Todo fue rápido, claro y sin complicaciones. El fue muy atento y resolvió mis dudas. Obviamente volvería a utilizar sus servicios! y ya tiene mi recomendación con otros colegas.
Nuestra meta es proveer a nuestros clientes con servicios personalizados para asistirlos en trámites de Apostillas, Notaria, Traducciones, Legalizaciones y más. Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y se sientan libres de consultarnos cualquier inquietud que tengan.
Corrientes, 3400, Corrientes, Argentina
- +54 9 11 3244-7316
- apostillasenargentina@gmail.com
- tugestoriaonline.com.ar
Es la segunda vez que apostillo…
Es la segunda vez que apostillo documentos con ellos y, nuevamente, el servicio ha sido excelente. Siempre responden rápido y entregan todo dentro del plazo acordado, sin inconvenientes.
Excelentísimo servicio
Excelentísimo servicio, en menos de 3 horas me consiguieron los antecedentes y la apostilla de los mismos. La información y los requisitos bien claros desde un principio, todo perfecto. Sin dudas los tengo presentes para próximos trámites, muchas gracias!
Muy recomendable, cliente frecuente
Es la segunda vez que contrato los servicios de esta gestoría y todo impecable como siempre.
La primera vez necesitaba apostillar mi acta de matrimonio para emigrar de Buenos Aires a Madrid. Había tratado de hacerlo desde la página del gobierno y luego de esperar más de un mes, no obtuve respuestas. Ahí decidí contratar a tugestoria online y en una semana ya tenía mi apostilla lista.
La segunda vez, ahora, volví a contratarlos desde Madrid. Esta vez, para gestionar mi ciudadanía española. A tiempo me entregaron mis documentos apostillados, facilitándome un montón todo.
Tienen muy buena atención, precios competitivos y siempre cumplen con el tiempo estimado acordado. Los recomiendo a cualquiera que pregunten y seguiré recomendando.
Gracias!
Una atención sumamente personalizada y…
Una atención sumamente personalizada y amable, y excelente celeridad para la gestión. Sinceramente ya sé con quién volver a trabajar en lo relacionado a trámites de apostilla
Gestoría eficiente
El servicio super rapido, confiable y te responden muy amablemente, te guían y asesoran con todo. Lo mas importante el precio acorde a la necesidad, gracias por la gestión, lo recomiendo y los tendré en cuenta para futuros tramites!
Exelente servicio
Exelente servicio , puntuales y muy amables , altamente recomendables . Muchas gracias !
Muchas gracias por su servicio!
Muchas gracias por su servicio!, impecable!. Sldos
I strongly recommend this service
I strongly recommend this service, especially in relation to international documents delivery. Agustina was of great help answering all my inquires just in time.
Recomiendo este servicio con toda confianza. Me han ayudado en tiempo récord a realizar un tramite internacional. Muchas gracias Agustina.
Son excelentes!!!!
Excelente atención
Excelente atención, responde rápido y brinda respuestas claras.
muy eficiente y a un costo razonable
muy eficiente y a un costo razonable. muy recomendable
Muy buena atención desde el primer…
Muy buena atención desde el primer momento! Super recomendable
Todo Excelente
Todo Excelente, súper recomendables.
Rápido, responsables y atentos
Felicitaciones
Ariel
La atención buenísima
La atención buenísima, seriedad honestidad,gente comprometida, la verdad que muy conforme, con el servicio .Un diez.
Un excelente servicio
Un excelente servicio, rápido y confiable. Lo recomiendo al 100%
Muy buen servicio
Muy buen servicio, en tiempo y forma. Muy amables, excelente atención.
Excelente trabajo y rapidez muy conforme
Excelente trabajo y rapidez muy conforme