Banner for FLiPO

FLiPO Opiniones 699

4,5

Evaluando 220 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la durabilidad y el diseño de las gafas. La atención al cliente y el personal reciben elogios constantes por su amabilidad, eficiencia y disposición para resolver cualquier problema rápidamente, lo que contribuye a una experiencia de compra muy positiva. Algunos clientes, sin embargo, han expresado insatisfacción con la calidad del servicio postventa, mencionando problemas como la descatalogación de monturas que inutilizan accesorios comprados previamente, o la falta de empatía ante defectos en el recubrimiento de las lentes. También se han reportado casos de imanes débiles en los clips, que se caen con facilidad, y reacciones alérgicas a las patillas.

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando la versatilidad y la posibilidad de personalizar... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad. Muchos elogian la buena calidad de... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos elogiaron la atención... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal. Los consumidores elogian la amabilidad,... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio. Muchos elogian la excelente atención desde el... Ver más

Mi experiencia ha sido excelente, desde el minuto uno muy buena atención, en la óptica me asesoraron genial, el producto bonito, de calidad y no me pareció caro. Dentro de poco tendré mis gafas nuevas... Ver más

Tengo que reconocer que llegué un poco exceptica, pensando que las gafas serían de poca calidad o los clips endebles, pero son una maravilla. La atención tanto por parte de la óptica como por parte... Ver más

Estoy encantada con mis gafas flipo, me encanta la gran variedad de clips que tiene, he de decir que me compré muchos, tanto de sol como normales, dan mucho juego. Ahora he tenido un problema con ella... Ver más

Estoy encantada con mis gafas flipo!!! He cogido el pack de cuatro accesorios y por el precio de unas gafas normales tengo integradas varios tipos de lentes solares que es lo que mas necesitaba ! Le r... Ver más

1. Óptica
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Mayorista de gafas
  4. Tienda de salud y belleza
  5. Mayorista óptico
  6. Tienda de gafas de sol

FLiPO: La primera gafa modular totalmente intercambiable ¿Alguna vez has soñado con tener más de una gafa, pero sin tener que comprar 5 pares diferentes? FLiPO lo hace posible. FLiPO es la marca líder en gafas modulares, revolucionando el mercado de la óptica con un diseño innovador que permite intercambiar clips y varillas para crear hasta 9.000 combinaciones diferentes. Si eres de los que necesita gafas de sol para un día soleado, lentes para trabajar frente a la pantalla o un par cómodo para conducir de noche, con FLiPO puedes tenerlo todo en una sola montura. Gracias a su sistema modular, puedes cambiar el clip para adaptarlo a las necesidades de tu día, manteniendo tu estilo personal y sin complicaciones. Olvídate de tener que llevar varias gafas en tu bolso o coche para cubrir todas tus necesidades. Con FLiPO, tienes la posibilidad de cambiar el estilo, color y funcionalidad de tus gafas en segundos. Lentes para todos los momentos Te ofrecemos una amplia gama de lentes graduadas, adaptadas a todas las necesidades visuales. Ya sea que necesites lentes progresivas o monofocales, FLiPO tiene una solución perfecta para ti. Los clips solares FLiPO son lentes polarizadas UV400 que protegen tus ojos de los dañinos rayos solares. Disponemos de 15 modelos de clips solares diferentes para que puedas elegir el estilo que más te guste, desde los más clásicos hasta los más modernos. Lentes de protección de pantalla: adiós a la fatiga FLiPO ha diseñado un clip de protección de pantalla con lentes de policarbonato (PC) que ayudan a reducir el deslumbramiento y protegen tus ojos de la luz azul, lo que no solo mejora tu visión, sino que también ayuda a prevenir migrañas y mejorar el sueño. Lentes para conducción nocturna: visibilidad y seguridad. El clip polarizado Y75 con UV400 bloquea la luz reflejada, mejorando la visibilidad y la seguridad al conducir en condiciones difíciles. Estas lentes están diseñadas específicamente para aumentar el contraste y reducir el deslumbramiento, lo que te permite conducir con mayor comodidad y seguridad, incluso en las peores condiciones. Clip ZenRed: descanso para tus ojos y mente Si sufres de estrés visual por el uso constante de dispositivos electrónicos, FLiPO tiene la solución. Con el clip ZenRed, que cuenta con lentes rojas, puedes bloquear un alto porcentaje de luz azul, ayudando a favorecer la producción natural de melatonina y promoviendo un descanso reparador. Este clip es ideal para aquellas noches en las que quieres desconectar antes de dormir o para los días en los que te sientes abrumado por la cantidad de pantallas a las que estás expuesto. El diseño ajustable de las varillas garantiza que las gafas se adapten perfectamente a tu rostro, brindándote una comodidad sin igual. +500 ópticas en toda Europa. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte a encontrar la óptica más cercana o resolver cualquier duda que puedas tener sobre las gafas. Además, con nuestra promoción actual, ¡es el momento perfecto para adquirir tus gafas FLiPO!

