Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Ver más

Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente

Ho conosciuto il polo universitario  Formalav da qualche anno, qua do sono entrato nel mondo  scuola, e ho sempre avuto un’ottima impressione della loro realtà. Il personale si distingue per grand... Ver más

1. Servicio de orientación laboral
  2. Institución educativa
  3. Escuela
  4. Oficina de orientación educativa
  5. Centro de formación
  6. Universidad

Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.

4,7

4,7

Eccellente polo universitario

FormalaV è un polo universitario ricco di professionisti ma soprattutto Persone competenti ed estremamente disponibili. La dedizione e le loro competenza sono evidenti! I ragazzi sono sempre pronti a supportarti, consigliarti e guidarti in ogni occasione.
In poche parole, professionalità, tempestività, serietà e cortesia sono le peculiarità che contraddistinguono questo polo da altri.
Lo consiglio vivamente.

10 de enero de 2024

Equipe preparata

Equipe preparata, professionale sempre efficiente e disposta a prodigarsi per risolvere tutte le richieste. Sono molto, molto soddisfatta della professionalita’ e della gentilezza con la quale ogni volta riesco a realizzare le mie richieste😊 Grazie di cuore a tutti voi🙏

28 de diciembre de 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi sono laureata con l'università E-campus. Supportata dall’inizio con gentilezza e disponibilità dal personale di Formalav.

8 de diciembre de 2023

Ottimo

Sono stata seguita e indirizzata con cordialità precisione e professionalità. Guidata minuziosamente e fornita di tutto materiale didattico necessario e non mi è mancato nemmeno il supporto emotivo. Grazie a tutte le collaboratrici e alla Dott. ssa Maniaci Alessandra

21 de diciembre de 2023

Formalav: un nome, una garanzia

Ho conseguito presso il centro studi Formalav diverse certificazioni informatiche, il corso di perfezionamento CLIL e alcuni master. Ho trovato personale qualificato e disponibile che mi ha seguito durante l’intero percorso. Ottima esperienza!

12 de diciembre de 2023

FormalaV GRAZIE!

FormalaV è un polo ricco di consulenti veramente Preparate e disponibili! Io sono stata seguita da Valentina Lo Piccolo è una consulente universitaria eccezionale. La sua dedizione e competenza sono evidenti in ogni interazione. La sua capacità di guidare gli studenti attraverso il processo decisionale per la scelta del percorso accademico è straordinaria. Grazie alla sua chiarezza e disponibilità, rende il complesso mondo delle università più accessibile. Mi ha guidata verso la scelta migliore che potessi fare.

19 de diciembre de 2023

Esperienza ottima

La dottoressa Alessandra Maniaci che mi segue nel mio percorso di studi ha una ottima preparazione e dimostra una professionalità eccellente!

8 de diciembre de 2023

Massima Sono estremamente soddisfatto…

Massima Sono estremamente soddisfatto dei servizi offerti. Professionalità, tempestività e cortesia hanno contraddistinto ogni interazione. Consiglierei questi servizi a chiunque cerchi un'esperienza eccellente.
Ho parlato con la mia referente, la dottoressa Serra Rosy

4 de diciembre de 2023

Certificazione linguistica

Mio figlio ha avuto un esperienza eccezionale,la struttura organizzativa è efficiente, offrono un supporto costante,consiglio vivamente Formalav a chiunque cerchi un percorso formativo di qualità.( Mio figlio è rimasto pure contento delle bellissime insegnanti)☺️

20 de septiembre de 2023