Déjà waaaoouuhhhhh canon ! 3 manteaux , 4 perfecto et une paire de chaussures. Tout est d'une très belle qualité, bien emballé .produits canon .livraison extrement rapide ! Je recommande les yeux ferm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
foly fring c'est vraiment un bon site j'adore leurs tenues ils ont vraiment des bonnes pépites, là bas tu trouveras toujours ton bonheur et surtout leurs livraisons j'achète une chaussure après 3 jour... Ver más
FOLY FRING!! Une pépite voilà plusieurs commandes en ligne que j'effectue, et je suis entièrement satisfait !! -UN ENVOIE RAPIDE (1OU2 JOURS POUR RECEVOIR 💪) -UNE QUALITÉ DE FRINGUES AU TOP!!... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa
- Tienda de jeans
- Tienda de accesorios de moda
- Zapatería
- Tienda de ropa juvenil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez notre boutique de prêt-à-porter hyper tendance FOLY FRING. Maillots de bain, robes, vêtements de cérémonie ou de fête, top, bas, sous-vêtements, chaussures et accessoires. Devenez chic et fashion !
Información de contacto
Francia
- foly-fring.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande sur le site au enchere
Commande sur le siteau enchere un pantalon a pois pouvant aller jusqu une taille 46,je fais un 42 petit 44 je le recu et il me vas pas ,je leur demande si je prux le renvoyer reponse oui je paye plus de 5 euro pour retourner,pour me dire qu il y avais aucun remboursement dur le site des encheres,lorsque sait lrur faute ,je suis degoute35 euros de goutu é l air magazin pas serieux et pourtant j etais une bonne client a parament ils on non rien a faire de leur clientes.
The model in the photo must be very…
The model in the photo must be very short because the maxi dress hits me at the mid-calf.
Très déçue !
Très déçue !
Le paiement ne fonctionnait pas donc elle m'a bloqué.
La source du problème ne venait pas de moi mais je pense qu'elle ne voulait pas "s'embêter" avec ça.
Ça confirme certains avis.
J'ai commander plusieurs sur la…
J'ai commander plusieurs sur la boutique net avant que soit disant elle ferme. Lors de ma dernière commande j'ai effectué un retour car ce n'était pas le bon produit cela fait plus d'un et je n'ai jamais été remboursé presque 30€ envolé et mis dans leurs poches. J'ai contacté à plusieurs reprise via Facebook mais à chaque fois soit j'avais aucune réponse ou on me répondais qu'il ne dépendais pas de la boutique net...
Je suis allez dans la boutique dans le nord, j'avais acheter des baskets toutes mimi imitation converse et la au bout de 2 fois où je les ai portés elles étaient déjà abîmé du à la mauvais qualité.
DES VOLEUSES !
DES VOLEUSES !
À fuir à tout prix !
Article avec défauts aucun échange, aucun remboursement, aucun geste.
Ce sont des voleuses.
La qualité laisse sérieusement à désirer en plus de ça !
N’y aller surtout pas, sauf si vous souhaitez perdre votre argent !
La Boutique du centre : le must du Must et pas ailleurs
La Boutique du centre
Ce n’est pas de Foly Fringue dont je veux vous parler mais de la Boutique du Centre qui a été à l’origine de ces deux magasins. Car c’est une belle histoire familiale qui a démarré avec les parents et qui c’est étendue avec leurs filles
Je n’avais jamais acheté sur Facebook avant de connaître la Boutique du Centre la première fois
Tout d’abord les vêtements qu’elles présentent sont complètement différents de ce que vous trouverez en magasin autour de vous et tellement originaux que vous ne verrez sur personne d’autre et le plus c’est qu’ilelles font les grandes tailles
Si vous trouvez que c’est cher vous vous trompez je ne dirais pas qu’elles vendent de la haute couture qui est d’ailleurs hors de prix mais c’est tout comme dans le sens que ce n’est pas du prêt à porter banal comme toutes les enseignes de grandes marques mais par contre vous serez très peu à les porter en France.
Ce qu’il faut savoir c’est que : Plus elles arrivent à vendre et plus il y a des nouveautés et franchement moi je suis complètement addict et si je loupe le live je regarde le replay et si un article me plaît et si le stock par chance n’est pas épuisé je commande en message privé sans aucun problème même pour ça elles sont disponibles
Quant à Mymy et Loulou la première fois que vous les voyez elles vous surprennent : elles sont tellement naturelles et tellement adorables et impressionnantes aussi bien dans le service de vente et qu’après-vente. Ce qu’il faut savoir c’est qu’il a des règles qu’il faut respecter pour le bon fonctionnement du live car il est difficile à gérer autant de monde et ce qui est totalement normale quand on a un peu de civilité
Elles sont de très bon conseil et elles ne sont pas du style à vendre pour vendre Quand vous regardez leur live vous apercevez qu’elles ne ne montrent pas qu’un vêtement et quelque que soit votre taille : Il y a des belles choses qui sont faites pour vous aussi ce qui est très rare et non négligeable et on peut s’identifier à travers elles. Elles n’hésitent pas à vous donner la composition des vêtements, jusqu’à quelle taille on peut porter le vêtement et Mymy est toujours prête à essayer s’il le faut. Vous vous rendrez même pas compte du travail de fond et pourtant …Les envois se font très rapidement et sérieusement, c’est un très belle équipe et très efficaces
N’hésitez pas à regardez leur live et vous comprendrez que vous allez passer un moment très agréable mieux qu’un film : un show où vous ne verrez pas le temps passé, c’est un moment conviviale même familial et même si vous n’achetez pas vous aurez le plaisir des yeux car vous aurez l’élégance , la simplicité et la qualité au rendez vous.