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Increíble 🥰

Respuesta muy rápida, resuelven muy bien. Atención estupenda.
Muy contenta y recomendable.
Las gafas son una pasada. Muy ligeras y con los clips siempre son diferentes.

27 de octubre de 2025

¡Qué alegría leerte Rosa María! 🥰
Nos hace muchísima ilusión saber que estás tan contenta con tus gafas y con nuestro equipo.
Gracias por valorar nuestro trabajo y por disfrutar de la magia de los clips —cada combinación es un nuevo look 😎✨

montura rota

Muy rápida solucion a mi problema

¡Gracias por contarlo Juan Pablo! 🌟
Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida. Queremos que siempre disfrutes de tus Flipo sin preocupaciones 😌✨

En mi caso he tenido muy mala…

En mi caso he tenido muy mala experiencia.El modelo que compré yo hace 1 año era el anterior y se me soltaron los imanes dos veces teniendo que desplazarme a otra ciudad porque en la mia no hay óptica que trabaje con flippo.La idea está bien pero hay marcas con mejor calidad.Su solución era darme la montura con el modelo nuevo pero que los filtros que había comprado junto con las patillas no me valdrían...vamos que pretendían que aún encima comprase todo nuevo.No volveré a comprar y a gastarme casi 300€ porque compré el pack más caro aún encima.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de FLiPO

Hola Andrés, lamentamos mucho la confusión inicial y sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido la mejor. 🙏
Nuestro supervisor ya se ha puesto en contacto contigo personalmente para explicarte bien en qué consiste el Plan Renove y ofrecerte nuestras disculpas.

En FLiPO trabajamos siempre para mejorar y cuidamos mucho cada detalle, así que agradecemos de verdad que compartas tu experiencia —nos ayuda a seguir creciendo y hacerlo cada día mejor. 💛

Las mejores gafas que he tenido nunca

Tengo las gafas desde mediados de agosto y estoy encantada!! No hago mas que recomendarlas a todos los queme preguntan que de donde son las gafas tan chulas que llevo puestas 😍
Solo he tenido un problemilla con una cosa de las patillas y me lo han solucionado súper rápido!!
Solo puedo decir cosas buenas.

23 de octubre de 2025

¡Qué ilusión leerte Cristina! 😍
Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tus Flipo y que las recomiendas tanto —no sabes lo que nos emociona eso. Gracias también por destacar la atención, siempre queremos que cualquier cosita se resuelva rápido y con cariño. 💛
¡Disfrútalas muchísimo!

Atención de 10

Me equivoqué en un Clip al comprarlo online y la atención recibida de la señorita Montse ha sido excelente.

23 de octubre de 2025

¡Qué alegría leer tu reseña Conrad! 😊
Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendido. En Flipo siempre queremos que cada experiencia sea fácil y agradable, incluso cuando hay algún pequeño error.
¡Gracias por tu confianza y por tus palabras tan bonitas! 💛

Muy satisfecho

Llevo una semana con mis gafas y muy contento. La atención muy buena, para mi es algo muy importante.

22 de octubre de 2025

¡Qué alegría saberlo Alvaro! 😊
Nos encanta que estés contento con tus gafas y que valores la atención, para nosotros también es algo esencial.
¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia! 👓✨

Gracias Montse

Mi experiencia es muy buena
Montse es encantadora y se preocupa mucho por solucionar cualquier duda o problema que tengas.
Me gusta mucho Flipo y lo recomiendo.

