Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente
Ho conosciuto il polo universitario Formalav da qualche anno, qua do sono entrato nel mondo scuola, e ho sempre avuto un’ottima impressione della loro realtà. Il personale si distingue per grand... Ver más
Esperienza positiva Professionali e competenti
- Oficina de orientación educativa
- Centro de formación
- Universidad
Escrito por la empresa
Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.
Información de contacto
VIA VINCENZO MADONIA 110, 90049, TERRASINI, Italia
- formalav2.0@gmail.com
- formalav.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eccellente polo universitario
FormalaV è un polo universitario ricco di professionisti ma soprattutto Persone competenti ed estremamente disponibili. La dedizione e le loro competenza sono evidenti! I ragazzi sono sempre pronti a supportarti, consigliarti e guidarti in ogni occasione.
In poche parole, professionalità, tempestività, serietà e cortesia sono le peculiarità che contraddistinguono questo polo da altri.
Lo consiglio vivamente.
Polo università per eccellenza!
Polo università per eccellenza!!
Cordialità, professionalità e accoglienza:
Tutte caratteristiche evidenti in tutte le persone che vi lavorano.
Equipe preparata
Equipe preparata, professionale sempre efficiente e disposta a prodigarsi per risolvere tutte le richieste. Sono molto, molto soddisfatta della professionalita’ e della gentilezza con la quale ogni volta riesco a realizzare le mie richieste😊 Grazie di cuore a tutti voi🙏
Esperienza positiva
Esperienza positiva, mi sono laureata con l'università E-campus. Supportata dall’inizio con gentilezza e disponibilità dal personale di Formalav.
Sono stata seguita e indirizzata con cordialità precisione e professionalità. Guidata minuziosamente e fornita di tutto materiale didattico necessario e non mi è mancato nemmeno il supporto emotivo. Grazie a tutte le collaboratrici e alla Dott. ssa Maniaci Alessandra
Formalav: un nome, una garanzia
Ho conseguito presso il centro studi Formalav diverse certificazioni informatiche, il corso di perfezionamento CLIL e alcuni master. Ho trovato personale qualificato e disponibile che mi ha seguito durante l’intero percorso. Ottima esperienza!
FormalaV GRAZIE!
FormalaV è un polo ricco di consulenti veramente Preparate e disponibili! Io sono stata seguita da Valentina Lo Piccolo è una consulente universitaria eccezionale. La sua dedizione e competenza sono evidenti in ogni interazione. La sua capacità di guidare gli studenti attraverso il processo decisionale per la scelta del percorso accademico è straordinaria. Grazie alla sua chiarezza e disponibilità, rende il complesso mondo delle università più accessibile. Mi ha guidata verso la scelta migliore che potessi fare.
Personale preparato ottima formazione
Esperienza ottima
La dottoressa Alessandra Maniaci che mi segue nel mio percorso di studi ha una ottima preparazione e dimostra una professionalità eccellente!
Massima Sono estremamente soddisfatto…
Massima Sono estremamente soddisfatto dei servizi offerti. Professionalità, tempestività e cortesia hanno contraddistinto ogni interazione. Consiglierei questi servizi a chiunque cerchi un'esperienza eccellente.
Ho parlato con la mia referente, la dottoressa Serra Rosy
Consigliatissimo
Mi sono trovato benissimo. Sono stato assistito dalla Dottoressa La Fata.
Certificazione linguistica
Mio figlio ha avuto un esperienza eccezionale,la struttura organizzativa è efficiente, offrono un supporto costante,consiglio vivamente Formalav a chiunque cerchi un percorso formativo di qualità.( Mio figlio è rimasto pure contento delle bellissime insegnanti)☺️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.