Banner for FLiPO

FLiPO Opiniones 699

4,5

Evaluando 220 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la durabilidad y el diseño de las gafas. La atención al cliente y el personal reciben elogios constantes por su amabilidad, eficiencia y disposición para resolver cualquier problema rápidamente, lo que contribuye a una experiencia de compra muy positiva. Algunos clientes, sin embargo, han expresado insatisfacción con la calidad del servicio postventa, mencionando problemas como la descatalogación de monturas que inutilizan accesorios comprados previamente, o la falta de empatía ante defectos en el recubrimiento de las lentes. También se han reportado casos de imanes débiles en los clips, que se caen con facilidad, y reacciones alérgicas a las patillas.

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando la versatilidad y la posibilidad de personalizar... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Muchos elogian la buena calidad de... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos elogiaron la atención... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal. Los consumidores elogian la amabilidad,... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio. Muchos elogian la excelente atención desde el... Ver más

Mi experiencia ha sido excelente, desde el minuto uno muy buena atención, en la óptica me asesoraron genial, el producto bonito, de calidad y no me pareció caro. Dentro de poco tendré mis gafas nuevas... Ver más

Tengo que reconocer que llegué un poco exceptica, pensando que las gafas serían de poca calidad o los clips endebles, pero son una maravilla. La atención tanto por parte de la óptica como por parte... Ver más

Estoy encantada con mis gafas flipo, me encanta la gran variedad de clips que tiene, he de decir que me compré muchos, tanto de sol como normales, dan mucho juego. Ahora he tenido un problema con ella... Ver más

Estoy encantada con mis gafas flipo!!! He cogido el pack de cuatro accesorios y por el precio de unas gafas normales tengo integradas varios tipos de lentes solares que es lo que mas necesitaba ! Le r... Ver más

1. Óptica
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Mayorista de gafas
  4. Tienda de salud y belleza
  5. Mayorista óptico
  6. Tienda de gafas de sol

FLiPO: La primera gafa modular totalmente intercambiable ¿Alguna vez has soñado con tener más de una gafa, pero sin tener que comprar 5 pares diferentes? FLiPO lo hace posible. FLiPO es la marca líder en gafas modulares, revolucionando el mercado de la óptica con un diseño innovador que permite intercambiar clips y varillas para crear hasta 9.000 combinaciones diferentes. Si eres de los que necesita gafas de sol para un día soleado, lentes para trabajar frente a la pantalla o un par cómodo para conducir de noche, con FLiPO puedes tenerlo todo en una sola montura. Gracias a su sistema modular, puedes cambiar el clip para adaptarlo a las necesidades de tu día, manteniendo tu estilo personal y sin complicaciones. Olvídate de tener que llevar varias gafas en tu bolso o coche para cubrir todas tus necesidades. Con FLiPO, tienes la posibilidad de cambiar el estilo, color y funcionalidad de tus gafas en segundos. Lentes para todos los momentos Te ofrecemos una amplia gama de lentes graduadas, adaptadas a todas las necesidades visuales. Ya sea que necesites lentes progresivas o monofocales, FLiPO tiene una solución perfecta para ti. Los clips solares FLiPO son lentes polarizadas UV400 que protegen tus ojos de los dañinos rayos solares. Disponemos de 15 modelos de clips solares diferentes para que puedas elegir el estilo que más te guste, desde los más clásicos hasta los más modernos. Lentes de protección de pantalla: adiós a la fatiga FLiPO ha diseñado un clip de protección de pantalla con lentes de policarbonato (PC) que ayudan a reducir el deslumbramiento y protegen tus ojos de la luz azul, lo que no solo mejora tu visión, sino que también ayuda a prevenir migrañas y mejorar el sueño. Lentes para conducción nocturna: visibilidad y seguridad. El clip polarizado Y75 con UV400 bloquea la luz reflejada, mejorando la visibilidad y la seguridad al conducir en condiciones difíciles. Estas lentes están diseñadas específicamente para aumentar el contraste y reducir el deslumbramiento, lo que te permite conducir con mayor comodidad y seguridad, incluso en las peores condiciones. Clip ZenRed: descanso para tus ojos y mente Si sufres de estrés visual por el uso constante de dispositivos electrónicos, FLiPO tiene la solución. Con el clip ZenRed, que cuenta con lentes rojas, puedes bloquear un alto porcentaje de luz azul, ayudando a favorecer la producción natural de melatonina y promoviendo un descanso reparador. Este clip es ideal para aquellas noches en las que quieres desconectar antes de dormir o para los días en los que te sientes abrumado por la cantidad de pantallas a las que estás expuesto. El diseño ajustable de las varillas garantiza que las gafas se adapten perfectamente a tu rostro, brindándote una comodidad sin igual. +500 ópticas en toda Europa. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte a encontrar la óptica más cercana o resolver cualquier duda que puedas tener sobre las gafas. Además, con nuestra promoción actual, ¡es el momento perfecto para adquirir tus gafas FLiPO!

