Mi amiga ya había viajado con FlyKube y yo no, y nos descartaron gratis el destino que le tocó!! Y nos resolvieron la dudas rápido cuando lo necesitamos.Super agradecidas. La ciudad que nos tocó, Va... Ver más
En FlyKube hemos reinventado la forma de viajar: tú eliges fechas, presupuesto y preferencias, y nosotros organizamos una escapada sorpresa pensada para ti. El destino se mantiene en secreto para que disfrutes de la emoción, pero tú decides cuándo descubrirlo: hasta 48 horas antes del viaje, o al instante con un clic desde tu área de cliente o la app. Nuestro equipo selecciona vuelos y hoteles de 3 y 4 estrellas, bien ubicados y con buenas valoraciones, y siempre puedes excluir los destinos que ya conoces o que no te apetece visitar. Ya hemos sorprendido a más de 200.000 viajeros por toda Europa, demostrando que viajar de otra forma también es cómodo, seguro y de calidad. Y si surge cualquier incidencia, detrás de FlyKube hay personas de verdad para ayudarte a encontrar la mejor solución.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Experiencia inmejorable. Para repetir una y mil veces mas. Y ya van 3.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fuimos cinco amigas con Flykube, nuestro destino Milan, nos encantó la experiencia. El horario de los vuelos fue excelente para aprovechar todo el fin de semana, el único pero el alojamiento, dejaba mucho que desear, Alessia Flat Politécnico Bovisa, apartamentos, descuidados, paredes sucias, sin ascensor, camas aceptables y ojo con cargo adicional de 95€. Si comprobáis en Google no tienen reseñas ni dejan ponerlas. Flykube no debería contar con este tipo de alojamientos Por económicos que sean.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fue la primera vez que hacíamos un viaje así. Nos tocó Lyon y la verdad que a pesar del "miedo" que tenía viajando con niños para que todo saliera bien, no hubo ningún problema. Lo único que digo, que el hotel no estaba en pleno centro, por caminar un poco llegabas bien. Es una experiencia que seguro que volveré a repetir.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
La ciudad que nos tocó, Varsovia muy bonita. Los horarios de los vuelos no nos permitieron disfruta todo lo que queríamos de la ciudad pero sin duda repetiremos!!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fuimos 5 amigas de viaje 2 días a Milán en 2025. Los horarios genial para aprovechar al máximo la experiencia. El hotel era correcto, no muy céntrico pero bien comunicado.
Este año repetimos!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
A mi pareja y a mí nos encanta volver a confiar en vosotros en nuestro próximo viaje que empieza mañana. La facilidad de poder disfrutar de un viaje sin estrés. Por eso siempre repetimos y seguiremos repitiendo

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
La experiencia de fin de semana a tánger es muy recomendable. Los horarios de vuelos fueron muy ajustados para disfrutar al máximo los tres días y el hotel ( cogimos la categoría intermedia) fue muy correcto y muy buen localizado.
Tanto es así que hemos vuelvo a concertar con la agencia otro viaje sorpresa

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
La peor agencia de viaje que puede existir. Es un timo reserve un viaje de 3 dias para 5 amigas y como destino nos toca BUCAREST con lo que duran los vuelos solo pudimos estar un dia entero en el destino.
La peor parte viene en el hospedaje no me dieron nunca las indicaciones para acceder al AIRBNB y despues de estar 1h contactado con el propietario me da las indicacciones para entrar al piso. Al entrar no habia SABANA, ESTABA SUCIO, OLOR A HUMEDAD, MOBILIARIO VIEJO, el edificio no tenia luz en la entrada ascensor de madera completamente deteriorado. Reclamo y no me respondieron nunca me han dicho que escriba al departamento legal y tampoco me responde. NO HAY SERVICO AL CLIENTE una vez en el destino si surge un problema de este tipo te toca resolver a ti. En fin un TIMO.
He enviado unos 10 correos a esta empresa TODOS SIN RESPUESTAS.

Grata experiència todo de 10 repetiremos seguro

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Me ha encantado el viaje, me lo regaló mi chico por nuestro aniversario y fue una maravilla, nos tocó Paris la ciudad del amor! Sin duda repetiremos!!!!😍

