Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achat d’une batterie F2400

Achat d’une batterie F2400. Jamais utilisée. Au premier usage elle ne fonctionne pas. Impossible de contacter qui que ce soit! Le numéro de téléphone sur le site français n’est pas attribué. Les 2 adresses trouvées sont dans une ville qui n’existe pas et l’autre dans un restaurant. Aucune réponse aux mails. Je vais faire un signalement à la répression des fraudes.

11 de febrero de 2026

Comment joindre le SAV

J'ai acheté un téléphone de la marque FOSSIBOT F105 le 5 mars 2025. depuis plusieurs jours il ne se recharge plus. j'ai contacté leur chat en ligne qui m'a renvoyé sur le courriel support. deux courriels envoyés et pas de retour. Aucun numéro pour les joindre. Pourtant ils affichent deux ans de garantie. Je me retrouve obligé d'acheter un nouveau téléphone afin de pas perdre mes appels en attendant une réaction de la part de ce fabricant

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

très mauvaise expérience du service clientèle

commande le 19 novembre 2025 d'une power station. Délai de livraison annoncé : 5 à 7 jours. A la date prévue de livraison comme nous n'avions rien nous contactons Fossibot qui nous dirige vers le livreur DPD : nous apprenons qu'ils ont perdu la trace du colis. Jusqu'au 16 Décembre FOSSIBOT nous a mené en bateau pour gagner du temps pour finalement nous rembourser sans faire un seul geste commercial pour les désagréments occasionnés. FOSSIBOT n'a pas du tout à cœur la satisfaction de ses clients c'est bien dommage

19 de noviembre de 2025

Don't buy Fossibot

I bought the Fossibot f3600 which failed after 5 days. Fossibot sent a couple of emails but has done nothing since the failure was reported back in August.
I wouldn't recommend Fossibot because they don't have any customer service and, from my experience with them, they do not have the confidence in their own products to stand behind them and honour the '2 year hassle free warranty,' which they still have not done. The failed unit has been sitting in my dinning room waiting to be collected and repaired for 3 months. This failure was reported back in August. I paid more than £2500 for this unit and wish I had bought Eco Flow or Bluetti.

19 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.