Déjà waaaoouuhhhhh canon ! 3 manteaux , 4 perfecto et une paire de chaussures. Tout est d'une très belle qualité, bien emballé .produits canon .livraison extrement rapide ! Je recommande les yeux ferm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
foly fring c'est vraiment un bon site j'adore leurs tenues ils ont vraiment des bonnes pépites, là bas tu trouveras toujours ton bonheur et surtout leurs livraisons j'achète une chaussure après 3 jour... Ver más
FOLY FRING!! Une pépite voilà plusieurs commandes en ligne que j'effectue, et je suis entièrement satisfait !! -UN ENVOIE RAPIDE (1OU2 JOURS POUR RECEVOIR 💪) -UNE QUALITÉ DE FRINGUES AU TOP!!... Ver más
J'ai commander plusieurs sur la boutique net avant que soit disant elle ferme. Lors de ma dernière commande j'ai effectué un retour car ce n'était pas le bon produit cela fait plus d'un et je n'ai... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa
- Tienda de jeans
- Tienda de accesorios de moda
- Zapatería
- Tienda de ropa juvenil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez notre boutique de prêt-à-porter hyper tendance FOLY FRING. Maillots de bain, robes, vêtements de cérémonie ou de fête, top, bas, sous-vêtements, chaussures et accessoires. Devenez chic et fashion !
Información de contacto
Francia
- foly-fring.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Remboursement trop long
Envoi rapide et vêtements conforme à la description. Cependant en cas de retour le délai de remboursement est très très long 22e jours après le traitement du retour et toujours pas remboursé !! Après avoir pris contact ils annoncent 28 jours c est bcq trop long. Je ne pense pas repasser commande de ce fait ! Dommage
Rien à dire juste bravo pour votre…
Rien à dire juste bravo pour votre professionnalisme la qualité de vêtements et les prix sont extraordinaire.
C'est clairement le meilleur site de vêtements !!!
J’ai une très bonne expérience et…
J’ai eu une très bonne expérience et j’adore les vêtements de chez foly fring je me contrôle pour pas acheter toutes les semaines car il y a des vêtements trop beau chaque semaine.
J'ai réalisée ma première commande…
J'ai réalisée ma première commande chez foly fring pour une robe et des talons compensés . Je suis super ravie de mon achat j'adore j'ai réceptionné mon colis en 48h et les vêtements sont vraiment magnifiques ça change de ce que l'on peut voir je suis conquise par cette achat !!! Foncez les filles
Très belle découverte !
Très belle découverte !
Large choix de vêtements, prix raisonnable et livraison en moins de 48h. Pour le moment rien à dire sur la qualité des vêtements, tout est impeccable.
Robe conforme à mes attentes
Robe expédiée dans des délais courts, taille conforme à la commande, ne regrette pas mon achat!! très satisfaite robe de très bonne qualité
Premier et dernier achat !!
Premier et dernier achat pour moi chez eux !! Cent euros d’achat pour trois articles ! Au final j’en renvoie deux et à mes frais !! C’est pas normal !! Qualité bof , la même que l’on trouve dans les boutiques ou les vêtements sont à 10 euros !! Les prix sont donc très élevés . Très très déçue.
Très déçue de ce site dont j'étais fan…
Très déçue de ce site dont j'étais fan avant...
Entre les problèmes de tailles, d'adresse postale , délais de livraison, erreur d'envois de produits... et là je veux renvoyer des articles qui ne correspondent absolument pas aux photos du site, c'est à moi de payer les frais de retour !!! Scandaleux ! Jamais de bons de réduction, cartes fidélités bref... c'est rare que j'exprime mon mécontentement sur internet mais là c'est pousser le bouchon !!
Je ne commanderai plus chez eux ce qui est dommage car c'est vrai que le choix de produits et la qualité sont bons on ne peut nier.
Articles trop chers, mauvaise qualité
Articles trop chers.
Mauvaise qualité.
Service clients predque inexistant.
BREF A FUIR.
articles bien présentes beau site
articles bien présentes
livraison rapide
prix correct
site beau
Meilleur site de vêtements
Site au top j adore les articles sont magnifiques et de bonne qualité j ai passer plusieurs commandes et je n ai jamais été déçu je recommande a 100% et la livraison et super rapide
Jamais déçu
Jamais déçu. Les vêtements sont fidèles aux photos et toujours de bonne qualité.
Livraison rapide
Livraison rapide. Emballage impeccable. Qualité des produits nickel
C’est mon premier achat et c’est parfait !
J’ai commandé une jupe, la qualité est vraiment très bonne puis 1 collant et un petit débardeur blanc. La commande est arrivée en quelques jours, j’étais agréablement surprise. Je repasserai une commande prochainement car cette boutique coche toutes les cases !
Première commande pour moi j ai adore…
Première commande pour moi j ai adore botte superbe pour le prix rien à redire et la veste un vrai coup de cœur ♥️
Très bien
Sarah BENADDI
Troisième commande.
Super site de prêt à porter, avec des collections qui sortent de l'ordinaire à des prix abordable. Un très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Je recommande à 100%
…top site👌
Ik koop regelmatig omdat de verzending en de artikelen super zijn en de prijs ook👌👌
Plaisir
2ème achats fait et encore une fois très satisfaite, livraison rapide, produit conforme a la description. Rien de négatif à dire.
Delobel cassandra.
La experiencia Trustpilot