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Peores gafas de la historia

Las peores gafas que puedes comprar. Los cristales malos no… lo que va después. 3 meses me han durado y obviamente se desentienden. Decepcionante.

27 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

Gracias de corazón por compartir cómo te sientes Fátima. Entendemos perfectamente lo molesto y decepcionante que es que tus gafas se hayan rayado, sobre todo cuidándolas con tanto mimo.
Nuestra garantía está diseñada para cubrir defectos de fabricación, y en este caso, tras la revisión, no se ha detectado ningún defecto de fábrica. Sabemos que no es lo que esperabas escuchar, y lamentamos mucho que estés pasando por esta situación.

Queremos que sepas que valoramos mucho tu confianza y que estamos aquí para ayudarte a encontrar la mejor solución posible para que puedas seguir disfrutando de tus FLiPO.
Gracias por ser parte de nuestra comunidad, y aunque esta vez no hayamos podido cubrirte, seguimos comprometidos con ofrecerte siempre lo mejor.
Un abrazo grande,
Equipo FLiPO 👓💛

!!Flipo !! Con FLIPO

Acabo de comprar las gafas Flipo y la verdad, Flipo con ellas y vaya la redundancia..Son originales, bonitas, prácticas. El personal de la Óptica en Badalona calle Martín Pujol 211 muy competentes y amables. El personal de Flipo Ídem de Ídem. Estoy muy contenta

21 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🥰
Nos encanta que estés flipando con FLiPO 😄✨
Qué alegría saber que te han gustado tanto las gafas, su diseño y funcionalidad, y sobre todo, que te has sentido bien atendida tanto en la óptica como por nuestro equipo.

Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir dando lo mejor cada día.
¡Disfrútalas mucho y ya sabes que aquí estamos para lo que necesites! 💛👓

Me resolvieron el problema de envío rápidamente

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña Rubén! 😊 Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y que todo quedó resuelto.
Aquí estamos para lo que necesites, siempre encantados de ayudarte 💛👓

Estoy muy contenta de la atención…

Estoy muy contenta de la atención recibida no sólo de la óptica, donde me graduaron muy bien la vista y me atendieron muy bien también con las gafas y sus multiples monturas, ¡parece que cambio continuamente de gafas!
Se adaptan y se acoplan en un momento ¡son perfectas!

4 de junio de 2025

¡Qué alegría leerte Carmen! 💛
Gracias por compartir tu experiencia, nos encanta saber que te sentiste bien atendida tanto en la óptica como con tus gafas.
Esa sensación de estrenar gafas cada día es justo lo que buscamos con FLiPO: versatilidad, estilo y comodidad en un solo pack 😎
Nos alegra muchísimo que estés disfrutando del concepto.
¡A seguir flipando! ✨

Fantástico 💯

Tengo flipo desde hace unos dos anos, y la verdad sorprendido por la versatilidad de estás gafas, siempre vas con gafas nuevas.
He tenido un problema con la montura, se desprendió uno e los imanes que sujeta la patilla y se perdió.
Finalmente contacte con atencion al cliente y me enviaron una montura de recambio sin coste alguno y punto de recogida donde me instalaron los cristales.
No puedo decir nada mejor de Flipo. FANTÁSTICO 💯

18 de junio de 2025

¡Qué alegría leerte Wifre! 🤩
Gracias por compartir tu experiencia —nos emociona saber que llevas ya un par de años usando nuestras flipo y que sigues sorprendiéndote con la versatilidad de nuestras gafas. Eso de “siempre vas con gafas nuevas” lo resumiste perfecto 💫
Lamentamos lo del imán, pero nos alegra aún más haber podido darte una solución rápida y sin coste. ¡Así debe ser!
Gracias de corazón por tu confianza. ¡A seguir flipando! 👓🔥

Eficiente al máximo

He tenido un pequeño problema a la gafa, un imán se había despegado. El servicio cliente me contestó rápidamente y le envío la pieza a mi ópticas más cercanas. Todo en 3 días.

13 de junio de 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia Salva! 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y sin líos. Que todo se haya resuelto en solo 3 días nos llena de orgullo —eso es justo lo que buscamos: soluciones eficientes, sin perder la calidez.
Aquí estamos para lo que necesites, siempre cerca. ¡A seguir disfrutando tus gafas! 👓✨

Muy amable ,me ayudó mucho xq yo no…

Muy amable ,me ayudó mucho xq yo no sabía hacer un pedido

¡Gracias por tu comentario Isabel! 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte cuando lo necesitabas. Estamos aquí justamente para eso: acompañarte en cada paso y hacer que tu experiencia con FLiPO sea siempre fácil y agradable.

