Consulta las opiniones de los clientes
foly fring c'est vraiment un bon site j'adore leurs tenues ils ont vraiment des bonnes pépites, là bas tu trouveras toujours ton bonheur et surtout leurs livraisons j'achète une chaussure après 3 jour... Ver más
FOLY FRING!! Une pépite voilà plusieurs commandes en ligne que j'effectue, et je suis entièrement satisfait !! -UN ENVOIE RAPIDE (1OU2 JOURS POUR RECEVOIR 💪) -UNE QUALITÉ DE FRINGUES AU TOP!!... Ver más
J'ai commander plusieurs sur la boutique net avant que soit disant elle ferme. Lors de ma dernière commande j'ai effectué un retour car ce n'était pas le bon produit cela fait plus d'un et je n'ai... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa
- Tienda de jeans
- Tienda de accesorios de moda
- Zapatería
- Tienda de ropa juvenil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez notre boutique de prêt-à-porter hyper tendance FOLY FRING. Maillots de bain, robes, vêtements de cérémonie ou de fête, top, bas, sous-vêtements, chaussures et accessoires. Devenez chic et fashion !
Información de contacto
Francia
- foly-fring.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité! Je recommande
Déjà waaaoouuhhhhh canon
Déjà waaaoouuhhhhh canon ! 3 manteaux , 4 perfecto et une paire de chaussures. Tout est d'une très belle qualité, bien emballé .produits canon .livraison extrement rapide ! Je recommande les yeux fermés .je recommanderais .le fait qu'il y ai un magasin m'a rassuré pour commander via Facebook sur leur site internet. J'adore ! C trop stylé .les tailles impec !
La commande est arrivée très rapidement…
La commande est arrivée très rapidement j'ai l habitude de commander sur leur site en général dommage que la taille unique ne soit pas une taille unique.....
Je valide à 100% !
J'ai commandé dans la nuit de mercredi à jeudi. J'ai recus ma commande vendredi matin (Enplus à l'internationale, vu que je n'habite pas en France). Rapidité incroyable. Les produits sont à la "hauteur" de ce qu'on peut attendre à ce prix là. Les tailles sont conforment et les photos aussi. Excellente experience. Ca fait vraiment plaisir. Je valide!
Je recommande Livraison express parfait
Livraison express parfait
Bonjour, C’est la première fois que je commande sur Foly Fring et je suis très contente de mon achat, très bonne qualité et super épais trop bien pour l’hiver. Je recommande tout à fais cette marque !
Eloïse le tutour
Vêtement de qualité
Vêtement de qualité , aussi beau qu’en photo . Taille très bien . Livraison super rapide .
Je recommande vivement ce site mes…
Je recommande vivement ce site mes article sont top!!!
Vêtements de très bonne qualités
Vêtements de très bonne qualités, livraison très rapide, je recommande d’acheter vos vêtements sur ce site, personnellement je vais racheter dessus
Au top !
Je n'ai absolument rien à dire sur ce site, ainsi que sur le magasin,
J'ai fais plusieurs commande et je n'ai jamais été déçue !
Jessica synave.
Super manteau
Superbe manteau de chez Foly fring taille très bien super rendu 😍 cadeau d'anniversaire pour ma fille elle a adoré ❤️ Carole Debart
Avis vêtements et chaussures
Livraison toujours aussi rapide. Vêtements qui taille bien je recommande bon rapport qualité prix. Sa fait la 3ème commande que je fais sur se site et j'ai jamais eu de soucis. C'est la première fois que je commande des chaussure sur le site et je suis super contente elle sont trop belle et taille bien.
A FUIR !!
J'ai passé commande le 2 octobre j'ai commandé quand même pas mal d'articles sur tous les articles il y en a trois qui ne m'allait pas un trop petit deux qui était trop grand et en plus qui ne correspondait pas du tout à la photo pas le même rendu...
De là j'ai renvoyé les articles à mes frais à l'adresse indiquée folly fring m'annonce qu'il y aurait que deux articles auxquels je serai remboursé et que je n'aurais même pas en avoir ou un échange de taille car le 3e article était en promotion alors personnellement moi je n'ai jamais vu ça ailleurs même en promotion normalement tu fais un avoir quand l'article ne va pas dans la loi il est écrit que le client a le droit à 14 jours de rétractation pour demander à être remboursé surtout que c'est un site on ne voit pas le produit on ne peut pas toucher le produit on ne voit pas comment il est et on ne peut pas l'essayer... donc non seulement ils ont récupéré leur article mais moi je me suis assise sur l'argent de la robe !
Ravie
Première commande passée hier matin, reçu ce matin. J adore . Bonne qualité. Je recommande les yeux fermés. Un peux cher mais bon je ne regrette pas !
Folyfring ❤️
Habits de très bonne qualité.
Habits de très bonne qualité.
Commandée à plusieurs reprises et je n ai jamais été déçue. livraison reçue très rapidement. Je recommande sans hésitation
J’ai passer mes 2 première commande que…
J’ai passer mes 2 première commande que j reçu en 48h même pas et sa sera pas la dernière est la qualité juste top
1ère commande passer et je suis ravie
1ère commande passer et je suis ravie , les articles sont très bien ,la qualité elle y est 👍 je recommande votre boutique mille fois , beaucoup de choix, vous pouvez être sur que je recommanderais avec plaisir j’adore votre boutique au plaisir.
Seconde commande passée.
Seconde commande passée.
Qualité des vêtements irréprochable, délais de livraison rapide ! Les tailles sont parfaites !
Je suis ravie de mes achats.
C’est une première
C’est une première, j’adore , je recommande et je prendrais d’autres vêtements par la suite !!
Du choix, de la qualité et un service client réactif
Je suis une grande fan de ce magasin et de leurs articles! Une équipe au top, toujours disponible et très agréable ! Quant aux achats effectués sur leur site en ligne, je suis très satisfaite de leurs services, livraison rapide, réception dans les 48h après l expédition, colis bien emballé, articles conforme aux photos et d'excellentes qualités ! Je n' ai jamais été déçue ! Je ne rate jamais la présentation de la collection sur Snap et tous les dimanches ou presque je trouve mon bonheur ! 😉 Je vous recommande vivement ce magasin ainsi que leur site web! Florence M
La experiencia Trustpilot