Banner for Flightright

Flightright Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Flightright

Escrito por la empresa

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

312 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemlos …Flight Ride hat meine…

Problemlos …Flight Ride hat meine Ansprüche bei der Airline angemeldet und nach Inanspruchnahme des Anwaltes von Flight Ride meine Ansprüche bei der Airline für mich erstritten. Ich hoffe, das es nicht oft passiert, aber immer wieder gerne mit Flight Right danke

9 de agosto de 2026

Hallo Christian K.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche erfolgreich für Sie durchsetzen konnten und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und sind gerne wieder für Sie da, falls Sie unsere Hilfe benötigen.

Unbürokratisch

Vielen Dank für ihre unbürokratische Abwicklung und für das laufende Update. Ich werde nur mehr diese Plattform nutzen.

8 de agosto de 2026

Hallo Konrad,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und den laufenden Updates zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Empfehlenswert

Ich wurde von der Airline 6 Monate nur verarscht. Nach der Einschaltung von Flightright war das Geld innerhalb von nicht einmal 4 Wochen am Konto. Perfekt!

7 de agosto de 2026

Hat super funktioniert

Immer in Kontakt, (per Mail) und problemlos abgeschlossen. Einen Tag nach Abschluss war das Geld auf dem Konto. Kann ich mit ruhigen Gewissen weitergeben. 👍👍👍👍🥰

5 de agosto de 2026

Hallo Eveline Eckschlager,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt für Sie jederzeit zuverlässig war und der Abschluss so reibungslos geklappt hat. Schön, dass die Auszahlung so schnell erfolgt ist und Sie uns weiterempfehlen würden.

Große Empfehlung

Habe bis jetzt immer etwas zurückbekommen auch wenn die Fluglinie sich dagegen sträubte.
Kann ich nur empfehlen.

5 de agosto de 2026

Hallo Stefanie Sommerauer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bereits mehrfach erfolgreich weiterhelfen konnten, auch wenn die Fluglinie sich zunächst geweigert hat. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Lösung gefunden

Das Geld wurde promt überwiesen, laufende Info

30 de julio de 2026

Hallo Niklas Duffek,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Überweisung prompt erfolgt ist und Sie mit den laufenden Informationen zufrieden waren. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten.

Alles tip top und unkompliziert

Alles tip top und unkompliziert

1 de junio de 2026

Hallo Michael Rendl,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bin sehrDer gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und zuverlässig. zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. verschobenen Flug erhalten. Ich kann Flightright daher gerne weiterempfehlen.

3 de agosto de 2026

Hallo IRINA GAHLEITNER,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Anliegen so schnell bearbeitet werden konnte. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung

Es war alles sehr gut organisiert, schnelle Abwicklung

17 de julio de 2026

Hallo Barbara Binder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! 1/3 für das Unternehmen, 2/3 für mich! Bin sehr zufrieden gewesen!

1 de agosto de 2026

Hallo Johann Wien,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden waren und wir Sie erfolgreich unterstützen konnten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat zwar viel gekostet aber die…

Hat zwar viel gekostet aber die Abwicklung war perfekt

3 de agosto de 2026

Hallo Reinhard Rammler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung so zufrieden waren und alles perfekt für Sie gelaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben mein Anliegen schnell…

Sie haben mein Anliegen schnell bearbeitet und abgeschlossen.

23 de julio de 2026

Hallo Maddin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell bearbeitet und abgeschlossen wurde. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kompetente Abwicklung

Offene Kommunikation, aktuelle Informationen und nachvollziehbare Schritte

30 de julio de 2026

Hallo Thomas Zehetleitner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere offene Kommunikation, die aktuellen Informationen und die nachvollziehbaren Schritte schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert, um Sie während des gesamten Prozesses bestmöglich zu begleiten.

Professionell

Professionell, responsive, unkompliziert, konstante Information über den aktuellen Stand.

22 de julio de 2026

Hallo L. Zelenka,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell, responsive und unkompliziert erlebt haben und sich durch die regelmäßigen Informationen jederzeit gut über den aktuellen Stand informiert gefühlt haben.

Was Worth waiting

Trotz langer Dauer regelmäßig Updates und Hartnäckigkeit —> Erfolg !

13 de julio de 2026

Hallo Kat,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere regelmäßigen Updates und unsere Hartnäckigkeit am Ende zum Erfolg geführt haben. Schön, dass wir Sie auf diesem Weg unterstützen konnten.

Sehr rasch und erfolgreich

Sehr rasch und erfolgreich

10 de julio de 2026

Hallo Susanne Vidic,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen rasch und erfolgreich helfen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin engagiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Schnell und einfach

Sehr einfach und schnell

29 de junio de 2026

Hallo Leopold Habeler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und schnell erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Beste 1 woche spâter zahlen

Beste 1 woche spâter zahlen

15 de julio de 2026

Hallo Yusuf Dogan,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig für die Rechte unserer Kundinnen und Kunden einzutreten.

Rasch und unkompliziert erledigt

Rasch und unkompliziert erledigt. Tolles und einfaches Eingabesystem. Sehr sympathisch fand ich die Info Mail zwischendurch als Info über den aktuellen Status.

1 de julio de 2026

Hallo Sandra Muellner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie unser einfaches Eingabesystem positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass auch unsere Status-E-Mail zwischendurch für Sie hilfreich und sympathisch war.

Super Sevice!

Super Sevice!
Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre Provision. Mehr als gerechtfertigt, dass man dafür zahlt. Ich hab zuvor eigenständig bei Ryanair versucht eine Entschädigung zu verlangen, wurde aber direkt abgewiesen.

DANKE!!

14 de julio de 2026

Hallo JL,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie während des gesamten Prozesses gut informieren konnten und Ihr Anliegen erfolgreich abgeschlossen wurde. Schön, dass Sie Ihr Geld erhalten haben und mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.