Me suscribieron a una membresia con otro link que nada que ver con esta aplicacion mas sin embargo Edith me brindo la atencion nesesaria.
Actualmente no me es posible adquirir su oferta por estar involucrada en un proyecto y más adelante recurriré a ustedes para solicitar su asesoría y obtener los beneficios que brindan. Saludos!!!... Ver más
la verdad es que no puedo opinar hasta que no se resuelvan mis dudas, de toda forma confió en ellos, gracias por vuestra amabilidad en la atención
Lo único que puedo decir es que la atención de Kate para la cancelación del servicio fue buena y la verdad no use el servicio solo espero el correo de cancelación.
Problema atendido por Kevin
Nunca supe de qué se trataba esto
Nunca supe de qué se trataba esto
Fue buena la atención que brindaron.
Fue buena la atención que brindaron.
No fue nada agradable
No fue nada agradable, realizaron una suscripción cuando no tenía ni idea de que estaba pasando, llevo dos meses con descuentos en mi tarjeta por pago de una suscripción que no he usado, pedí que me cancelaran la suscripción y lo que hicieron fue volverme a cobrar cuando supuestamente ya me habían cancelado eso, luego volví a pedir que me cancelaran y procedieron a cambiar la suscripción diciendo que ahora iban a cobrarme un valor menor, entonces no me parece justo este tipo de estafa
amabilidad, solución, rapidez,
Grandiosa
es buena la atención, rápida contestación, como la solución al detalle
Emily que es quien me asesora
Emilyque es quien me asesora , me ha guiado muy bien en cuanto al procedimiento de mi solicitud lo cual me deja conforme en cuanto a la atención al cliente recibida por parte de esta ejecutiva y merece sin duda las 5 estrellas
Erik fue muy claro y preciso en…
Erik fue muy claro y preciso en responder mi inquietud
Nela se puso en contacto con migo para…
Nela se puso en contacto con migo para solucionar el problema
realmente buena experiencia
realmente buena experiencia , y coordinación con la plataforma para solucionar a la brevedad cualquier problema que ocurre
Problema resuelto
Gracias a Paula por su excelente…
Gracias a Paula por su excelente servicio y asesoría para mi solicitud
Me suscribieron a una membresia con…
Súper buena la atención y rapidez en la…
Súper buena la atención y rapidez en la gestión
Cada vez que me comunicaba por el…
Cada vez que me comunicaba por el LiveChat fueron responsables al contestar , luego de varios intentos para cancelar mi subscripcion se comunicaron personalmente vía email para cancelación .
Que hayan aprobado el reembolso
Lo único que puedo decir es que la…