¡Para lo que necesites, ya sabes dónde encontrarnos! 💛✨

Maravillosa decisión pero...

Maravillosas gafas. Cómodas, hermosas y estoy encantado.
Pero ... Gastar un dinero (alto) por un pack que no viene gamuza para limpiar las gafas ni funda... Llega a tener todo eso y un 10/10.

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que estás encantado con tus gafas y que te resultan cómodas y bonitas 😊
Con respecto a lo que comentas de la gamuza y la funda, todos nuestros pedidos incluyen gamuza, así que algo debió haber pasado.
Te invitamos a contactarnos por WhatsApp para poder revisar tu caso personalmente y darte una solución rápida.
Gracias por confiar en FLiPO, y aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Vamos a por ese 10/10! 🙌

Empresa de diez

Empresa de diez, amabilidad, rapidez educación, solución, etc etc.
Ya quisieran muchas empresas ser la mitad de buenos que vosotros, tanto en ventas como en postventa !!
ENHORABUENA Por como sois.

¡Wow! ¡Mil gracias por tus palabras Paqui! 🧡
Comentarios como el tuyo nos llenan de energía y nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.
Ponemos mucho cariño en cada paso, desde la venta hasta el postventa, así que leer esto nos emociona de verdad.
Gracias por valorar nuestro trabajo y por ser parte de la familia FLiPO. ¡Seguiremos dando lo mejor, siempre!

Gafas ligeras y divertidas

Muy buena atención
Unas gafas muy ligeras y divertidas
Estoy muy contenta con ellas
Además suele haber ofertas para que cojas accesorios a mejor precio
Estoy haciendo colección!!!

¡Muchísimas gracias por tu comentario Paqui! 😊
Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando tus gafas y que la experiencia haya sido tan buena para ti.
Que estés haciendo colección nos hace muchísima ilusión… ¡esa es justo la idea! Que puedas jugar, combinar y expresarte con estilo.
Y sí, seguiremos sacando ofertas para que sigas sumando accesorios 😎✨

¡Gracias por confiar en FLiPO! 💛

Como siempre

Como siempre, me han dicho lo que tenía que hacer y han resuelto mi problema.
Son muy amables y si hubiese que darles nota, sería un "sobresale".

9 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Gracias de corazón por tus palabras! 🧡 Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte una vez más y que te llevas una buena experiencia. Para nosotros es un lujo contar con personas como tú, que valoran lo que hacemos con tanto cariño. ¡Seguiremos aquí para lo que necesites!

Satisfacción total.

Tanto el producto que fabrica como la atención al cliente de la empresa FLIPO es extraordinario.

11 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña David! 💛 Nos alegra un montón saber que tanto el producto como la atención te dejaron tan satisfecho. En FLIPO nos dejamos la piel para que cada experiencia sea extraordinaria, y leer cosas así nos llena de energía para seguir dando lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros 💖!

Gracias a la óptica blayfer de…

Gracias a la óptica blayfer de Torrelodones en Madrid, me ha solucionado el problema rapidísimo

9 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchas gracias por tu comentario María! 😊 Nos alegra saber que la óptica Blayfer en Torrelodones pudo ayudarte tan rápido. Contar con colaboradores así nos permite ofrecerte siempre el mejor servicio, estés donde estés. ¡Un placer tenerte con nosotros!🤗

Compra sencilla de realizar

Compra sencilla de realizar. Producto excelente y atención rápida y resolutiva por medio del canal de atención al cliente.

6 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu comentario Jose Antonio😍! Nos alegra un montón saber que la compra te resultó sencilla y que tanto el producto como la atención estuvieron a la altura. Estamos siempre aquí para ayudarte y hacer que tu experiencia sea lo más fácil y agradable posible. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 😊✨

Flipo!!

Estoy encantada con las gafas y todos sus accesorios. Inmejorable el servicio postventa.
Totalmente recomendables las gafas y la marca Flipo.

4 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Hola Cristina! 🧡 Gracias de corazón por compartir tu experiencia con Flipo. Nos emociona muchísimo saber que nuestras gafas y accesorios te han encantado y que te sentiste bien acompañada después de la compra.
Tu recomendación es el mejor regalo que podemos recibir, y nos impulsa a seguir dando lo mejor cada día. ¡Aquí estaremos siempre para lo que necesites!
¡Un saludo enorme y gracias por ser parte de esta comunidad! 🌟

Decepción

Las gafas son originales, empresa española, pesan poco, la idea de ir intercambiando es muy buena y los cristales de los clips están bastante bien y los de graduación. “Hoya” son aceptables con posibilidad de comunicarse con ellos vía whatsap muy rápida.

