Mi experiencia ha sido excelente, desde el minuto uno muy buena atención, en la óptica me asesoraron genial, el producto bonito, de calidad y no me pareció caro. Dentro de poco tendré mis gafas nuevas... Ver más

FLiPO: La primera gafa modular totalmente intercambiable ¿Alguna vez has soñado con tener más de una gafa, pero sin tener que comprar 5 pares diferentes? FLiPO lo hace posible. FLiPO es la marca líder en gafas modulares, revolucionando el mercado de la óptica con un diseño innovador que permite intercambiar clips y varillas para crear hasta 9.000 combinaciones diferentes. Si eres de los que necesita gafas de sol para un día soleado, lentes para trabajar frente a la pantalla o un par cómodo para conducir de noche, con FLiPO puedes tenerlo todo en una sola montura. Gracias a su sistema modular, puedes cambiar el clip para adaptarlo a las necesidades de tu día, manteniendo tu estilo personal y sin complicaciones. Olvídate de tener que llevar varias gafas en tu bolso o coche para cubrir todas tus necesidades. Con FLiPO, tienes la posibilidad de cambiar el estilo, color y funcionalidad de tus gafas en segundos. Lentes para todos los momentos Te ofrecemos una amplia gama de lentes graduadas, adaptadas a todas las necesidades visuales. Ya sea que necesites lentes progresivas o monofocales, FLiPO tiene una solución perfecta para ti. Los clips solares FLiPO son lentes polarizadas UV400 que protegen tus ojos de los dañinos rayos solares. Disponemos de 15 modelos de clips solares diferentes para que puedas elegir el estilo que más te guste, desde los más clásicos hasta los más modernos. Lentes de protección de pantalla: adiós a la fatiga FLiPO ha diseñado un clip de protección de pantalla con lentes de policarbonato (PC) que ayudan a reducir el deslumbramiento y protegen tus ojos de la luz azul, lo que no solo mejora tu visión, sino que también ayuda a prevenir migrañas y mejorar el sueño. Lentes para conducción nocturna: visibilidad y seguridad. El clip polarizado Y75 con UV400 bloquea la luz reflejada, mejorando la visibilidad y la seguridad al conducir en condiciones difíciles. Estas lentes están diseñadas específicamente para aumentar el contraste y reducir el deslumbramiento, lo que te permite conducir con mayor comodidad y seguridad, incluso en las peores condiciones. Clip ZenRed: descanso para tus ojos y mente Si sufres de estrés visual por el uso constante de dispositivos electrónicos, FLiPO tiene la solución. Con el clip ZenRed, que cuenta con lentes rojas, puedes bloquear un alto porcentaje de luz azul, ayudando a favorecer la producción natural de melatonina y promoviendo un descanso reparador. Este clip es ideal para aquellas noches en las que quieres desconectar antes de dormir o para los días en los que te sientes abrumado por la cantidad de pantallas a las que estás expuesto. El diseño ajustable de las varillas garantiza que las gafas se adapten perfectamente a tu rostro, brindándote una comodidad sin igual. +500 ópticas en toda Europa. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte a encontrar la óptica más cercana o resolver cualquier duda que puedas tener sobre las gafas. Además, con nuestra promoción actual, ¡es el momento perfecto para adquirir tus gafas FLiPO!
Barcelona, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de FLiPO
Me atendieron muy bien y estoy encantada con las gafas y sus accesorios

Respuesta de FLiPO
Dais un muy servicio y atención al cliente. Atentos y efectivos. Enhorabuena

Respuesta de FLiPO
Quería un clip para mi montura Menphis, pero no estaba disponible en la web. Flipo lo gestionó todo para que consiguiera dicho clip sin pedirlo, es decir, ellos me lo buscaron y se pusieron en contacto conmigo.

Respuesta de FLiPO
Por la buena disposición en la ayuda para aclarar si tienes algún problema,,y solución a ellos. También me gustan las variedad de productos y combinaciones.

Respuesta de FLiPO
Mi clip de gafas de sol efecto espejo habían perdido el baño o barniz del efecto espejo , contacte con vosotros y me lo habéis solucionado enviado otras sin cargo a la óptica .Estoy muy satisfecho y además saber que he acertado en la compra de mis gafas FLIPO.MUCHAS GRACIAS.

Respuesta de FLiPO
Trato directo inmejorable. Encantado por la facilidad de acceder al servicio Postventa. Os recomendaré a todos mis contactos.

Respuesta de FLiPO
Siempre es buena la atención, la rapidez y amabilidad y por supuesto la resolución de las dudas o de los inconvenientes acontecidos.
El Team de Flipp es 100x100 Ok’s.

Respuesta de FLiPO
Tuve un problema con los marcos de las gafas y me lo resolvieron muy rápido

Respuesta de FLiPO
Le doy un 5 a la practicidad de las gafas, la calidad y el diseño. Son muy ligeras y me gusta cambiar los accesorios (patillas y clips) porque parece que
cambio de gafas. Además de esto, y la buena atención al cliente (se preocupan mucho porque todo esté bien), estoy muy contenta con ellas :)

Respuesta de FLiPO
Atención excelente y rápida. En 10 minutos quedó solucionado.

Respuesta de FLiPO
Me encanta la cantidad de opciones que hay para cambiar los clips de diseño y patillas para combinar con todo lo que llevas. Muy prácticos los clips funcionales y también las opciones de los clips solares. 100% satisfecha con Flipo

Respuesta de FLiPO
Genial han cido mis mejores gafas y lo serán siempre seguro.

Respuesta de FLiPO
Llevo ya más de un año con las gafas y estoy muy satisfecha ¡Me encantan!
El servicio de atención al cliente y postventa es amable y cordial y la resolución de las consultas se realiza de manera rápida y eficaz.
Cada vez hay más accesorios

Respuesta de FLiPO
Buena atención y rápida solución.

Respuesta de FLiPO
Por WhatsApp, te responden rápido y aclaran todas tus dudas. Cualquier óptica a la que vayas, amables y resolutivos y ya las gafas , genial. Puedes cambiar de clips según tu humor, me encantan .... Las gafas no pesan, los cristales buenos , las recomiendo

Respuesta de FLiPO
Tuve un problema con una equivocación en un pedido y fueron muy rápidos en solucionarlo. El servicio al cliente es de 10. El sistema Flipo funciona, es muy cómodo y versátil. Muy recomendable.

Respuesta de FLiPO
Siempre cumplen con los plazos de entrega y el personal de atención por WhatApp es super amable

Respuesta de FLiPO
La atención al cliente a la entrega qe es la parte más sensible pues hay que ajustarlas , vewr si todo esta bien ... es más que limitada.
Vamos que fue pagar , eso si, el ticket y adios..
Ninguna prueba , ni explicación de garantia... nada.
Creo que despues del momento de la venta , el no tener un soporte fisico de atencion hace que este yo esta tarde ajustandome las patillas , doblandolas sin conocer todavía a la gafa...
En fin , creo que no es la idea de compra si quieres algo de asesoramiento.
Lamento haberlo hecho, la verdad. porquesi me ocurre algo es que no se ni a quien dirigirme.

Respuesta de FLiPO
Mi experiencia con flipó es muy buena, tube un problema con la montura y me lo arreglaron,la atención al cliente,me contestaron muy rapido.