Mi amiga ya había viajado con FlyKube y yo no, y nos descartaron gratis el destino que le tocó!! Y nos resolvieron la dudas rápido cuando lo necesitamos.Super agradecidas. La ciudad que nos tocó, Va... Ver más
En FlyKube hemos reinventado la forma de viajar: tú eliges fechas, presupuesto y preferencias, y nosotros organizamos una escapada sorpresa pensada para ti. El destino se mantiene en secreto para que disfrutes de la emoción, pero tú decides cuándo descubrirlo: hasta 48 horas antes del viaje, o al instante con un clic desde tu área de cliente o la app. Nuestro equipo selecciona vuelos y hoteles de 3 y 4 estrellas, bien ubicados y con buenas valoraciones, y siempre puedes excluir los destinos que ya conoces o que no te apetece visitar. Ya hemos sorprendido a más de 200.000 viajeros por toda Europa, demostrando que viajar de otra forma también es cómodo, seguro y de calidad. Y si surge cualquier incidencia, detrás de FlyKube hay personas de verdad para ayudarte a encontrar la mejor solución.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes
Experiencia única en niza y en turín. Siempre en buenos hoteles y bien situados. Repetiremos.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Ha sido increíble! Hemos contratado un viaje de 5 días y nos ha tocado Milan. Estamos encantados con flykube.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Le regalé un viaje sorpresa a mi pareja, y era la primera vez que hacíamos un viaje así a la aventura y ha sido perfecto, volvería a repetir mil veces, buenos precios y hoteles super céntricos para salir y empezar a ver cosas, los vuelos se ajustan bien para aprovechar al máximo, sin duda una auténtica experiencia, estoy deseando volvería a repetir mil veces más!!!!!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Organizan todo y sale todo genial

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fue fenomenal. Sin dida repetiremos. Buen precio y dedtino sorpresa!

sorpresa en Suances ,
nos tocó viaje sorpresa a Suances y fue una experiencia increíble, la incertidumbre de no saber donde nos va a tocar y descubrir este lugar que aunque conocido , era desconocido paran nosotros , y es un lugar realmente maravilloso,

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Dos veces he viajado con FlyKube!!
Una en Burdeos y la otra en Cagliari!
Y tengo que decir que las dos súper súper bien!
Tanto como los hoteles (céntricos) como en la guía para conocer el lugar!
Sin duda volveré a viajar con FLYKUBE!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos ha encantado, es nuestro 3 viaje sorpresa y sin duda seguiremos sumando viajes. Hotel céntrico, vuelos perfecto

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Malísima experiencia viajamos 3 amigas del 6 al 8 febrero,nos tocó malta, flykube se le dijo que 3 camas y nos envió a un apartamento lleno de caca , de polvo, sábanas manchadas, taza del baño sucia. La habitación tenía 1 cama de matrimonio y un sofá cama que te caías por el medio, las toallas con manchas marrones y rojas (caca y regla claramente)
La terraza de la habitación no cierra la puerta lo que es un peligro,
Decepcionante la primera experiencia con ellos. Por otro lado te PIDEN 150€ DE FIANZA QUE NO TE AVISAN ANTES. LA CULPA DE QUE NO TUVIÉRAMOS 3 camas es de flykube YA QUE A LOS DEL APARTAMENTO NO LES DIJERON NADA Y ENGIMA LES HABLAS Y NO TE SOLUCIONAN SOLO TE MANDAN EMOJIS SIN SOLUCIÓN NINGUNA

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
A mi pareja y a mí nos tocó Oporto como destino no tuvimos ningún tipo de problema con el avión tanto la vida como la vuelta el hotel era bastante bonito y además nosotras cogimos la opción con desayuno y estaba todo bastante bueno. Además también se preocuparon por respetar nuestra petición que les hicimos para que nos buscaran una habitación con cama de matrimonio y bañera.
Todo genial, repetiremos seguro.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Desde el primer momento en que empecé a reservar el viaje fue todo sencillo, la web es muy intuitiva y fácil de contratar todo.
El destino creo que no podía haber otro mejor (Lisboa), el hotel cerca de transporte urbano y andando también puntos de interés.
Volveremos a repetir sin lugar a dudas con FlyKube.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Me encanta fuimos a Sofía y genial

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Estuvimos genial, tanto en el hotel como los vuelos a muy buena hora

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Contrato un momento romantico y me toca un pequeño paseo en barco por el rio tajo que nunca se pudo realizar porque no salió el barco. La empresa que gestiona esta actividad me indican que harán la devolución a la empresa que ha realizado el pago. Después de enviar varios emails con fotos... me indican que yo he cancelado la actividad y que no me devuelven el dinero. ya no contestan a los emails...
Queja formal a la OCU
Fue el primer viaje que hice con mi pareja y no pudo ser mejor. Nos íbamos un finde de marzo hace tres años y nos tocó Bélgica, lugar en el que nunca habíamos estado, y fue todo ideal. El horario de los vuelos increíble para poder disfrutar a tope los 3 días que pasamos allí. El hotel, de una cadena muy conocida, a tan solo 15 minutos del centro de la ciudad, en una calle amplia y con todas las comodidades necesarias para estar a gusto tres días de patear la ciudad. Fue la segunda vez usando el servicio de FlyKube y espero repetir pronto :)

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Hemos hecho dos viajes sorpresa en cuestión de tres meses y la experiencia ha sido muy muy grata, primero me tocó Milán con una amiga, que aunque ya lo conocía lo disfruté mucho y en agosto nos tocó Oporto a mis primas y a mi y nos encantó, la verdad es que lo recomiendo mucho y espero volver a tener tiempo para volver a viajar con vosotros Flykube , GRACIAS !
Eso sí, leed bien lo que podéis llevar de maletas no hayan sorpresas , nosotras nos la llevamos.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
He reservado ya 3 viajes con Flykube y la experiencia ha sido increíble en cada uno de ellos. Me encanta el concepto sorpresa porque hace que todo sea mucho más emocionante desde el primer momento. La organización siempre ha sido muy buena, con destinos bien elegidos y alojamientos de calidad en ubicaciones céntricas.
Además, el proceso de reserva es muy sencillo y el equipo de atención al cliente ha respondido rápido cuando he tenido dudas. Sin duda, es una forma diferente y divertida de viajar que recomiendo a cualquiera que quiera salir de la rutina y dejarse sorprender.
¡Repetiré seguro! ✈️🌍

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos tocó Malta, sin duda un destino increíble!
Tuvimos un problemilla con el alojamiento y enseguida nos ayudaron y nos buscaron solución para que pudiéramos disfrutar del viaje!
Sin duda repetiremos con ellos

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Un viaje cómodo buen hotel y muy bien situado

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos encantó la experiencia, fue la primera vez y estaba todo muy organizado y los vuelos a muy buenas horas ... Volveremos seguro