Mi experiencia con ForTraders ha sido excelente. Quiero destacar especialmente la atención de TONY, quien me atendió de manera rápida, clara y muy profesional. Su trato fue cercano, eficiente y... Ver más
Para mi for Traders es la mejor empresa de fondeo para traders... mi experiencia ha sido espectacular me encanta su interfaz tuve el honor de comunicarme con el Sr. Noel fue esplendido su atencion me... Ver más
Soy nuevo en esta empresa tenía dudas y cuando me acerque a soporte sin muchas esperanzas por experiencias pasadas me atendió JUAN! De verdad resolvió cada una de mis dudas con rapidez y con mucha edu... Ver más
He comprado una cuenta de 6k de una sola fase, en lo cual valdría 10usd, ya que era oferta de la empresa. Logro fondearme, y para poder retirar debes hacer 3 días de trading rentables, en lo cual lo h... Ver más
We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.
Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.
You focus on trading, while we cover the losses.
Goldcrest Executive Building, 000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
Gracias a Tony que me ha ayudado a solucionar un inconveniente en mi cuenta. Gracias y recomiendo fortraders
Vergüenza de empresa, spread subrealistas, te queman cuentas por deslizamientos y spreads sin sentido sobre todo cuando estás a punto de fondearla o retirar

Respuesta de For Traders
Asqueroso el deslizamiento sacaron una de esas promociones donde sacaron 2000 cuentas a 9.99 de $6000 de un paso cómo se supone que un scalper trader vaya a hacer una gestión de riesgo profesional cuando el mercado te está abriendo 50 puntos o 30 puntos arriba o abajo de tu orden es ilógico porque te toca poner el stop loss donde no querías ponerlo para que se ejecute como querías que se ejecutara con el lote que puse $10 negativos iniciando a un scalper trader jamás le va a ser rentable lo compare con otra empresa de fondeo que sí recomiendo vprop trader donde te cobran una comisión justa también te cobran $5 por lote que en una cuenta pequeña nunca vas a meter un lote pero no tiene precio porque cuando yo metí ambas posiciones en esta cuenta de esta estafa y en la de la cuenta de fondeo profesional qué creen el deslizamiento que hubo en esta es absurdo en la otra a lo mucho hubo un punto y eso es mucho se ejecutó la ejecución de mercado profesional la excusa que me sacaron es que hasta las instituciones ponen deslizamiento eso es una gran mentira porque siempre el precio de mercado si a ti te cobran una comisión está bien que te cobren un spread pequeño para que ellos ganen pero que te cobren y fuera de eso te den una condición que solamente las he visto en las cuentas apalancadas como tag markets otra basura de las cuentas apalancadas en este caso no pensé que iba a haber una cuenta de fondeo que se supone que debe ser profesional y que le deben dar respaldo a los scalper también pero como un scalper trader a la gestión profesional con esas condiciones absurdas el deslizamiento mata al scalper porque hasta el mínimo. Vale que a ti te quiten un ejemplo uno o un punto y medio que es lo que te quita una empresa de fondeo profesional es pasable porque tú en el mínimo movimiento ya está positivo y si se va negativo haces tu gestión profesional y listo pero con 50 o 30 puntos es absurdo no voy a recomendar esta basura nunca y está vetada totalmente

Respuesta de For Traders
Excelente atención, gracias (juan)muy buena compañía he hecho un retiro y estoy casi por hacer el otro
Cuando comencé a ser rentable se inventaron una falta y me banearon.
Me hicieron en dos primeros pagos llamadas de verificación donde demostré mí operativa, el tercer retiro me bloquearon alegando una falta . No uso bots y manejo mí riesgo ...nunca incumpli reglas solo que cómo estaba siendo rentable no le conviene. No lo recomiendo!

Respuesta de For Traders
La empresa no paga, estuve operando por meses con esta empresas tratando de pasar las pruebas, he comprado más de 5 cuentas y ahora que pude pasar y por fin pude generar ganancias para solicitar retiro, está empresa me niega el pago, alegando que pase el margen de lote en varias operaciones. Regla que la tienen escondida en su contrato. Te dice sin consistencia pero al final está escondida la regla del 40 porciento del margen. Encima el monto que solicité de retiro es apenas 130 dolares que me costaron mucho, es más he gastado más de eso con ellos comprando pruebas, opero de la misma manera con otras empresas y nunca he tenido este tipo de problemas. No recomiendo for traders. Tiene reglas absurdas y ocultas.

