Todos los artículos según lo descrito, calidad. Rapidez en la entrega. Muchas gracias.
Muy contenta con la compra, tenían unos productos que estaba buscando y no encontraba por ninguna parte y allí estaban. Además, muy buena relación calidad-precio. Los artículos eran exactamente tal y... Ver más
Trabajamos con ellos hace muchos años,desde su comienzo como empresa y siempre han sido atentos y muy serviciales con nosotros, independientemente de que el pedido sea grande o pequeño. Por este mot... Ver más
Rápidos en el envio y super eficaces al resolver el nuevo envio de un producto equivocado. Gracias
Tu tienda online de herramientas de joyería, maquinarias para talleres, relojería profesional y odontología. ¡Visítanos y encuentra todo lo que necesitas!
Calle Toledo, 2, 02001, Albacete, España
Suele responder en menos de 1 semana
Buenos producto, buenos precios. Y el envío rápido y puntual.
Todo el proceso de compra muy fácil. El trato muy amable y eficaz.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Personal amable y eficiente. Envío rápido y material inmejorable. Excelente relación calidad- precio.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Llegó muy rápido. Tuve la posibilidad de cambiar el punto de entrega.
Los productos son muy buenos. El cepillo fantástico para no rallar.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Rápidos y todo tal cual estaba anunciado. Además me proporcionaron ayuda en una duda que tuve muy amablemente. Sin duda volveré a comprar.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Rápido. Pero no me gustó nada la tarjeta de felicitación que adjuntaron al pedido... Ponía "eskerrik asco". Error o no, resulta ofensivo para las vascas, y se incita a que el "asco" sea mutuo, ya que no me dieron ninguna explicacion a pesar de informar el problema, lo que me da a entender que lo hicieron queriendo.

Respuesta de Fornituras Delarosa
Me atendiero rapido y bien por telefono. Rapido el envio. Me enviaron las hojas de seguridad de los productos plastificadas, sin pedirlo.

Excelente servicio. Muy recomendables. Producto de excelente calidad