Banner for FLiPO

FLiPO Opiniones 699

4,5

Analizando 219 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la comodidad, ligereza y durabilidad de las gafas. El servicio al cliente es consistentemente elogiado por su rapidez, eficiencia y amabilidad, resolviendo problemas de manera efectiva y mostrando una gran disposición para ayudar. La versatilidad y la posibilidad de personalizar las gafas con diferentes clips y patillas son aspectos muy valorados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la calidad de ciertos componentes, como la resistencia de los imanes en los clips o la durabilidad del recubrimiento de las lentes. También hubo casos aislados de problemas con el servicio postventa, donde algunos usuarios reportaron dificultades para obtener reemplazos de piezas descatalogadas o experimentaron reacciones alérgicas a los materiales de las patillas.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores están encantados con... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Muchos consumidores están muy satisfechos con la... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente. Muchos elogian la rapidez y... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal. Muchos elogian la amabilidad,... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio. Los consumidores elogian la amabilidad y eficiencia... Ver más

Desde la programación de la cita mediante llamada de Flipo, el trato en la OptiKa de La Garriga (Barcelona) y el precio, estoy más que contenta. Un pack que incluye gafas progresivas dos clips (sol y... Ver más

Estoy encantada con mis gafas flipo!!! He cogido el pack de cuatro accesorios y por el precio de unas gafas normales tengo integradas varios tipos de lentes solares que es lo que mas necesitaba ! Le r... Ver más

Por el precio de unas gafas tienes la posibilidad de cambiar cada vez que quieras . La atención al cliente estupenda ,siempre dispuestos a solucionar cualquier problema que pueda surgir rápidamente.... Ver más

Estoy encantada con mis flipo. Cada día puedo llevar un look diferente. Yo no puedo llevar cualquier gafa porque me hacen daño, estas las llevo muy cómodas, no me entero . La atención y cualquier prob... Ver más

1. Óptica
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Mayorista de gafas
  4. Tienda de salud y belleza
  5. Mayorista óptico
  6. Tienda de gafas de sol

FLiPO: La primera gafa modular totalmente intercambiable ¿Alguna vez has soñado con tener más de una gafa, pero sin tener que comprar 5 pares diferentes? FLiPO lo hace posible. FLiPO es la marca líder en gafas modulares, revolucionando el mercado de la óptica con un diseño innovador que permite intercambiar clips y varillas para crear hasta 9.000 combinaciones diferentes. Si eres de los que necesita gafas de sol para un día soleado, lentes para trabajar frente a la pantalla o un par cómodo para conducir de noche, con FLiPO puedes tenerlo todo en una sola montura. Gracias a su sistema modular, puedes cambiar el clip para adaptarlo a las necesidades de tu día, manteniendo tu estilo personal y sin complicaciones. Olvídate de tener que llevar varias gafas en tu bolso o coche para cubrir todas tus necesidades. Con FLiPO, tienes la posibilidad de cambiar el estilo, color y funcionalidad de tus gafas en segundos. Lentes para todos los momentos Te ofrecemos una amplia gama de lentes graduadas, adaptadas a todas las necesidades visuales. Ya sea que necesites lentes progresivas o monofocales, FLiPO tiene una solución perfecta para ti. Los clips solares FLiPO son lentes polarizadas UV400 que protegen tus ojos de los dañinos rayos solares. Disponemos de 15 modelos de clips solares diferentes para que puedas elegir el estilo que más te guste, desde los más clásicos hasta los más modernos. Lentes de protección de pantalla: adiós a la fatiga FLiPO ha diseñado un clip de protección de pantalla con lentes de policarbonato (PC) que ayudan a reducir el deslumbramiento y protegen tus ojos de la luz azul, lo que no solo mejora tu visión, sino que también ayuda a prevenir migrañas y mejorar el sueño. Lentes para conducción nocturna: visibilidad y seguridad. El clip polarizado Y75 con UV400 bloquea la luz reflejada, mejorando la visibilidad y la seguridad al conducir en condiciones difíciles. Estas lentes están diseñadas específicamente para aumentar el contraste y reducir el deslumbramiento, lo que te permite conducir con mayor comodidad y seguridad, incluso en las peores condiciones. Clip ZenRed: descanso para tus ojos y mente Si sufres de estrés visual por el uso constante de dispositivos electrónicos, FLiPO tiene la solución. Con el clip ZenRed, que cuenta con lentes rojas, puedes bloquear un alto porcentaje de luz azul, ayudando a favorecer la producción natural de melatonina y promoviendo un descanso reparador. Este clip es ideal para aquellas noches en las que quieres desconectar antes de dormir o para los días en los que te sientes abrumado por la cantidad de pantallas a las que estás expuesto. El diseño ajustable de las varillas garantiza que las gafas se adapten perfectamente a tu rostro, brindándote una comodidad sin igual. +500 ópticas en toda Europa. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte a encontrar la óptica más cercana o resolver cualquier duda que puedas tener sobre las gafas. Además, con nuestra promoción actual, ¡es el momento perfecto para adquirir tus gafas FLiPO!