20 de octubre de 2025

¡Qué bonito leer tus palabras Merxe! 💛
Me alegra muchísimo saber que estás contenta con tu experiencia y que valoras tanto la atención. Gracias por confiar en FLiPO y por recomendarnos, significa un montón 🥰Le hacemos llegar a Montse tu comentario, le hará mucha ilusión💞
¡Un abrazo enorme!

Me sorprendió gratamente la atención

Me sorprendió gratamente la atención. Tenía un problema con las varillas de mis gafas y me lo resolvieron enseguida, con amabilidad y profesionalidad. Se nota que les importa la satisfacción del cliente.

21 de octubre de 2025

¡Qué ilusión leer tu reseña Bea! 🥰
Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendida y que pudimos ayudarte con tus varillas. En FLiPO cuidamos cada detalle para que disfrutéis de vuestras gafas al máximo 💛
¡Gracias por confiar

Tuve unas gafas progresivas y me…

Tuve unas gafas progresivas y me mareaba cuando me las ponía, fui incapaz de adaptarme, solamente podía usarlas en el coche para conducir y aún así me sentía muy raro. Me decidí a probar unas flipo y desde el primer momento que me las puse era otro mundo. Ahora no me las quitó
El único pero que les pongo es que los clips son muy débiles, los imanes se caen, a veces solo con agacharte o simplemente andando se me han caído. Yendo en moto perdí uno de los clip solares.

21 de octubre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Qué alegría saber que te has adaptado tan bien a tus Flipo y que te resultan tan cómodas Manuel! 🥰
Sentimos lo que nos comentas sobre el clip. Al ir sujetos con imanes, en situaciones con viento o movimiento fuerte, pueden soltarse, especialmente al ir en moto.
Aun así, nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de tus gafas y te agradecemos que compartas tu experiencia con tanto detalle 💛

Atención previa, óptica y postventa increíble

La experiencia genial en la óptica, con las gafas y el servicio postventa. Tenía una duda con una patilla y me la han resuelto rápidamente, ofreciendome una solución 😍

¡Qué ilusión leer tu mensaje Rocío! 🥰
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan buena, desde la óptica hasta la postventa. Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo.
¡Disfruta mucho de tus Flipo! 😎✨

Todo perfecto muy buena postventa

Estoy muy contento con la empures he tenido una incidencia y me lo han solucionado enseguida. Lo dicho volveré a comprar

¡Qué alegría leerte Diego! 🥰
Nos encanta saber que te sientes contento y que pudimos ayudarte rápido, eso es justo lo que buscamos siempre.
Gracias por confiar en nosotros, de verdad. Un abrazo de todo el equipo.

Si hay alguna incidencia te atiende con…

Si hay alguna incidencia te atiende con rapidez y eficiencia .
100x100 recomendables.

15 de octubre de 2025

¡Mil gracias por tu reseña Antonio! 🥰
Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien atendido y que valoras nuestra rapidez y eficiencia.
Gracias por recomendarnos, de verdad. 💛

Respuesta de FLiPO

Qué alegría saber que al final todo se solucionó bien Francisco😊
Sentimos mucho el contratiempo con el transportista, pero nos alegra haber podido gestionarlo rápido y sin coste para ti. Gracias por tu confianza y por valorar nuestro trabajo 💫

La versatilidad de accesorios que…

La versatilidad de accesorios que tuenes para tus gafas, la atencion recibida y la resolucion a cuestion planteada

7 de octubre de 2025

¡Gracias por tu reseña José María! 💫
Nos alegra mucho saber que valoras la versatilidad de nuestros accesorios y la atención que recibiste. Trabajamos cada día para que todo —desde el diseño hasta la atención— sea tan práctico y agradable como tus Flipo 😎

Buena calidad y buen precio

La atención al cliente post venta ha sido muy satisfactoria. La calidad de las gafas progresivas es buena respecto a su precio y frente a otras de otras marcas que llegan a costar el doble. Y la comodidad de poder poner un clip solar es lo que estaba buscando

8 de octubre de 2025

Respuesta de FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña Natalia! Nos alegra un montón saber que la atención postventa fue satisfactoria y que nuestras gafas progresivas cumplen con tus expectativas tanto en calidad como en comodidad. 😍
Y sí, los clips solares son todo un plus para disfrutar de tus gafas a diario sin complicaciones.

