Paket musste zusätzlich verzollt werden, die Frist dazu habe ich leider verpasst. Keinerlei Rückmeldung von der Spedition oder von Fohen über das weitere Vorgehen. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Technik funktioniert sehr gut. Beim Anschluss waren leider 1/2zoll mitgeliefert Standard in Deutschland ist aber 3/8zoll... ok nochmal 20€investiert was mich persönlich nicht ärgert wenn man bedenk... Ver más
Nach mehreren E-Mails, erhielten wir seit wir von Händler keinen Antwort. Die Produktbeschreibungen auf der Website sind fehlerhaft; die Komponenten passen nicht zusammen! In dieser Kombination ist k... Ver más
Shop und Logistik super, leider bekomme ich vom Kundenservice keine Antwort zu der Frage, ob das einschalten des Gerätes ohne manuellen Eingriff konfiguriert werden kann. Der Boiler muss Nachts nich... Ver más
La gente también ha visto
schlechter Kundenservice
Nach mehreren E-Mails, erhielten wir seit wir von Händler keinen Antwort.
Die Produktbeschreibungen auf der Website sind fehlerhaft; die Komponenten passen nicht zusammen! In dieser Kombination ist kein Betrieb möglich und viel Frust und Ärger bleibt zurück.
Great tap and fast delivery
Kein Kontakt zum Anbieter möglich!!!!!
Kein Kontakt zum Anbieter möglich!!!!!
Wollte Warenumtausch anmelden - bis heute offen!
Rechnung wurde i.H.v. 700.-€ längst bezahlt
Fohen ist über E-Mails praktisch nicht…
Fohen ist über E-Mails praktisch nicht erreichbar, die Verkaufskultur ist einfach nicht akzeptabel. Bestellungen werden zwar entgegengenommen, Geld wird eingezogen und dann hört man nichts mehr vom Verkäufer.
Lieferung sehr langsam, Kundenservice nur Englisch
Am 14.05.2022 tätigte ich eine Bestellung auf fohen.de. Zwei Tage später folgte die Avisierung des Versands. Der mitgesandte Link zur Sendungsverfolgung funktionierte nicht. Am 23.05.2022 nahm ich Kontakt auf und bekam anschließend eine Info, dass der erneute Versand der bestellten Artikel veranlasst wurde. Knapp zwei Wochen später traf die Sendung dann bei uns ein. Beim Auspacken bemerkten wir Fingerabdrücke überall auf dem Chrom. Auf Nachfrage, ob man uns einen gebrauchten Hahn zugeschickt hat, bekamen wir am 09.06.2022 eine Antwort, dass man einen erneuten Versand des Artikels veranlasst hat. Auf diese Sendung warten wir bisher immer noch vergebens. Irgendetwas stimmt hier nicht. Hinzu kommt, dass die gesamte Kommunikation in Englisch abläuft. Laut den Angaben auf fohen.de gibt es einen Deutschen Ableger in Berlin. Evtl. nur eine Briefkastenfirma!?
Alles zur vollsten Zufriedenheit…
Alles zur vollsten Zufriedenheit einzige Ausnahme der Heiß Wasserhebel ist relativ schwer zu bedienen vor allem wenn die Hände nass sind
Leider nur 4 Sterne,
Leider nur 4 Sterne,
Keine Anleitung in deutsch. Sonst super Qualität und 5 Sterne.
Hervorragend gelaufen!
Wir haben uns den Heißwasserhahn Flex „Taut“schwarz matt gegönnt.
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. War innerhalb weniger Tage da. Zum Produkt selber können wir noch nichts sagen, da er noch nicht verbaut wurde. Aber er sieht schon mal total schick aus! ☺️
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, Versand dauert ewig dann fehlende Teile und Wasserhahn auch noch defekt, sprüht komplette Küche nass- Verkäufer nicht erreichbar, Telefon ständig besetzt, keine Emailantwort- Finger weg!!!
Fast Perfekt
Technik funktioniert sehr gut.
Beim Anschluss waren leider 1/2zoll mitgeliefert Standard in Deutschland ist aber 3/8zoll... ok nochmal 20€investiert was mich persönlich nicht ärgert wenn man bedenkt was der Mitbewerber fordert.
Bedingungen leicht, Anschluss in der Ruhe liegt die Kraft. Ich bin soweit zufrieden Versand dauerte ca 10 Tage.
Ich würde jederzeit nochmal kaufen. Amateur wirkt wertig.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Absolut zufrieden! Top hochwertige Produkte im wunderschönen Design
Leider nur englische Beschreibungen
Leider nur englische Beschreibungen! Kundendienst per Telefon nicht erreichbar und per Mail dauert es Tage bis zu einer Antwort! Schlechter Service.
Produkt ist gut!
Föhnen Wasserhahn
The tap is newly installed and so far no problems. Well made and elegant it will make any house proud. The boiling water feature means we have a clean and chic worktop. It is not cheap but Quality never is. It is also better value than a Quooker, nearly double the price (in the sale 799.00 euros). So far do good, I recommend it.
Alles top!
Guter Service, super Ware und schnelle Leiferung!
Gerne jederzeit wieder ;-)
Ich bin total happy mit meinen…
Ich bin total happy mit meinen Wasserhahn.
Jedoch habe ich einen Verbesserungsvorschlag währe es nicht möglich eine Zeitschaltuhr mit einzubauen, damit man "von bis" das Heißwasser ausschalten kann.
Schnelle Lieferung, einfache Installation, tolle Produkte

Respuesta de Fohen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.