Analizando 554 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogiaron la plataforma por ser accesible e intuitiva, lo que facilitó el estudio y el seguimiento de las actividades, haciendo que la experiencia formativa fuera cómoda y recomendable. El contenido y el material de estudio fueron descritos como bien organizados, claros, completos y de gran valor, con tutores comprometidos y atentos que brindaron apoyo constante y resolvieron dudas. Muchos destacaron la atención y el seguimiento continuo por parte del personal, lo que les dio seguridad y les permitió obtener sus titulaciones de manera profesional y satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes expresaron su insatisfacción, mencionando que el material de estudio era de baja calidad y repetitivo, y que los cursos no eran oficiales o no cumplían con lo prometido. También hubo quejas sobre la atención al cliente, con experiencias donde el personal fue poco amable o hizo promesas que no se cumplieron, llevando a algunos a considerar la empresa como insatisfactoria.

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran al personal muy atento y amable, destacando su apoyo constante y seguimiento... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias satisfactorias con el servicio, destacando la buena atención, el... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, mostrando satisfacción con los cursos... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que los cursos son completos,... Ver más

Mi experiencia fue buena porque los módulos fueron tanto online como presencial y muy completos, los tutores estuvieron pendiente de mi como estudiante y recibí llamadas tanto de ellos como de la univ... Ver más

Muy contento, han sido muy atentos y serviciales mis dudas las resolvían al instante prácticamente y cualquier problema siempre quedo resuelto. Les recomiendo sin duda.

Ademas de poder resolver tus dudas siempre estan ahi , tienes en el campus todo el material y recursos necesarios para poder sacar adelante el curso sin contar que te mandan un correo para acordarte d... Ver más

He quedado muy satisfecho con el curso de Operador de Planta Química. El contenido estaba bien organizado y explicado de forma clara, lo que ha hecho que el curso fuese fácil de seguir y realizar. A... Ver más

1. Educación y formación

Formación Universitaria es una Institución Académica española de carácter privado de formación a online/e-learning. Cuenta con sedes físicas en Sevilla, Madrid y Barcelona. En el año 2001 Formación Universitaria surge con el fin de formar a profesionales y fomentar la empleabilidad. Actualmente, cuenta aproximadamente con alrededor de 200 profesionales expertos a la disposición del alumno y una amplia variedad de programas formativos y titulaciones: - Másters Oficiales - Postgrados - Títulos Propios acreditados por la universidad. - Títulos Propios de Formación Continua acreditados por la universidad. - Programas preparatorios de Formación Profesional de Grado Medio y Grado Superior para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional mediante la superación de las Pruebas Libres que convocan las Comunidades Autónomas bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas adaptados a los Certificados de Profesionalidad por vías no formales de formación bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas de Enseñanza Técnico Profesional. - Programas preparatorios para la superación de los Accesos a Grado Medio y Grado Superior que convocan las Comunidades Autónomas y la preparación para el Acceso a la Universidad para Mayores de 25 Años.

4,4

8 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Rápido muy sencillo y con mucha ayuda e…

Rápido muy sencillo y con mucha ayuda e información

3 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte

Porque pude aprender mucho de lo que…

Porque pude aprender mucho de lo que antes no supe, a parte que la formación fue muy flexible.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Excelentes cursos y atención

Excelentes cursos, excelente la atención de las operadoras y de todo el personal que atendio mis dudas, la plataforma muy intuitiva y fácil de operar, curso muy bueno....excelente alternativa

27 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Mauricio, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

A sido una experiencia fabulosa buenos…

A sido una experiencia fabulosa buenos tutores que estaban a la orden a cualquiera día y hora a mi me fue súper útil ya que estudiar en línea era la mejor opción por mi trabajo os recomiendo mucho

17 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Beatriz, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Buena atencion, formación y variedad de cursos

Buena formación y variedad de cursos aunque se hecha en falta alguno mas en el sector de la automoción, personal sempre atento y constantemente pendiente de la evolución del curso.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Francisco, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Me llevo una buena experiencia de la…

Me llevo una buena experiencia de la realizacion de mi curso

16 de marzo de 2026

Una linda Experiencia

Fue una linda experiencia, todo el tiempo asesorada por profesionales muy competentes. Gracias Formación Universitaria por esta oportunidad!

