Produit correspondant aux attentes. La livraison s'est faite sans accrocs. Le manchon floky change d'un manchon classique car il compresse plus le muscle et en manutention je n'ai ressenti aucune gê... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après avoir acheté et testé les manchons NoStrain, je comprends mieux l'intérêt de ces derniers. Jouant entre 4 et 5 fois par semaine à des sports de raquettes (Padel, Tennis, Badminton). J'étais... Ver más
Les nouveaux manchons pour le bras sont les meilleurs du marché. Pratique tennis intenses et après avoir testé plusieurs autres auparavant. Les nouveaux sont vraiment mieux que les 1eres générations.... Ver más
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Información de contacto
Italia
- info@floky.com
- floky.fr
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait!…
Produit conforme au descriptif et livré rapidement! Bonne tenue après utilisation 👍

Respuesta de Floky France
Livraison rapide très bon produit
Livraison rapide . Produit très efficace. Excellent prix .

Produits conformes
Produits conformes. Les chaussettes soutiennent bien mes chevilles et mes douleurs ont presque disparu.

Merci à l’équipe Floky !
Commande reçue rapidement, délai de livraison nickel et produit au top pour le padel. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter. Merci encore pour le sérieux et l’efficacité !

Respuesta de Floky France
Tennis elbow en voie de disparition!
Le manchon de compression ne fera pas disparaître votre tendinite au coude mais alors quel bonheur depuis son acquisition! Beaucoup de maintien, moins de vibrations je revis sportivement. Je recommande fortement!

Respuesta de Floky France
Suite à des douleurs tendineuses
Suite à des douleurs tendineuses, cette manchette m’a bien aidé à ne plus avoir de douleur.

Respuesta de Floky France
Livraison rapide du manchon floky
Livraison rapide du manchon floky, et soulagement des douleurs dès la première utilisation ! Je recommande

Chaussettes trouées après 3 utilisations
J'ai acheté les chaussettes floky s-Mash et après 3 utilisations un trou au niveau du gros orteil...
Le service client n'a rien fait pour m'échanger ou rembourser le produit défectueux.
Je ne vous recommande pas ce produit

Première expérience
Depuis mon achat, je joue sans appréhension
Mon genou est bcp moins douloureux
Très heureux de mon choix

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits de bonnes qualités.
Maintien parfait.

Expérience top
Expérience top
Très bon maintien

Respuesta de Floky France
J’avais déjà fait une première commande d’une coudière et genouillère et tout c’était bien passé .
Je viens de repasser une deuxième commande et malheureusement le délai de livraison un peu trop long à mon goût.
Par contre très réactif après mon premier mail.
Je pense que c’était un oubli et cela peut arriver.
Je conseille à tout le monde que se soit pour le produit qui est excellent et pour le professionnalisme .
Merci à vous.
Carlos de Jesus

Livraison a revoir
J’ai commandé une genouillère le 5 février, étant en post-opératoire d’une lésion méniscale. Je n’ai toutefois pu récupérer mon colis que le 17 février, et ce dans un point relais que je n’avais pas sélectionné. Nous sommes donc bien au-delà du délai annoncé de 3 à 4 jours ouvrés.
Il est regrettable d’imposer un délai aussi long pour un produit dont on peut avoir un besoin immédiat dans un contexte médical. Cela étant dit, la genouillère semble de bonne qualité, même si mon avis reste limité à une seule utilisation, j’aurais évidemment préféré pouvoir l’utiliser davantage plus tôt 🤷🏽♂️

Respuesta de Floky France
Parfait très bon produit et livraison…
Parfait très bon produit et livraison rapide , je recommande 👌👌👌👌👌

Solidité
Pas encore testé en match, mais à l'essayage, fait le job de compression comparé à d'autres manchons vendus dans le commerce.

Respuesta de Floky France
Bras de compression pratique et…
Bras de compression pratique et confortable.

Respuesta de Floky France
Commande reçue rapidement et produit…
Commande reçue rapidement et produit top 👍

Respuesta de Floky France
Après avoir découvert par hasard la…
Après avoir découvert par hasard la marque Floky en achetant des manchons de compression dans un magasin de pádel à Paris (que je trouve d'ailleurs sensationnels car je ne pourrai pas jouer sans quand j'ai eu mon inflammation au coude) je me suis offert les chaussettes car la aussi j'ai les tendons d'Achille très douloureux le lendemain de compétition. Le résultat est là aussi bluffant. Beaucoup moins de douleurs après match. C'est top. Je recommande pour ceux qui ont les tendons qui sifflent comme les miens avec la répétition de l'effort
Livraison et produit au top !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.