Un abrazo de todo el equipo Flipo 💛

Compré mis gafas con FLiPO y

Compré mis gafas con FLiPO y, aunque al principio tuve un pequeño problema con el pedido, el servicio de atención al cliente fue impecable
Me respondieron enseguida, fueron muy amables y resolvieron todo de manera rápida y eficiente.

6 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu confianza Nicole! 😊
A veces pueden surgir pequeños imprevistos, pero nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que pudimos resolverlo rápido.
Disfruta muchísimo de tus gafas Flipo.
Un abrazo de todo el equipo 💛

Gafas de excelente calidad y diseños…

Gafas de excelente calidad y diseños variados increíbles. La atención fue de diez, siempre dispuestos a ayudar. ¡Encantada con mi compra! Volveria a comprar.

1 de octubre de 2025

¡Qué alegría leerte Adolfina! 💛
Nos flipa saber que te encantaron las gafas y la atención.
Gracias por tu buena vibra y por confiar en nosotros — así da gusto. 😍

Horrible experiencia, cero empatía y soluciones

Horrible experiencia, las gafas llegaron casi 2 semanas después de encargarlas sin una lente, y desde ahí la lente se perdió varias veces con Correos y volvió a llegar mal con una reducción diferente, pedía máxima celeridad pues no veía bien la pantalla del ordenador al subirme la graduación y estaba con dolores de cabeza y mareos, sin embargo ellos seguían enviando con Correos y volvía a perderse... El envió era al centro de Alicante, una ciudad grande!! 2 meses más tarde se me agotó la paciencia y les pedí la devolución. Me dijeron que sí, y un mes después sigo esperando y ya no me contestan de servicio al cliente, que cada 2x3 te ignoran completamente, pues no hay teléfono, solo Whats app.
Si os urgen las gafas huid, y si no tampoco lo recomendaría: pagas a la óptica, que paga a Flippo, que paga a un laboratorio, imaginad las comisiones que pagas al final y lo que puede retrasarse ante cualquier incidencia.
Me fui a mi óptica de siempre y tuve mis gafas en 5 días.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de FLiPO

Sentimos muchísimo la experiencia que has vivido y, sobre todo, los inconvenientes y retrasos que te hemos causado. No hay excusas: deberíamos haber gestionado tu reembolso mucho antes y entendemos completamente tu frustración.

Queremos informarte que ya estamos revisando personalmente tu caso para tramitar el reembolso inmediatamente y asegurarnos de que no haya más demoras. Además, tomamos nota de tus comentarios sobre la comunicación y la forma de atención, porque nos ayudan a mejorar cada día y a que situaciones así no vuelvan a ocurrir.

De verdad te pedimos disculpas por todo lo ocurrido y agradecemos tu paciencia.

Un cordial saludo,

Tengo las gafas desde septiembre 2023Las mejores gafas y el mejor servicio al cliente

Tengo las gafas desde septiembre 2023; varios accesorios y siguen excelentes. En septiembre de 2025, se me ha caído el imán del lado izquierdo de las gafas. Lo quise pegar y me quedó mal. Solicité presupuesto para comprar la pieza y, en lugar de eso, me han hecho el recambio de la montura completa sin cobrarme nada. Como siempre, un servicio excelente para unas gafas de gran calidad.

30 de septiembre de 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia Flavia! ✨
Nos alegra mucho saber que después de tanto tiempo sigues disfrutando de tus gafas y accesorios, y que nuestro equipo pudo darte una solución rápida y satisfactoria cuando lo necesitabas.
Seguiremos aquí siempre que nos necesites.

Un abrazo de todo el equipo de Flipo 🤗

Me he sentido muy bien tratada

Me he sentido muy bien tratada desde mi compra hasta el contacto con atención al cliente. Las gafas son muy lindas y prácticas para el día a día

17 de septiembre de 2025

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia Jazmin! 🌟
Nos alegra saber que desde el primer momento te has sentido bien atendida y que nuestras gafas te resulten tan prácticas y bonitas para tu día a día.

Un abrazo de todo el equipo de Flipo 🤗