Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Batteries, piles, Sais, sources alimentaires, chargeurs, plomb rechargeable batteries Gel et lithium industriel, télécommunications et consommation.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai toujours rien reçu

Je n’ai toujours rien reçu, j’ai commandé une batterie 118 €, j’ai été débité sur mon compte le 8 janvier. Nous sommes le 14 et je n’ai toujours rien reçu. J’essaye d’appeler le numéro et ça ne répond pas. Je n’ai pas de numéro de suivi, je ne sais pas quoi faire.

8 de enero de 2026

ATTENTION ESCROQUERIE

Après avoir passé commande d'une batterie de voiture pour 118,06€, je n'ai reçu aucune confirmation de ma commande, ni de N° de suivi.
Par contre, ma carte VISA a bien été débitée de ce montant, par contre, 2 semaines après, je n'ai toujours rien reçu, et le N° de téléphone figurant sur le site, est inactif.
Il s'agit manifestement d'une escroquerie...

21 de diciembre de 2025

Site assez dangereux

Site assez dangereux
Vente des batteries contrefaites, qui n’ont pas le tiers de leurs capacités
Service client, pratiquement injoignable

16 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée d'une batterie de…

Commande passée d'une batterie de voiture. Ne voyant pas arriver le colis je regarde le suivi GLS. La livraison ne pourra pas se faire car GLS indique qu'il y a un incident. Je contacte innpo qui me répondent qu'ils attendent un retour de GLS pour m'envoyer une autre batterie. Je leur réponds que je désire plutôt un remboursement. Depuis plus de nouvelles de leur part.
J'invite tous ceux qui ont eu un problème avec innpo de contacter le centre Européen de la consommation pour régler le litige.
En tout cas fuyez innpo, commandez ailleurs.

17 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne surtout pas commander chez eux

Passer votre chemin.
Vous passer votre commande, juste après avoir payer vous recevez un msg, produit plus disponible, souhaitez vous attendre réapprovisionnement dans 2 semaines. Pourquoi pas, les semaines passent , vous avez beau envoyer mail, msg sur le chat, personne ne vous répond. Ce site est une vraie arnaque.

26 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

INNPO batterie virtuelles !

Attention ce site est une arnaque, j'ai fait l'erreur (que ma banque vient d'annuler au passage). Je suis au portugal et je suis passé par la version espagnole (ils ont une version dans chaque pays) et bien sur après commande colis soit disant expédié et soit disant retourné et jamais réexpédié (attention ils utilise un suivi de colis valide). Par contre le plus pernicieux c'est qu'après un débit il utilise un deuxième débit via le site ladytonline.com. Ne vous faites pas avoir aussi
A bon entendeur

28 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même problème que les 2 autres…

Même problème que les 2 autres commentaires. La batterie payée, après 48h un email me disant qu'elle ne peut pas passer la frontière. J'ai demandé le remboursement mais je ne l'ai jamais reçu. Le numéro de téléphone indiqué sur leur site ne fonctionne pas.

26 de octubre de 2024

Même problème que NAD

Même problème que NAD. Acheté une batterie plomb en ligne aussitôt annulé après paiement. Cela ressemble fortement à du vol. Quand vais-je être remboursé???
Et NAD, il (elle) a été remboursé?

13 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Batterie achetée payée mais ils annulent !!! perdu mon temps après UN achat…

J'ai perdu mon temps après UN achat payé validé
On m'écrit pour me dire:
"notre transporteur GLS ne peut pas voyager avec des batteries de plomb ouvert, celles ci a un liquide d´acide qui peut se déborder ce qui peut être dangereux"
Si c'est pas sérieux ça !
J'ai acheté une batterie Warta sans entretien donc fermée.
C'EST PAS UN VASE C'EST UNE BATTERIE FERMÉE.
Et puis ils pouvaient pas bloquer la vente avant payement ?
Mais c'est quoi ce mauvais travail
ET MAINTENANT JE DOIS ATTENDRE QUE CES MESSSIEURS DAMES ME REMBOURSENT POUR POUVOIR M'ACHETER UNE BATTERIE MA VOITURE PEUT ATTENDRE AU PARKING!

FUYEZ

29 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.