Atención al cliente: en mi caso antes de compra excelente después de compra regular a veces tirando a muy malo (seguramente depende de quien te toque).
Creo que he tenido muy mala suerte por los comentarios de la atención por parte de flipo, mensajes que se han tardado una semana en contestar hasta de llamarme para una encuesta de satisfacción y al comentar mis experiencias colgar el teléfono.

Las gafas después de un mes de uso correcto, contento, los clips hay que mejorar los imanes porque se pueden soltar y perder cuando la tienes en mano no puestas (quizás le pondría otro iman de refuerzo) y la lente, buena, tengo fallos en cuanto al ver de cerca y leer las letras (quizás fallo de graduación de cristales o falta de costumbre porque mi parte) , pero para ir de paseo y conducción más que suficiente y contento.

Falta como ya les dije transparencia en el precio final del producto y los regalos ya que pueden dar confusión y malos entendidos… y lo que empezó a ser un producto innovador y recomendárselo a mis amistades, ha pasado a ser unas gafas más, ni me voy a molestar en pedir ningún recambio ya que con el pack full voy más que servido, y hasta que se rompan y a probar otra cosa pues ya he desistido de intentar ponerme en contacto con ellos y si tuviera un problema de graduación de cristales ya probaría en otro sitio la verdad.

Tenía pensado en adquirir otro pack para mi esposa con otra montura de mujer ya que hay una posibilidad de gafas y maletin para combinar con todo tipo de vestidos y peinados pero no apetece y probaré otra marca que también ofrece posibilidad de múltiples combinaciones.

Dejo mi reseña tan larga por si alguien quiere leerla y no tenga la posibilidad de colgar el teléfono jejeje y todo un placer y a seguir usando las flipo a ver lo que duran 😉

11 de mayo de 2025

Respuesta de FLiPO

Hola Juan Manuel, gracias de corazón por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos ayuda muchísimo leer reseñas tan completas porque, aunque no todo haya sido como esperabas, nos dan la oportunidad real de mejorar.

Nos alegra saber que el concepto, el diseño ligero y la calidad de las lentes han cumplido en parte con tus expectativas. Sobre la atención postventa, lamentamos sinceramente que no te hayas sentido acompañado como mereces. Trabajamos cada día para que todos los clientes reciban el mismo nivel de atención, antes y después de la compra, y tomamos muy en serio lo que nos comentas para seguir mejorando en ese aspecto.

También tomamos nota sobre lo que mencionas de los imanes y la transparencia en los regalos y precios. Es justo lo que buscamos: que todo se entienda fácilmente y sin confusiones. Vamos a revisar estos puntos para hacerlo mejor.

Sentimos que hayas decidido no continuar con otra compra, pero te agradecemos igual por haber confiado en nosotros y, sobre todo, por compartir tus gafas FLiPO en tu día a día. Aquí estaremos si en algún momento decides volver.
Te mandamos un saludo muy grande 💛

El equipo FLiPO

Facilidad

Muy amables enseguida contestaban y lo unico que no he sabido cuando llegaba.

3 de junio de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Gracias por tus palabras Juan! Nos alegra saber que te atendimos rápido y con amabilidad. Sentimos que no estuvieras del todo informado sobre la llegada de tu pedido; tomamos nota para mejorar esa parte.
Un abrazo 🤗,
El equipo FLiPO

Muy buena comunicación y servicios

Por la comunicación..y el servicio rápido

30 de mayo de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Gracias por tu reseña Antonio! 😊 Nos alegra mucho saber que la comunicación fue clara y el servicio rápido, justo como te mereces. En Flipo cuidamos cada detalle para que te sientas siempre acompañado. Mensajes como el tuyo nos dan energía para seguir dando lo mejor. ¡Un abrazo grande!

Buena disposición para ayudarte en todo…

Buena disposición para ayudarte en todo lo necesario. Rapidez y claridad en las respuestas. Buen trabajo

28 de mayo de 2025

¡Muchísimas gracias por tus palabras Eva! 💛
Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada y que nuestra atención fue clara y ágil.
Seguimos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Excelente atención al cliente

Muy satisfecho con el excelente trabajo que me ha ofrecido persona de atención al cliente (Montse). Resolvió con amabilidad todos los inconvenientes que surgieron.
Muchas gracias de nuevo

26 de mayo de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Qué ilusión leer tu mensaje gran cherokee! 🧡
Nos alegra muchísimo saber que Montse pudo ayudarte y que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso. Para nosotros, lo más importante es que te sientas escuchado y bien atendido, así que tus palabras significan mucho.
Gracias de corazón por tu confianza y por compartir tu experiencia con tanto cariño.
¡Te mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo FLiPO!🤗