Mi experiencia fue buena porque los módulos fueron tanto online como presencial y muy completos, los tutores estuvieron pendiente de mi como estudiante y recibí llamadas tanto de ellos como de la univ... Ver más
Formación Universitaria es una Institución Académica española de carácter privado de formación a online/e-learning. Cuenta con sedes físicas en Sevilla, Madrid y Barcelona. En el año 2001 Formación Universitaria surge con el fin de formar a profesionales y fomentar la empleabilidad. Actualmente, cuenta aproximadamente con alrededor de 200 profesionales expertos a la disposición del alumno y una amplia variedad de programas formativos y titulaciones: - Másters Oficiales - Postgrados - Títulos Propios acreditados por la universidad. - Títulos Propios de Formación Continua acreditados por la universidad. - Programas preparatorios de Formación Profesional de Grado Medio y Grado Superior para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional mediante la superación de las Pruebas Libres que convocan las Comunidades Autónomas bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas adaptados a los Certificados de Profesionalidad por vías no formales de formación bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas de Enseñanza Técnico Profesional. - Programas preparatorios para la superación de los Accesos a Grado Medio y Grado Superior que convocan las Comunidades Autónomas y la preparación para el Acceso a la Universidad para Mayores de 25 Años.
Valparaíso 5, 41013, Sevilla, España
Suele responder en menos de 1 semana
Siempre atentos con los alumnos, preguntando y explicando todo a la perfección

Respuesta de Formación Universitaria
Muy buena atención con el alumnado , muy recomendable estudiar con ellos.

Respuesta de Formación Universitaria
Mi experiencia fue buena ya que entraba perfectamente con mi horario, y cualquier duda que tenía estaban siempre ahí presentes para ayudarme.

Respuesta de Formación Universitaria
Sois una academia pésima y no sois capaces de recular, siendo nada más lo que miráis el dinero. Lo que se paga no está a la altura ni de la tutorizacion casi inexistente y sin ser experta (ni idea de las dudas que se plantean), ni del material (libros obsoletos, sin aparecer hojas de respuesta de preguntas, ejemplos que ni corresponden con el tema a tratar, ni verificación ni correspondencia del contenido con la plataforma, nada de apps o qr que te lleven a ver material visual con temas tan importantes visualmente como lengua de signos, la plataforma ya es para llorar, ejercicios que no corresponden con el tema, test que no tratan el tema en su totalidad y finalmente corroboro lo que dice otra crítica, titulación nada y te tienes que buscar la vida y encima al Preguntar si los test son parecidos o de otras convocatorias, me dicen que no que son de ellos, venga por dios, a estas alturas que no seáis capaces de poner exámenes exactos que han salido en convocatorias anteriores es increíble. Por supuesto solo sabéis responder con el tiempo de desestimacion, pero es que en 14 días no se descubre lo mal academia que sois. Espero que no siga cayendo nadie más.

Respuesta de Formación Universitaria
Lo recomiendo,son todos muy atentos y siempre te ayudan en cualquier duda q tengas.

Respuesta de Formación Universitaria
Ha sido una formación muy enriquecedora. Los recursos académicos son muy extensos y el acompañamiento de los profesores es excelente.

Respuesta de Formación Universitaria
Curso online que se adapta a tu ritmo de vida. Las clases y vídeos transmiten buena experiencia. Solución de dudas muy buena.

Respuesta de Formación Universitaria
Es una manera muy interesante de seguir formándote y aprendiendo. Creo que es una buena formación.

Respuesta de Formación Universitaria
Mi experiencia en el curso fue buena en general, lo único que no he visto bien, es qué en los exámenes venían preguntas que ni siquiera aparecían en los libros, por lo demás... todo positivo.

Respuesta de Formación Universitaria
Genial y muy importante para mi y tengo mucho experiencia con esto

Respuesta de Formación Universitaria
Muy bien es muy cómodo y los ovarios flexible

Respuesta de Formación Universitaria
He podido completar mi curso, también he recibido el certificado que se me ofertó, me llegó a mi dirección. La enseñanza es buena, pude contar siempre con seguimiento y tutorias con el personal docente de la universidad que tenía asignado, las llamadas e emails que envié cuando necesité hacer consultas simpre fueron atendidas, estoy muy contento con el servicio de la universidad.

Lleno todas mis espectativas .satisfacciendo ml conocimiento .para la meta

Respuesta de Formación Universitaria
Trato cordial y docentes a la disposición del alumno

Respuesta de Formación Universitaria
Muy atentos y con bastante información a la hora de formarse y la teórica muy asemejada a la práctica

Respuesta de Formación Universitaria
Formación muy satisfactoria y adecuada a mi puesto de trabajo permitiéndome crecer y optar a mejoras en mi profesión

Buena experiencia muy recomendado

Respuesta de Formación Universitaria
Rápido muy sencillo y con mucha ayuda e información