Si je dois vous parler d’elles je vous dirai qu’elles sont très professionnelles et pour elles vous n’êtes pas qu’une cliente. Elles sont de belles personnes qui vous en soleil les moments passés avec elles : un mélange de sérieux et de rire , elles ont toutes les deux des très belles qualités : douces, naturelles, joyeuses, patientes … c’est impossible de pas les aimer : à vous de juger car essayer c’est l’adopter 😉
C’est un site sérieux où vous pouvez achetez en toute confiance et si vous avez un doute elles répondent toujours et rapidement en message personnel
Regardez et vous comprendrez
Perfecto avec défaut
J avais passé plusieurs commandes en live sans souci. Età ma dernière commande, un perfecto avec un défaut au bras. 2cms de moins à une manche. Donc un bras que je ne peux pas plié. Donc immettable. Je signale, madame me demande les photos pour preuve et depuis plis de nouvelles. Est ce le même service en boutique, ou sommes nous désavantagees de commander sur les lives. Bonne question. Je suis déçue 😡😡
J'attends un remboursement de 130€ plus…
J'attends un remboursement de 130€ plus de site disponible plus de numéro pour les contacter grosse en colère !!!!!
J attend toujours un remboursement de…
J attend toujours un remboursement de 109,99€ suite à une commande du 27 novembre retourné très rapidement.
J ai envoyé plusieurs mail, aucun retour de leur part. J ai essayer de les contacter par téléphone, numéro plus attribué.
Attention, arnaque!!!!
Pas de remboursement suite à un renvoi…
Pas de remboursement suite à un renvoi de commande en respectant toutes les conditions de la marque, j'attends 70€ de remboursement, sans nouvelles après 5 mails depuis 2 mois.
Très déçu sachant que j'avais effectué jusqu'à là quelques commandes.
L'entreprise est-elle en difficulté financière ?
Attention à vos commandes.
Apres une commande faite le 16/11/2023
Apres une commande faite le 16/11/2023, j'ai reçu deux articles commandés mais pas le troisième que selon le service client le produit n'était pas en bonne état et donc il allait m'envoyer mon produit une semaine après.
a ce jour je n'ai toujours rien malgré deux relances faites au service client.
Attention aux retours
En plus de vêtements de mauvaise qualité j’ai voulu retourner l’entièreté de ma commande bien emballé dans tout leurs emballage d’origine , cela fais bien plus d’un mois pas de nouvelles de leurs part malgres le suivis de la poste qui dis qu’ils ont reçu le colis malgrès plusieurs relance aucun remboursements de leurs part. Faites bien attention ⛔️ quand vous commandez 136 euros dans la nature
je suis ravie de mes santiags
je suis ravie de mes santiags, elles sont juste incroyables 🤩 vendeuse au top du top !! super contact et des bons conseils merci mille fois !!!!! Et niveau rapidité rien à dire !
Excellent site
Excellent site, tant au point de vue qualité vetement, que de la livraison.. Je recommande..
Robe
Entièrement satisfaite de mes achats, envoi très rapide, articles conformes à la description et aux photos. Je recommande.
Satisfaite de ma commande et de mes…
Satisfaite de ma commande et de mes articles qui sont conforme aux photos. La livraison a été rapide. Très contente de mes achats et foncer chez folyfring.
Elodie Blangy
Des voleurs
Commande faite au mois de juin perdu par chronopost. Mais le service client a attendu jusqu'àu mois de octobre pour rembourser en avoir pas le choix du remboursement alors que je n'y suis pour rien .
Plus jamais je commande sur ce site
Je suis extrêmement déçue par ce site
Je suis extrêmement déçue par ce site. Comment ne peut-on pas faire de retour d'articles commandés sur la NOUVELLE COLLECTION sous prétexte qu il y ait des remises ou soldes... (remises qui durent plusieurs semaines). Est-ce vraiment légale ? ... en tout cas légale ou pas, ce n'est pas très commerçant.
Donc pour résumer, je me retrouve avec des vêtements trop petits, que j aurais bien échangé avec une autre taille simplement... mais non.
Tous les sites internet de vêtements ou chaussures font des retours même articles soldés.
Je vais devoir revendre à perte des vêtements neufs sur vinted... génial !
A fuire vraiment.
Au top très bonne qualité
Au top très bonne qualité
Beaucoup de promo
Site actif
Le top
Top !
Site sérieux et efficace, j’ai passé commande le 1 novembre et je l’ai reçu le 4 novembre !! Le rapport qualité prix est super intéressant
Auger Célia
La experiencia Trustpilot