SÓLO PORQUE HASTA AQUÍ ME HA RESPONDIDO A MI SOLICITUD,... Y SÓLO ESPERO VER REFLEJADA LA DEVOLUCIÓN EN MI CUENTA....
Me siento muy contenta con la ayuda recibida por Ann, ella fue super eficiente y muy profesional al darme la asistencia que yo estaba necesitando!
Nunca me llegó mi paquete y la verdad pedí el reembolso y no me lo dieron xq insisten a qué les ponga una reseña buena cuando literal no hace bien las cosas.
Gracias... Mi problema fué resuelto por Zoé. Estoy satisfecho por la atención prestada a mi persona. Muchas gracias 😊🫂
Agradeciendo el Apoyo a Edith
Edith resolvió mi situación favorablemente.
SÓLO PORQUE HASTA AQUÍ ME HA RESPONDIDO…
Resolución sorpresa
Porque fue una excelente desicion y muy honesta
cargos fraudulentos por suscripcion
A mi esposa le empezo a llegar cargos de 11 euros sin explicacion, nunca se suscribio a este servicio.
Es un fraude este cargo.
Reclamo solucionado
Daisy ha sido de gran ayuda en mi reclamo, con dedicacion y en breve tiempo. Gracias por el aporte a que pueda solucionarlo!!
Son unos estafadores hp
Son unos estafadores hp
No se os ocurra visitar está página
Fue muy buena experiencia con Kate
Fue muy buena experiencia con Kate
Cancelación suscripción
Buen servicio de Kevin para la respuestas a mi solicitud
Buena atención al cliente de Paula
Me alegra mucho que Kenny ne allá…
Me alegra mucho que Kenny ne allá ayudado con el proceso de cancelación y reembolso del dinero. Muy satisfecha.
No me reembolsaron la compra que hice…
No me reembolsaron la compra que hice son sinvergüenzas
Bastante compresivo espero y deseo q me…
Bastante compresivo espero y deseo q me haya resuelto el problema
Son lo mejor
Porque se ponen en el lugar de las personas y eso nadie lo hace se valora mucho el valor que tienen
Quien se contacto conmigo soluciono mis…
Quien se contacto conmigo soluciono mis inquietudes. Imani
Buen día!
Buen día!
Nunca me suscribi tengo 3 compras en mi tarjeta una en marzo y dos en abril que nunca realicé.
Que falta de seriedad de la empresa.
Con quién puedo comunicarme?