interessenten, sich ein Bild zu machen. Haben Sie viel Freude mit Ihren Fliesen und eine schöne Woche.

Kundenservice - Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderbare Fliesen und super…

Wunderbare Fliesen und super Kommunikation/Service! Danke

10 de febrero de 2020

Hallo Frau Zimmer,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Wenngleich wir die Lieferung für Sie splitten und in 2 Partien anliefern mussten, so freut es uns doch, dass Sie schliesslich zufrieden mit uns und dem Service sind. Haben Sie viel Spaß und Freude mit den tollen Fliesen.

Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Alles bestens!

Gute Beratung, unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung!
So wünscht man sich es!
P.S.: Der Fliesenleger fand angeblich keinen Lieferanten für unsere spanischen Fliesen.😏

1 de febrero de 2020

Guten Tag Frau Blarr,

vielen dank für Ihr Bewertungs-Kompliment :) Und wir freuen uns mit Ihnen, dass wir Ihre Wunschfliese aus Spanien liefern konnten, um das schöne Projekt ein Stück weit mitgestalten zu können.

Kundenbetreuung

Fachkompetent, schnell und zuverlässig!

31 de enero de 2020

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie im Zuge des Auftrages gut betreut und kompetent beraten haben. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit den Fliesen und ein schönes Wochenende.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fließen sind ordentlich verpackt…

Fließen sind ordentlich verpackt angekommen. Hat etwas gedauert. Ansonsten alles prima.

30 de enero de 2020

Liebe Frau Liebau,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne fassen eine noch schnellere Lieferung ins Auge und arbeiten zusammen mit den Speditionen an noch optimaleren Lieferfristen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Liebe Grüße aus Ostwestfalen

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice
Jederzeit bestelle ich hier wieder.

29 de enero de 2020

Sehr geehrte Familie Esiyok,

nochmals vielen Dank für Ihre beiden Aufträge und das positive Feedback zu den Lieferungen und unserem Service. Wir wünschen Ihnen im neuen Zuhause alles Gute!

Beste Grüße
Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware gut-Lieferung zu langwierig

von der Bestellung bis zur Lieferung hat es fast sechs Wochen gedauert fuer verfuegbare Ware

26 de enero de 2020

Guten Tag Herr Krüger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, normalerweise liefern wir diesen Artikel in der menge von ca. 3 qm innerhalb 1-2 Wochen. Wir mussten die Fliesen für unseren Lagerbestand jedoch im Dezember nachordern und durch die Werksferien der Lieferanten über Weihnachten und den Jahrswechsel haben wir länger als normal für die Beschaffung benötigt. Daher hatten wir bei Ihrer Bestellung im Dezember bereits die vergangene Woche als Lieferdatum auf der Rechnung angegeben. Wir versuchen nächstes Mal wieder schneller zu sein. Danke in jedem Fall für das gute Feedback und den Hinweis.

Mit freundlichem Gruß
Fliesenoutlet-shop24.de
Kundenservice

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trotz einiger beschädigter Fliesen…

Trotz einiger beschädigter Fliesen schnelle Abwicklung der Reklamation. Bin total zufrieden. Gerne werde ich wieder bestellen.

25 de enero de 2020

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass - sollte es einmal zu einer Beschädigung an einem Paket Fliesen während des Transportes kommen - wir in dem Fall auch schnell und sicher nachliefern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Fliesen.

Mit freundlichem Gruß

Ihr Team vom Kundenservice
Fliesenoutlet-shop24.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich und super schnell

Sehr freundlich und super schnell. Preis / Leistung ebenfalls super!

10 de enero de 2020

Lieber Kunde,

vielen Dank für die freundliche Bewertung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen eine gute Woche.

Mit freundlichem Gruß - Das Team vom Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde jederzeit über meine…

Ich wurde jederzeit über meine Bestellung informiert und auch im Vorfeld bei der Auswahl sehr gut beraten.

3 de enero de 2020

Hallo Jochen R.,

herzlichen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass wir auch im Vorfeld zur Fliesenauswahl eine gute Beratung hinlegen und Sie zufrieden mit uns waren bzw. sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2020 und viel Freude mit den Fliesen!

Liebe Grüße
Fliesenoutlet-shop24.de - Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uns haben die Fliesen sehr gut…

Uns haben die Fliesen sehr gut gefallen, genauso, wie im Internet abgebildet. Massive Fliesen im Shabby Look - so wollten wir "Padua". Lieferung und Abstimmung just in time. Wir bestellen wieder beim Fliesenoutlet-Shop.

19 de diciembre de 2019

Guten Tag Frau Czernik,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und viel Freude mit den schönen Dekorfliesen von Mainzu. Haben Sie ein schönes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.