Mi amiga ya había viajado con FlyKube y yo no, y nos descartaron gratis el destino que le tocó!! Y nos resolvieron la dudas rápido cuando lo necesitamos.Super agradecidas. La ciudad que nos tocó, Va... Ver más
En FlyKube hemos reinventado la forma de viajar: tú eliges fechas, presupuesto y preferencias, y nosotros organizamos una escapada sorpresa pensada para ti. El destino se mantiene en secreto para que disfrutes de la emoción, pero tú decides cuándo descubrirlo: hasta 48 horas antes del viaje, o al instante con un clic desde tu área de cliente o la app. Nuestro equipo selecciona vuelos y hoteles de 3 y 4 estrellas, bien ubicados y con buenas valoraciones, y siempre puedes excluir los destinos que ya conoces o que no te apetece visitar. Ya hemos sorprendido a más de 200.000 viajeros por toda Europa, demostrando que viajar de otra forma también es cómodo, seguro y de calidad. Y si surge cualquier incidencia, detrás de FlyKube hay personas de verdad para ayudarte a encontrar la mejor solución.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes
Todo fue fenomenal, Sofía es una ciudad que hay que descubrir, jamás habíamos pensado en ir a Bulgaria, pero lo recomendamos 100%. Es un destino barato y se come muy bien por muy poco.
Hay turismo pero no está todo lleno y saturado cono otras capitales europeas.
El hotel que nos tocó estava muy bien, pero igual un poco anticuado, pero estava a 5 minuts andando del centro neurálgico de Sofía.
La verdad es que es la primera vez que hacemos una viaje sorpresa, pero seguro que repetimos, eso de saber dónde vas solo 48h antes está muy bien y fuimos a un sitio que seguramente no hubiéramos ido y nos encantó.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos encantó la organización, la info que nos dieron del destino a modo guía. Sin duda repetiremos!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Es una página de viaje cómoda, encilla, ordenada e intuitiva. Los correos sencillos y claros. Solo hice un viaje con esta página y ha salido todo mejor de lo esperado. Te dan toda la información a tiempo, detallada y útil. El hotel bien ubicado, buenas instalacioes y con desayuno incluido. Ya tengo pedido el siguiente viaje sorpresa.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Si quieres darte un capricho, esta es la solución.
Lo recomiendo, yo hice 2 viajes... uno a Marsella y el otro me tocó Bruselas y para mi fue maravilloso.
Ánimo y no lo dudes🤭♥️🤩❤️

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fue un gran viaje a Milán y nos encantó todo bien

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos tocó Tánger y fue toda una sorpresa, superó nuestras expectativas. Una ciudad muy cosmopolita, gente muy amable, hotel genial y bien situado. Todo genial.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
El destino asignado fue Milán. El hotel era pésimo, viejo, con suciedad, sabanas con manchas, cables colgando. Las paredes pintadas a trozos y zonas sin pintura. Reclamamos adjuntando fotos del estado del hotel para que pudiesen comprobar que no estábamos exagerando y nos dieron un vale de 50 euros de descuento para otro viaje, eso sí siempre y cuando te gastes un mínimo de 300 euros. Compensación que me parece ridícula. En el vuelo de vuelta tuvimos un retraso de 10 horas. Nadie nos informaba de nada, no se nos dio comida, opciones de alojamiento o transporte. Dormimos en el aeropuerto. Reclamamos y no nos hicieron caso porque ya nos habían dado el vale.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Llevo ya 2 viajes el primero a touluse y el segundo a tanger las 2 veces increíble pero el de tanger no tengo palabras los vuelos el hotel todo de 10 volveré a repetir ya que el trato por parte de flykube fue de 1000 !!!!!! Lo recomiendo a todo el mundo

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Me gusto mucho viajar con Flykube a un destino sorpresa, el nuestro fue Malta, una ciudad que desconocíamos y que nos sorprendió para bien . El hotel era bastante bueno, en el centro de la ciudad. Lo disfrutamos y volveríamos a repetir, haber con que destino nos sorprenden esta vez. Gracias Flykube .

Una experiencia de 10! Nos encantó el el viaje que nos tocó! Todo perfecto 👌

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
En general buena experiencia, nos mandaron a Pisa y muy contentos con la ciudad. El hotel también muy agradable y muy cerca de todo. Lo único malo, que es una pega importante, es el horario de vuelta. A las 7:45h salió el avión. O sea al final solo disfrutas un día y medio, y eso estropea un poco la experiencia. Pensaba que cuidaban mas lo del tema de los horarios... menos mal que la ida fue a las 10h y eso si nos permitio disfrutar un poco ese día

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
En nuestro último viaje nos tocó Turín, es cierto que si no es por hacerlo con Flykube quizá nunca hubiésemos ido a esa ciudad. Turín es muy bonita, fuimos en el puente de diciembre y estaba todo de navidad precioso... El problema lo tuvimos con el hotel... es verdad que no estaba muy céntrico aunque en autobús se tardaba poco y andando unos 30 minutos... Pero la calidad del hotel.. muy mala, intentamos hablar con Flykube pero no ayudaron mucho.. solo lo solucionan dando 50 euros de regalo para otro viaje.... En fin, os pongo el nombre del hotel por si acaso.... Hotel Giotto...

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fue todo súper bien, tanto los vuelos como el viaje, nos tocó Lisboa y fue una bonita esperiencia que fue de menos a más, lo recomiendo bastante, económico, organizad, flykube le doy 10/10 de nota

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Me encanta esta aplicación es única para hacer viajes sorpresa la recomiendo muchsimo!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Saque un viaje sorpresa con mi pareja y todo estupendo, los vuelos y el hotel genial, todo bien organizado

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Aprovechamos al máximo el fin de semana gracias a que wl vuelo de ida era temprano y el.de vuelta por la tarde. El hotel era correcto y estava centeico. Una experiencia para repetir.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos tocó Nantes y todo fue perfectos. Los horarios de avión super bueno. El hotel muy céntrico y con todo los lujos posibles. La verdad que me ha encantado la experiencia con ellos y volveré

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Muy buen destino, Marsella, nos encantó. La zona situada del hotel era un barrio un poco conflictivo en el que si regresabas por la noche, ya de noche, es decir a partir de las 21:30-22:00 el ambiente se notaba peligroso, además el hotel no nos limpió la habitación en los 4 días que estuvimos, por no tener no habia ni una basura. El viaje perfecto pero el hotel en sí y la zona situada dejaba mucho que desear, por ello no pudimos disfrutar de ninguna noche fuera.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fantástica seguro que repetiremos fue un viaje muy bonito y la espera nos gustó también mucho porque el no saber dónde vas hasta 48 horas antes te hace también disfrutar de esos momentos. Nos tocó Milán, una ciudad por cierto preciosa y luego hicimos una excursión a la zona de los lagos en Suiza.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Reservamos hace un año con Flykube y la experiencia nos encantó. Marsella y el sur de Francia es espectacular!