For Traders

Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más

Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más

Soy nuevo en esta empresa tenía dudas y cuando me acerque a soporte sin muchas esperanzas por experiencias pasadas me atendió JUAN! De verdad resolvió cada una de mis dudas con rapidez y con mucha edu... Ver más

1. Institución educativa

Sobre For Traders

For Traders

We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.

Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.

Why Choose For Traders?

• 3 trading platforms
  • Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
  • Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
  • Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
  • Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
  • Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
  • Award-Winning Company

You focus on trading, while we cover the losses.

Incumplimiento de directrices

Abrí una cuenta de evaluación en…

Abrí una cuenta de evaluación en fortrader, al principio tuve problemas al ingresar la contraseña en la plataforma metratrader 5, me comunique con soporte del broker, y la atención fue excelente, buen equipo de trabajo eficientes y organizando,me atendió Juan Pablo.Muy atento y cordial.Muchas gracias a todo el equipo.

10 de junio de 2026

soporte tecnico de primera

Es una plataforma increible, muy completa y de facil manipulacion, con un soporte tecnico de altisima calidad y atencion inmediata, tuve la suerte de ser atendido por Juan y me sorprendio su prefesionalismo,paciencia y gran capacidad para comunicarse, altamente recomendado.

10 de junio de 2026

Me denegaron un retiro porque a según…

Me denegaron un retiro porque a según hice trading de alta frecuencia, la escusa fue 6 operaciones que duraron menos de 10 segundos y en diferentes días, prácticamente opero una a dos operaciones por dia, eso no es operar alta frecuencia, les expliqué que soy scalping y me respondieron lo mismo que es alta frecuencia, que escusa tan barata y falta de lógica para no pagarte

3 de junio de 2026

Respuesta de For Traders

Thank you for sharing your experience, and we understand how frustrating this must feel, especially when you've worked hard to reach your profit target and are ready to withdraw.
We'd like to explain the rule that was applied in your case as clearly as possible.
Our HFT (High Frequency Trading) rule does not relate to how many trades you place per day overall. It specifically requires that every position must be held for at least 5 seconds before being closed. This means that even a single trade closed in under 5 seconds constitutes a violation, regardless of whether you trade once or fifty times a day, and regardless of whether those trades occurred on different days. Scalping as a general strategy is not banned with us, but trades closed in under 5 seconds fall under our HFT rule by definition, and this is applied consistently across all accounts.

For Traders Team

Esperaba mucho más d esta empresa…

Esperaba mucho más d esta empresa completamente de seccionado te cancelan cuentas sin motivos claro para q tengas q comprar más tengan cero recomendada 👎👎👎👎

28 de mayo de 2026

Respuesta de For Traders

Thank you for sharing your feedback, we're sorry to hear your experience didn't meet your expectations, and we genuinely want to address your concerns.
We want to be transparent: accounts are never cancelled without reason at For Traders. Every account closure is the result of a specific rule breach, whether that relates to drawdown limits, trading violations, inactivity, or other conditions clearly outlined in our publicly available rules and Terms and Conditions. We have no interest in closing accounts arbitrarily, our firm is built on supporting traders.

For Traders Team

He comprado una cuenta de 6k de una…

He comprado una cuenta de 6k de una sola fase, en lo cual valdría 10usd, ya que era oferta de la empresa. Logro fondearme, y para poder retirar debes hacer 3 días de trading rentables, en lo cual lo he echo. Le he echo profit a esta cuenta para poder retirar, procedo a reclamar mi recompensa. Pasa un día y hoy me llega un correo del departamento de riesgo diciéndome que viole una "supuesta regla" del 40% y en el XAUUSD, cuando solo he operado el EURUSD y hasta ellos mismos me dicen el correo que no he violado ninguna regla, claramente fue una excusa para no pagarme. Por lo tanto me han quitado la recompensa. NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA Y NO COMPREN PROMOCIONES.

14 de mayo de 2026

Respuesta de For Traders

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear that you feel disappointed with your experience.

We strive to maintain a fair and transparent environment for all traders, and all account rules, including risk management and reward requirements, are applied consistently according to our trading guidelines.

We understand that misunderstandings can sometimes happen, and we would be happy to look into any concerns or provide further clarification. Please feel free to reach out to us again directly, and our team will be happy to assist you.

For Traders Team

Regla extraña de pérdida diaria máxima

Compré el día de hoy una cuenta de 50k clásica de 2 pasos, supuestamente con pérdida máxima estática y con una pérdida diaria del 3%. Ahora lo que no te cuentan estos vende humos es que su pérdida diaria máxima vendría a ser como una cuenta con pérdida “trailing” o dinámica. Deje mi primer trade abierto hasta la apertura del día siguiente del mercado asiático y me logre percatar una vez cerrada mi operación con 1% de ganancia, que ya mi pérdida máxima diaria (supuestamente del 3%), ya estaba a tan solo 1% de llegar al límite. Resulta ser que su maldit@* algoritmo reconoce el monto máximo inicial del día de la cuenta teniendo en cuenta ya la equidad y no el balance final como supuestamente lo dicen, me siento estafado pero voy a ponerles a prueba con un retiro grande, así queda demostrado la clase de empresa que es.

21 de abril de 2026

Respuesta de For Traders

We understand that the daily drawdown can sometimes be confusing, but it is clearly explained on our website. The Daily Drawdown limit is calculated as a fixed percentage of your initial account balance, regardless of your current performance.

At the start of each new trading day, the system checks both your Balance and Equity, and it uses whichever is higher to set the daily limit. This is why, after a profitable trade or holding positions overnight, your available drawdown may appear tighter than expected.

This mechanism is designed to protect accounts and maintain consistent risk management rules across all traders, and it is not a trailing drawdown in the traditional sense.

No Cumple ni lo que dicen en Truspolis

Hola, me escriben por aqui lo siguiente:

En cuanto a la operación que menciona, puede haber un malentendido o una discrepancia que con gusto revisaremos en detalle. No inventamos infracciones y todas las decisiones se basan en la actividad de negociación registrada por el sistema.

Para resolver esto lo antes posible, le pedimos amablemente que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat en vivo. Nuestro equipo revisará su cuenta, aclarará la operación específica en cuestión y le proporcionará una explicación detallada.

Atentamente, Equipo de Traders

Voy a el chat de for trader y un tal Tony que atiende ahí, dice que no puede hacer nada, no explica nada y me dice que me comunique con e equipo de riesgo, me comunico con el equipo de riesgo por correo electrónico y no responden.

Evidentemente esta empresa es malisima y esta en quiebra, es mejor no volver a comprar en ella y abandanar esto, hay mejores empresas que si respetan el tiempo del trader y cumplen lo que dicen y sus condiciones, esta lo que hace es buscar trabas para no dejar avanzar y cerrar cuentas.

Muy mala empresa, no comprar en esto, es estafa..

18 de marzo de 2026