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Una chulada

Una chulada y una atención excelente muy recomendable

¡Muchísimas gracias Lydia! 😍
Nos alegra un montón saber que te encantan tus Flipo y que has recibido una atención excelente. Tus palabras nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Disfruta de tus gafas y de todos tus looks! 🕶️✨

Mis primeras gafas progresivas

Mis primeras gafas progresivas. Y como no quiero gastar mucho y cambiar mi look a menudo es la mejor opción! En la óptica La Ronda Palma de Mallorca la atención un 10!
Estoy muy contenta. Calidad y precio 100%
Todo muy organizado, rápido. Cualquier duda resuelta. Lo aconsejo!

12 de diciembre de 2025

¡Hola Inna! 😊
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra un montón saber que tus primeras Flipo progresivas te están dando tanta satisfacción y que la atención en Óptica La Ronda Palma de Mallorca fue un 10. 💖
Nos hace muy felices saber que valoras la calidad, el precio y la rapidez en la atención. Gracias por recomendarnos, ¡disfruta de tus Flipo y de todos los looks que puedas crear! 🕶️✨

Mis nuevas gafas flipo son de flipar en colores

Desde el minuto uno alguien estuvo pendiente de mi cita .
Al
Llegar a la óptica para conocer las gafas flipo mirel fue encantadora y muy profesional !! Su trato agradable hizo que me decidiera sin pensármelo .
Estoy encantada con mis nuevas gafas flipo son versátiles , cómodas y totalmente vistosas !!! Un acierto increíble !! Estoy re feliz que es más que feliz !!!!!

4 de diciembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tus palabras Goyi! 💛 Nos alegra un montón saber que tu experiencia en la óptica y con tus nuevas gafas Flipo ha sido tan positiva. Que disfrutes de tus gafas versátiles, cómodas y llenas de color es nuestra mayor recompensa. 🕶✨

Las gafas fenomenal peso ligero…

Las gafas fenomenal peso ligero cristales ligeros la montura nilo fue mi elección la versión transparente y estupendo.
Muy bien la calidad precio
La posibilidad de los clips de cambio de look es estupendo

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra un montón saber que estás disfrutando tus gafas Nilo y que te resultan cómodas, ligeras y con esa versatilidad que tanto nos flipaaaa 💛

Los clips son un vicio… un look distinto cada día sin complicarte, ¡así da gusto!

Gracias por confiar en FLiPO. Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de ayudarte.

En menos de un año están oxidadas y rotas

Yo veía las gafas perfectas hasta no sé porqué,se oxidó donde haces el cambio de patillas y no puedo cambiarlas y justo hoy limpiandolas se ha partido el puente por la mitad.Estoy a espera de a ver si me cambian la montura y espero que halla un solución.

9 de diciembre de 2025

Hola Eva
Lamentamos muchísimo lo que te ha ocurrido con tus gafas. Esto que nos comentas no es lo habitual y queremos ayudarte cuanto antes. Cuando puedas, por favor ponte en contacto con nosotros por WhatsApp para revisar tu caso y darte una solución lo más rápida posible. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. 💛

Encantada con mis primeras Flipo.

