Mi amiga ya había viajado con FlyKube y yo no, y nos descartaron gratis el destino que le tocó!! Y nos resolvieron la dudas rápido cuando lo necesitamos.Super agradecidas. La ciudad que nos tocó, Va... Ver más
En FlyKube hemos reinventado la forma de viajar: tú eliges fechas, presupuesto y preferencias, y nosotros organizamos una escapada sorpresa pensada para ti. El destino se mantiene en secreto para que disfrutes de la emoción, pero tú decides cuándo descubrirlo: hasta 48 horas antes del viaje, o al instante con un clic desde tu área de cliente o la app. Nuestro equipo selecciona vuelos y hoteles de 3 y 4 estrellas, bien ubicados y con buenas valoraciones, y siempre puedes excluir los destinos que ya conoces o que no te apetece visitar. Ya hemos sorprendido a más de 200.000 viajeros por toda Europa, demostrando que viajar de otra forma también es cómodo, seguro y de calidad. Y si surge cualquier incidencia, detrás de FlyKube hay personas de verdad para ayudarte a encontrar la mejor solución.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 mes
Muy bien , tuve problemas a la hora de hacer el cheking que no tenia ni idea, me ayudaron , el vuelo y el alojamiento genial , ha sido nuestra primera vez y repetiremos seguro

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
No nos pusieron en un hotel tan céntrico pero fue muy buena experiencia y el precio justo. Repetiremos

Increíble, 100% recomendado y las opciones son todas buenas, repetiremos

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Maravilloso el viaje, disfrutamos muchísimo, estuvieron súper pendiente de todo y encantados!!!

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Todo perfecto, hemos hecho varios viajes y repetimos seguro

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
La elección de la ciudad y el hotel nos gustó mucho. Las recomendaciones fueron acertadas. El vuelo de regreso llegó con retraso pero eso no es culpa de la empresa. Gracias a flykube, ha sido una bonita experiencia

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Fue una experiencia increíble porque nos dieron un destino sorprendente, Tánger. Conocimos una nueva cultura y gastronomía. El hotel fue estupendo, con un servicio super atento. Nos facilitaron una guía y teléfonos de contacto para poder resolver nuestras dudas. Nos salió súper económico en comparación con otras empresas de viajes sorpresa y sin duda repetiremos.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Un experiencia perfecta en pareja, repetiremos seguro, hay que buscar otro fin de semana

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nuestra experiencia con FlyKube fue muy buena y, sin duda, repetiríamos. Era nuestro primer viaje sorpresa con ellos y el destino fue Gran Canaria, del 13 al 16 de julio. El único inconveniente fue la cancelación del vuelo de ida por causas meteorológicas justo al llegar al aeropuerto. Aun así, la situación se resolvió bastante bien: nos reubicaron en otro vuelo el mismo día, viajando en asientos con más espacio, y posteriormente pudimos recuperar parte del dinero del vuelo perdido, gracias a la gestión tanto de la aerolínea como de FlyKube. Se agradece mucho cuando una agencia responde ante imprevistos. Una vez allí, todo fue sobre ruedas. El hotel estaba bien situado, rodeado de restaurantes y con fácil acceso al transporte público. Gracias a eso pudimos movernos por la isla sin problema y visitar lugares como Maspalomas, Playa del Inglés y otros puntos recomendados por FlyKube. También destacamos una excursión a plantaciones de plátano, donde probamos productos locales y comida típica canaria. El alojamiento estaba bien equipado, limpio y con servicios como gimnasio, lo que sumó puntos a la experiencia. Para el regreso, el hotel nos organizó el taxi al aeropuerto y no tuvimos ningún contratiempo. En general, ha sido un viaje muy completo, bien organizado y con buena atención al cliente. Nos ha gustado mucho la experiencia FlyKube y esperamos repetir pronto.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Super contenta una experiencia única nos tocó el destino al que queríamos ir,y en cuestión de dudas rápido se ponen en contacto contigo para resolverlas.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Nos gustó mucho viajar con FlyKube, era nuestra primera vez y desde luego que no será la última. Tanto los horarios de los vuelos como el hotel eran muy buenos, y nos encantó la ciudad que nos tocó, Nantes.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Mi experiencia con FlyKube fue muy buena. Me encantó la emoción de no saber el destino hasta el último momento, hace que el viaje sea aún más especial. Todo el proceso de reserva fue sencillo y claro, y tanto los vuelos como el hotel estuvieron bien organizados. Es una forma diferente y divertida de viajar, perfecta si te gusta la aventura y dejarte sorprender. Sin duda, repetiría.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
De las empresas de viajes sorpresa que he utilizado es la peor y el motivo es que el hotel en el que estuvimos en Malta fue justito de categoría y los vuelos que nos pusieron fue lo peor, porque reservamos tres días y dos noches y la vuelta nos la pusieron a las 6:30 de la mañana, por lo que tuvimos que dejar el hotel a las 3;30 de la madrugada, de este modo perdiendo parte de un dia y utilizando solo una noche y unas horas. Resumen, no aprovechas una noche ni un día y encima tienes que buscar transporte mas caro a esas horas para poder llegar al aeropuerto. Tendríais que pensar más en vuestros clientes. Gracias

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Todo organizado y no tienes que preocuparte por nada. Lo único fue que al ser un país donde no usas el euro, no tienes tiempo suficiente de preever este tema al ser informado 48 horas antes.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Realice con mi pareja un viaje a Marsella. El hotel y la ubicación muy buena, descubrimos una zona bonita. Nos encantó la experiencia. 100% recomendable

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
La ilusión añade magia al viajar. Momentos compartidos en selección de destinos... Y cuando se espera donde ir otra alegría compartida al conocer destino. Todo muy bien organizado. Hoteles bien situados y vuelos muy bien elegidos para aprovechar la escapada.

Respuesta de FlyKube - The Magic of Surprise Trips
Eficaz, rapido y sencillo. Aventura total, sin ningún tipo de problema y con ganas de repetir!