Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
◆ ÜBER UNS | FOGSMOKE ist der Online-Shop und Vape-Großhandel der Fog Trade GmbH aus Schwäbisch Hall. Wir beliefern erwachsene Privatkunden und gewerbliche Wiederverkäufer in Deutschland. Was im Großhandel begann, ist heute auch ein Online-Shop mit einem breiten Sortiment an E-Zigaretten, Pods, Liquids und Zubehör. ◆ SORTIMENT | Auf fogsmoke.de finden Erwachsene Mehrweg-Vapes, Pod-Systeme, Einweg-Vapes, vorbefüllte Pods, Leerpods, Nikotinsalz-Liquids und passende Komponenten. Dazu gehören unter anderem Produkte von Elfbar, Al Fakher, Vozol und RANDM by Fumot. Wir möchten Produktreihen, Varianten und Kompatibilität verständlich erklären, damit Kunden passende Pods und Liquids für ihr Gerät auswählen können. ◆ SERVICE | Wir versenden aus unserem Lager in Schwäbisch Hall. Bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Ersatzteilen ist unser Team per Telefon, WhatsApp und E-Mail erreichbar. Hilfeseiten und Beiträge auf unserer Website ergänzen die Produktinformationen. Auch nach dem Kauf können sich Kunden mit Fragen oder Problemen an uns wenden. ◆ GROSSHANDEL | Unser B2B-Bereich richtet sich an Kioske, Tankstellen, Supermärkte und Vape-Fachgeschäfte. Bei der Sortimentsauswahl berücksichtigen wir den Standort und die Kundschaft des jeweiligen Betriebs. Nach Prüfung des Gewerbenachweises erhalten Händler Zugang zu ihren Nettopreisen. Es gibt keinen Mindestbestellwert. Für Fragen zu Verfügbarkeit und Nachbestellungen stehen persönliche Ansprechpartner bereit. ◆ LINKS & FEEDBACK | Online-Shop: https://fogsmoke.de | Großhandel: https://fogsmoke.de/vapes-grosshandel_1. Wir nehmen Rückmeldungen zu Sortiment, Versand und Service ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe zu verbessern.
Información de contacto
Stuttgarter Str. 153, 74523, Schwäbisch Hall, Alemania
- 0791 9494868
- support@fogsmoke.de
- fogsmoke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Perfekt!
Superschnelle Lieferung, alle Produkte korrekt gepackt und alle Produkte echt. Super netter und hilfreicher Kundenservice.

Respuesta de Fogsmoke
La experiencia Trustpilot