He comprado mis primeras Flipo y estoy muy contenta con ellas, son cómodas, versátiles y la experiencia de compra ha sido súper positiva. Las gafas llegaron a la óptica en una semana, al aprovechar la promo de Black friday me dieron un vale para comprar accesorios en la web y me llegaron en pocos días, todo perfecto. Mención especial a Óptica La Fábrica de Barberà del Vallès donde me atendieron de maravilla el día de la compra y cuando fui a recogerlas, se ofrecieron a que volviera otro día para ajustarme todas las patillas si no estaba cómoda y la atención el dia que fui, con seis pares, volvió a ser estupenda.

26 de noviembre de 2025

¡Hola Isabel! 😄
Nos hace muy felices leer que tus primeras Flipo han sido toda una experiencia positiva, y que además la atención en Óptica La Fábrica de Barberà del Vallès fue de 10.
Que las gafas sean cómodas, versátiles y que todo el proceso, desde la compra hasta recibir tus accesorios, haya sido tan rápido y fácil, ¡es justo para lo que las hacemos! 💛
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia, ¡disfruta mucho de tus Flipo y de todas las combinaciones que vienen! ✨

Gafas muy originales

Gafas muy originales , con los clips intercambiables puedes tener modelos diferentes de gafas para cada día solo comprando una montura.
Estoy encantada

¡Hola Ana! 😄
Nos alegra muchísimo leer que disfrutas de tus Flipo y de la versatilidad de los clips intercambiables. Poder cambiar el look de tus gafas según el día es justo la magia que queremos ofrecer.
¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros! 💛

100%recomendables

En casa tenemos tanto mi marido como yo unas flipo y estamos contentísimos, son muy cómodas, ligeras aunque fuertes. Tengo casi 20 monturas diferentes que las combino con todo.

5 de octubre de 2025

¡Mil gracias por tu reseña Freya! 💛
Nos alegra un montón saber que tanto tú como tu marido estáis tan contentísimos con vuestras Flipo. Qué maravilla saber que os resultan cómodas, ligeras y resistentes… ¡y encima con casi 20 clips para combinarlas con todo! 😍

Es un gustazo acompañaros cada día con vuestras gafas. Gracias de corazón por confiar en nosotros y por recomendarnos al 100%.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La atención al cliente fue súper rápida y amable, me ayudaron con todo. Las gafas llegaron en tiempo y forma, y la calidad está genial.
Tuve una duda después y me la resolvieron enseguida.

Respuesta de FLiPO

¡Muchas gracias por tu reseña Alex! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia con Flipo ha sido tan positiva, que recibiste atención rápida y amable, y que tus gafas llegaron en perfecto estado. Siempre estaremos aquí para ayudarte con cualquier duda. 😄✨

MIS GAFAS FLIPO SON FLIPANTES

Estoy muy contenta te dan una atención personalizada muy especial, y ni que decir lo contenta que estoy con mis gafas FLIPO parezco una niña chica con zapatos nuevos, son recomendables 💯.

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tus palabras Rocío! 💛 Nos hace muy felices saber que disfrutas tanto de tus Flipo y que la atención que recibes te hace sentir especial. Nos encanta acompañarte en cada cambio de look y que tus gafas te hagan sonreír como cuando estrenas zapatos nuevos. 😄✨

SOLUCION DE PROBLEMA

Contactaron conmigo muy rápido y me dijeron óptica dónde dejar las gafas para solucionar mi problema.Muchas gracias

¡Hola Nieves! 👋
Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte y que todo se resolvió rápido. 💛
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Que sigas disfrutando de tus Flipo! ✨

Hola me llamo Pepa

Hola me llamo Pepa, y estoy súper contenta con las gafas, monturas y varillas de Flipo, son magníficas por los cambios de colores y contrastes entre caratula y varilla que te haces, parece que cada vez lleves unas gafas nuevas, yo las llevó usando desde el año 2023 y no me canso de ellas porque de vez en cuando sacan artículos de combinación nuevas