Respuesta de For Traders
actualizacion.. nunca me resolvieron el caso despues de yo superar mi cuenta, me bloquearon del dashboar, soporte me dice que mire mi correo y solo dice que no califico para darme una cuenta live, despues de superar el desafio sin problema, pregunto que reglas rompi y soporte no me sabe decir, solo dicen responda al correo que le enviaron ellos le dicen, respondo al correo y me dicen que en 5 dias habiles me dicen que regla viole, 5 dias despues no tengo respuesta, vuelvo y escribo y no respondon, entro a discord y expongo mi queja con respeto, envio el mensaje que recibi por correo y ella borraron mi mensaje, me expulsaron de discord y bloquearon para que no exponga mi queja y dañe su negocio de estafa
k@T9@t9Z
FTTrading-Server
ahi comparto las credenciales de la cuenta, al dia de hoy 22/02/2026, aun se puede vizualizar la operativa en mt5.... cuidado con ellos

Respuesta de For Traders
Son estafadores, perdi menos de la perdida diaria y me cerraron la cuenta en positivo. No recomiendo esta empresa de verdad, muy mala.

Respuesta de For Traders
Juan hizo un buen trabajo. Me siento contento.
Los recomiendo, el servicio al cliente es muy eficiente, mi asesor TONI siempre me ayuda con cualquier duda
Tuve un problema con la plataforma. Y me atendieron súper rápido y me resolvieron el problema, y gracias a ellos no queme la cuenta.
Buen día a todo aquel que vea este mensaje… seré breve
Quiero informar sobre una situación crítica y preocupante, el día 6 de enero recibí un mensaje de parte del soporte de ForTraders súper seco y directo diciéndome que me iban a quitar mi cuenta y no adjuntaron ningún tipo de justificación.
Inmediatamente mi reacción fue solicitar alguna explicación, incluso pensé que se habían confundido de cuenta… y me respondieron el 8 de enero diciéndome que en los próximos 5 días hábiles yo iba a recibir una respuesta o pruebas del porque me habían quitado mi cuenta; al día de hoy, 29 de enero les he escrito más de 10 correos recordándoles que estoy pendiente de dicha justificación y sigo sin recibir ni una sola respuesta. Vuelvo a recapitular, hoy 23 días después de haberme quitado mi cuenta, sigo sin recibir ni una sola explicación del porque quitaron mi cuenta, y no me responden…
En el proceso de mi cuenta fondeada recibí mucha dilatación de parte de la empresa, nunca me entregaron un retiro fácil, siempre me ponían una entrevista, me ponían a esperar 2-3 semanas para recibir mi retiro y en varias ocasiones pasaba lo mismo; escribía a soporte y me daban dilatación de mi caso siempre.
Me preocupa su ética, su manera de proceder, su “profesionalidad” y también me preocupan el resto de Traders, que como yo, pueden estar esperanzados en que ForTraders es una empresa que hace las cosas de manera correcta.
Si luego de este post, la empresa decide responderme, me veré en la obligación de volver a publicar la evolución del caso, porque más allá de difamar su buen nombre, mi idea es simplemente exponer la situación real de mi caso y que cada quien tome sus prevenciones.

Respuesta de For Traders
La atención de soporte es amable, rápida y eficaz. Gracias a NOEL por el apoyo. Pronto con un nuevo retiró 💪
Excelente atencion de Juan! Muy rápido y resolutivo. Muchas gracias
Si ves este comentario hago trading desde 2019 y no soy bot. Llevo trabajando con For traders hace unos meses y hoy me llevé la sorpresa de que mi cuenta fue desactivada. Te dejarán de pagar. No hagas pruebas en esta empresa
Me estoy comunicando con soporte respecto a la compra de un challenge y mi reseña es con base al servicio que me ha brindado NOEL, ha sido muy amable y diligente.
Para mí es una muy buena empresa de fondeo. Papel siempre dispuesto a ayudar, las condiciones de las cuentas son muy buenas
2DO PAGO RECIBIDO DE ESTA GRAN EMPRESA, TODO FUE MUY RAPIDO, DESDE SOLICITARLO HASTA RECIBIRLO 24 HORAS HABILES DESPUES. Gracias for traderssss!!!!!!!
muy buena, la plataforma de meta trader 5 online, excelente, la recomiendo
Me desactivaron mi cuenta, según ellos por la perdida maxima, el valor limite de la perdida maxima es de 5.900 usd y mi saldo es de 5.950 usd, hablan de algo flotante, pero si fuera así, me la fueran desactivado antes y resulta que mi saldo actual es de 5.950 usd, muy superior del limite.
Me comunique con soporte y no solucionan nada, son muy cerrados, no se por que hay tantos comentarios positivos del servicio al cliente, si no solucionan los problemas presentados.