12 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Me gustaría que todo el mundo sepa como Formación Universitaria es una estafa.

Me gustaría que todo el mundo sepa como funciona está supuesta academia. Antes de matricularte te dicen que tienes una formación y una vez acabada recibirás un título oficial y unas prácticas. Nada más lejos de la realidad porque llevo estudiando 6 meses y me he enterado de que no dan el título que tiene que ser a través de un instituto público al igual que sus prácticas. He ido al instituto y me ha dicho que no. Finalmente he averiguado por mi cuenta que tienes que presentarte a unas pruebas libres que se suelen convocar cada año y que no siempre está tú ciclo. Además, casi ningún instituto quiere matricular alumnos que no estén dentro desde el principio para las prácticas. Es decir que no conseguirás tú título tan fácil. Ni si quiera vas a recibir un certificado privado. Y nada de esto te lo dicen antes de matricularte. Además, me han dicho que ellos me avisaban de las pruebas libres que no podía hacerlo por mi cuenta y, esperando por ellos, se me han cerrado todos los plazos.NO TENGO TÍTULO Y HE PERDIDO 3000€.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Dalia Santana, lamentamos su insatisfacción con el curso elegido. Vamos a trasladar todas tus indicaciones para que puedan ayudarla. Formación Universitaria lleva 25 como institución académica, ha formado a más de 300.000 personas, de ahí que no entendamos los términos empleados en su comentario. Reiteramos nuestra disposición para ayudarle en lo que necesites. Un saludo.

Muy buena formación y muy amables

Muy buena formación y muy amables, me ha gustado mucho el trato y la formación recibida

11 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada María, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Contento

Excelente, completamente satisfecho con el curso y especialmente en el material de estudio que ofrecen! (⁠•⁠‿⁠•⁠)

6 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la calidad del material didáctico. ¡Mucha suerte!

Recomiendo a formación universitaria ha…

Recomiendo a formación universitaria ha sido una experiencia muy buena

31 de mayo de 2025

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Javier, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Valoro mucho la atención y el…

Valoro mucho la atención y el seguimiento recibidos es importante siempre seguir formándose y abrir puertas a salidas laborales

12 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Mercedes, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria, y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

El curso ha sido estupendo

El curso ha sido estupendo, he aprendido mucho y muy satisfecha

12 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Ha sido un curso muy interesante

Ha sido un curso muy interesante, me ha encantado

11 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Iván, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Fabulosa

Mi experiencia fue increíble el curso con excelente tutoria en todo momento , en estos momentos estoy trabajando como socio sanitario y el curso ha sido satisfactorio para poder ejercer esta profesión me siento muy agradecida de todo el equipo .

11 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Tatiana, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Excelente acompañamiento a lo largo del…

Excelente acompañamiento a lo largo del curso. Tutores muy comprometidos con su labor.

15 de enero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimada Milagros, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!

Un gran servicio con excelentes…

Un gran servicio con excelentes personas a nuestra disposición

10 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Me parece una academia excepcional para…

Me parece una academia excepcional para todo tipo de cursos

10 de marzo de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Estimado Jaime, muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Muy satisfecha

Muy contenta con la formación y con todo el proceso del curso.
Siempre están pendientes de ti ayudándote con las dudas que van surgiendo a lo largo del curso y así mismo con el proceso del que vas desempeñando día a día.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Formación Universitaria

Muchas gracias por tu valoración sobre Formación Universitaria. Y especialmente por destacar la atención por parte de los tutores de seguimiento. ¡Mucha suerte!