¡Hola Pepa! 😍
Nos hace súper felices leer tu mensaje y saber que disfrutas tanto de tus Flipo desde 2023. Que cada combinación te haga sentir que estrenas gafas cada vez es justo lo que queremos lograr ✨. Gracias de corazón por acompañarnos y por valorar las novedades que vamos sacando. ¡Que sigan los cambios de color y la diversión con tus gafas! 💛

me encantaron las gafas estoy súper…

me encantaron las gafas estoy súper feliz con ella cambio de gafas continuamente y trabajan de maravilla son súper responsables y las gafas una maravilla una maravilla

15 de agosto de 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario Beatriz! 🤍
Qué alegría saber que estás tan feliz con tus gafas y que disfrutas cambiando de look siempre que te apetece. Nos encanta que te funcionen tan bien y que valores nuestro trabajo y responsabilidad.

Aquí nos tienes siempre para lo que necesites😎

Recomendable 100%

He realizado varios pedidos de accesorios para mis gafas y todo ha sido genial!! Atención al Cliente fabulosa!! Estoy supercontenta con mis gastas Flipo!! Producto recomendable al 100% !

28 de noviembre de 2025

¡Hola Bel! 👋
Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Flipo. 💛
Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tus gafas y con el servicio de atención al cliente. Que disfrutes de tus accesorios y de todas las combinaciones posibles es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por recomendarnos! ✨

Llevo comprados 2 pares del modelo Ivy

Llevo comprados del modelo Ivy dos pares de gafas, una de lejos y otras progresivas. Cogí el pack completo. Este satisfecho con el producto adquirido. Las compré en Óptica Rivas de Oviedo. Luego alguna vez actualizo algún clip más por internet.

3 de noviembre de 2025

¡Hola Julio! 👋
Muchísimas gracias por seguir confiando en Flipo y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con tus gafas.
Nos encanta que actualices tus clips de vez en cuando por internet y que sigas personalizando tus gafas a tu gusto. ¡Disfruta al máximo de tus combinaciones! ✨

Muy amables y contestan muy rápido a…

Muy amables y contestan muy rápido a tus dudas.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchas gracias por tu reseña Esther!
Nos alegra un montón saber que te has sentido bien atendida y que hemos podido resolver tus dudas rápido. Aquí nos tienes para lo que necesites. 🙌🕶️

Buen servicio postventa

Aparte de que las gafas son de buena calidad , el servicio postventa también es muy bueno, buscando soluciones y adaptándose a las necesidades del cliente

24 de noviembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Mil gracias por tu valoración Ana!
Nos alegra muchísimo saber que estás contenta tanto con la calidad de tus gafas como con el servicio postventa. Para nosotros es super importante adaptarnos a tus necesidades y buscar siempre la mejor solución.

Aquí estamos para lo que necesites. 💛🕶️

me parece muy cómodo gestionar todo por…

estoy tan encantada... que he pedido ya mi segundo pack! y seguiré aumentando mi colección de clips seguro!

27 de noviembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña Rebeca!
Nos alegra un montón saber que te ha resultado tan cómodo gestionarlo todo por WhatsApp. Y qué ilusión que estés encantada con tus gafas y con el precio.

Aquí nos tienes siempre para lo que necesites. 💛🕶️

Inconveniente resuelto por Flipo

Me han resuelto un inconveniente que surgió. Gracias!!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Gracias por tu reseña Paco!
Nos alegra saber que pudimos solucionarte el inconveniente sin líos. Aquí nos tienes para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias a ti por confiar en Flipo! 💛

Muy contenta y satisfecha

En general muy contenta con mis gafas. Y cuando he tenido un problema por un percance con ellas me han respondido rápidamente y solucionándome el problema con rapidez y eficacia.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Mil gracias por tu reseña Maribel!
Nos alegra un montón saber que estás tan contenta con tus gafas. Y sobre todo, que cuando surgió algún inconveniente pudimos ayudarte rápido y sin complicaciones.

Aquí estamos siempre para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en Flipo! 💛