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos toco Marsella, el vuelo era a las 18:50 por lo que ya teníamos el día perdido, además este se retraso..el hotel es de dos estrellas cuando el web ponen que son de tres.
El mismo día que nos envían el correo con el destino compruebo vuelo y hotel y obviamente no vale lo que hemos pagado y más cogiéndolo con tiempo.
No recomiendo para nada está agencia, se quedan con el dinero y te organizan un viaje lo menos costoso posible.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Reservamos en septiembre un viaje con Flykube para el puente de mayo y, sin haber solicitado NINGUNA cancelación, ahora nos comunican que el viaje “no se procesó correctamente” porque supuestamente pedimos cancelarlo mediante cupón.
Esto es completamente falso.
Lo único que hicimos fue enviar un email en octubre preguntando si era posible añadir una persona más a la reserva. En ningún momento se solicitó cancelación alguna.
Nos parece muy grave que se anule una reserva unilateralmente y se justifique con una supuesta solicitud inexistente.
Además, en su propio correo nos dan 48 horas para responder o perder el dinero, pero somos nosotras quienes llevamos días intentando contactar sin recibir respuesta, y ni siquiera disponen de un teléfono de atención al cliente.
SON UNOS IMPRESENTABLES Y NO LOS RECOMIENDO EN ABSOLUTO. Ahora responden a la reseña para quedar bien, pero en Instagram dejé varios comentarios y me bloquearon y los borraron porque la mala publicidad no les gusta, pero por desgracia es la realidad. Nos dejaron sin viaje, da igual los mails que mande porque no nos van a programar el viaje nuevamente, ya que evidentemente mandamos varios mails sin aportar ellos solución más que la cancelación del viaje. TRATO VERGONZOSO.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Pongo una estrella por no poner un 0. Al principio todo bien pero al llegar al hotel se ve que habian puesto un X numero de habitaciones que no pedimos ni pagamos para ello. Lo hacen estrategicamente para gastar lo menos posible a tu costa de lo que pides realmente. Es mejor WaynaBox sin duda, no pagueis por esto.

NO LO HAGAS!
Si te estás pensando en reservar, no lo hagas.
En el correo informativo, ponía que la tasa municipal era 4,5€/noche/persona y no aparecía la hora del check-in del hotel.
Pregunté a FLYKUBE para asegurarme de la hora y poder organizarme el día y su respuesta literal fue: "Respecto al hotel, puedes hacer el check-in directamente allí a la hora que llegues".
Me presento en el hotel y me dijeron que el check-in no estaría disponible hasta las 3pm y que la tasa eran 7,40€/noche/persona.
A lo que escribo a atención al cliente y después de echarme incluso la culpa a mí, finalmente admiten su culpa, me preguntan el importe de la tasa municipal y su respuesta actualmente ha sido un SILENCIO ABSOLUTO...........
En conclusión, si vas a hacer un viaje cortito es mejor que te organices personalmente las cosas, así tendrás la información correcta y perderás el tiempo.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nuestro viaje sorpresa fue en familia a Lyon. Los vuelos geniales y el hotel muy céntrico, limpio y tranquilo.
Hubo un error con el equipaje que habíamos pedido pero nos lo solucionaron enseguida y nos dieron un vale de descuento por las molestias.
Sin duda, repetiremos.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Experiencia muy decepcionante con FlyKube. Viajamos 5 amigas en un viaje sorpresa de sábado a lunes y la organización fue terrible.
El vuelo de ida salió a las 11:30 y llegamos a Bucarest sobre las 16:30, por lo que prácticamente perdimos todo el primer día. Al llegar al apartamento ni siquiera teníamos las instrucciones para entrar y estuvimos más de 30 minutos en la puerta del edificio intentando contactar con la persona que lo tenía publicado en Booking.
Cuando por fin pudimos entrar, el piso estaba en muy mal estado: muy antiguo, descuidado y sucio, con sábanas manchadas y un olor a humedad insoportable. Además, era un piso 9 con un ascensor de madera que parecía caerse a pedazos.
Contactamos inmediatamente con FlyKube enviando fotos y vídeos explicando que no podíamos quedarnos allí, pero no recibimos ninguna solución. Se hacía de noche y tuvimos que buscar otro alojamiento por nuestra cuenta.
La única respuesta que recibimos fue que lo sentían y que el lunes nos dirían algo. Han pasado varios días y seguimos sin respuesta.
Además, el vuelo de regreso era el lunes a las 12:00, por lo que también perdimos ese día. En resumen, pagamos un viaje de sábado a lunes y apenas pudimos disfrutar un dia el destino. NO LO RECOMIENDO

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fuimos un grupo se amigas a Marsella y fue un descubrimiento de ciudad.Conoci la.experoencia por una amiga que lo hizo y nosotras repetiremos. Un saludo y gracias por todo.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos gusta mucho Flykube porque nos organizan el viaje de una manera armoniosa y tranquila. Hasta la fecha estamos encantados. Si nos ha surgido alguna duda, nos han respondido enseguida. Boletos de avión, hotel, guía turística y recomendaciones, todo ha estado a la altura.
Muchas gracias Flykube.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Estuvo todo genial desde el vuelo hasta el hotel. Nos llevaron a Malta un país desconocido