Four X Rocker garage Opiniones 134

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 mesi di attesa per ricevere una frizione che era contrassegnata come disponibile. Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La velocità di risposta, l'acquisto in sé per sé, Linda una persona fantastica che si è presa cura del nostro invio fino all'arrivo del pezzo a Fuerteventura! Fra mille problemi, dovuti a dogana e con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza ai limiti dell'assurdo

Esperienza ai limiti dell'assurdo. Acquisto una batteria disponibile in magazzino con spedizione in 3 giorni. Attendo 20 giorni prima di contattarli e capire perchè non ci sia stata a spedizione. Mi viene detto che ci sono problemi con le forniture (merca segnata come disponibile in magazzino). Mi viene proposto l'invio di un articolo differente. Chiedo gentilmente, se non disponibile l'articolo acquistato, annullamento dell'ordine e non la sostituzione con articolo alternativo. Mi viene risposto: "ok, le confermiamo che la batteria da Lei ordinata è in arrivo con la prossima fornitura prevista nei prossimi giorni. Contiamo di effettuare la spedizione entro la fine di questa settimana." Oggi siamo a 45 giorni ed ho chiesto per due volte ancora annullamento ordine, che per un motivo o per un altro non avviene. Ad un certo punto viene richiesto di compilare un modulo per il diritto di recesso (per un ordine mai ricevuto e mai spedito siamo all follia). Non mi sono mai trovato in una situazione del genere, cerco sempre di evitare dove possibile i grandi per favorire gli ecommerce più piccoli, ma qui si è ritorto contro. Adesso ho fatto esposto AGCOM e probabilmente dovrò andare per vie legali per una stupidaggine perchè bastava dire tranquillamente che la merce non era presente in origine

16 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 mesi di attesa per ricevere una…

Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che non hanno la merce in magazzino.
Ignorano le richieste di rimborso dopo mesi di attesa.

Esperienza pessima, la soddisfazione del cliente non rientra tra le loro priorità.

23 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto competenti nel settore e…

Molto competenti nel settore e disponibilitissimi, serietà professionalità e cortesia.

18 de junio de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Aleandro Tuccio, la ringraziamo per essersi preso del tempo per parlare della sua esperienza e per aver apprezzato il lavoro svolto. Per noi è molto importante la soddisfazione dei nostri clienti.
Rimaniamo a sua disposizione.

grande azienda

grande azienda, tutto ottimo, cordiali e un sito semplice da capire, l’assistenza lascia un po a desiderare, hanno sempre la scusa pronta, credo sia meglio facciano gli insegnanti all’asilo, per il resto tutto a posto e hanno saputo soddisfare le mie aspettative, l’ordine è arrivato entro i tempi di consegna previsti, ma la prossima volta pur di non parlare con l’assistenza andro nella struttura a comprare di persona ma di altro non mi posso lamentare

8 de junio de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento riguardo alla nostra azienda, alla semplicità del sito e alla puntualità della consegna.

Ci dispiace leggere che il contatto con il nostro servizio clienti non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire un'assistenza chiara, competente e orientata alla soluzione dei problemi, pertanto il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a individuare gli aspetti da migliorare.

Siamo lieti che, nonostante questa criticità, il prodotto e il servizio complessivo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro, sia online sia presso la nostra sede.

Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato.

Consigliatissimo negozio on-line

Innanzitutto la semplicità con cui è fatto il sito molto intuitivo molto semplice da capire. Direi ottimo il servizio WhatsApp e di operatore che ti supporta durante l'ordine. Questo è il secondo ordine che faccio Mi sono trovato benissimo.

25 de mayo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Emanuele Rosario, ci fa molto piacere che abbia trovato il nostro sito facile da usare per i suoi acquisti e che si sia trovato bene anche con il servizio whatsapp.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto era perfettamente compatibile alla mia land cruiser
Ottimi prezzi e qualità
Veloci nella consegna
Ordinerò sicuramente altri ricambi
Roberta

6 de mayo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Roberta, siamo felici di sapere che si è trovata bene e che il suo acquisto sia andato a buon fine. Il nostro punto di forza è proprio quello di offrire materiale di qualità a prezzi competitivi. Non vediamo l'ora di esserle nuovamente utile!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto come descritto!!!

Ottimo prodotto come descritto!!!! Unica pecca spedizione lenta ………..

15 de abril de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Federico, ci fa piacere che ha trovato il prodotto acquistato di ottima qualità. Per quanto riguarda la spedizione non sempre dipende da noi ma sicuramente terremo conto della sua valutazione per vedere come migliorare in futuro anche su questo aspetto.

Recente acquisto ricambio Discovery 2

Ho recentemente acquistato da FourxRocker la freccia anteriore destra del mio Disco 2, per altro pagata con bonifico, che mi è arrivata in ordine e rapidamente. Sempre in contatto con il servizio clienti tramite chat WhatsApp, una volta effettuata la spedizione mi hanno comunicato il link al tracking delle Poste Italiane per mezzo del quale ho potuto verificare lo stato. Fornitore affidabile, buon servizio, ho comprato altri articoli in passato e comprerò ancora.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Federico, ci fa piacere sentire dai nostri affezionati clienti tali parole di apprezzamento. I nostri ragazzi del servizio clienti come da lei riscontrato sono sempre presenti per rispondere ai vostri quesiti.
Grazie per la sua fiducia e alla prossima!

muito bom

Correspondeu à expetativa.

29 de abril de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Olá Luis, obrigado pela sua avaliação.
Ficamos felizes que tenha gostado da sua estadia.
Até a próxima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone precise e affidabili.nel…

Persone precise e affidabili.nel momento del bisogno acquisterò nuovamente

2 de abril de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Filippo, grazie per le sue parole di apprezzamento.
Restiamo a sua disposizione anche per i suoi futuri acquisti!

Affidabili

Tutto ok!! Consiglio

12 de marzo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Filippo, grazie mille per la sua valutazione positiva e per la fiducia riposta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nessuna chiarezza, scorrettezze e ritardi.

Merce contrassegnata come disponibile e quindi, come da termini indicati sul loro sito, avrebbero dovuto spedire entro 3 gg lavorativi. Superati tali termini senza avere notizie, li contatto rappresentando la mia fretta e da lì un odissea! La merce, contrariamente a quanto indicato, non era disponibile e mi danno svariate scuse e risposte capziose per non farmi annullare l'ordine fino all'emissione, dopo 2 settimane, di una lettera di vettore (vera) che permette di avere un numero di tracciabilità...peccato che l'affidamento materiale al corriere è avvenuta due giorni dopo, perché avendo solo il numero di spedizione e non vedendo i vari transiti dei colli, ho contattato direttamente Poste Italiane e persino il centro di smistamento posta di Catania perché l'azienda mi aveva assicurato di aver affidato al corriere rimandando a loro ogni responsabilità; strategia adottata dalla per non farmi annullare l'ordine per la seconda volta. Dopo i vari disagi (tutti documentati) che mi hanno cagionato diversi disagi, oggi per fortuna, ricevo la marce integra (ammortizzatori da provare e vedere se funzionano) ma ricevo la conferma ai miei sospetto, ovvero che l'azienda, per indurre in errore e non farmi annullare l'ordine per la seconda volta, ha generato una lettera di vettore per la sola prenotazione del ritiro non eseguendo subito l'affidamento al vettore, e per tutto il tempo ed in più occasioni ha rimandato responsabilità sul corriere.
Io dico che bastava essere chiari da subito (già a partire dall'annuncio) e dare la possibilità al cliente di organizzarsi! SCORRETTI!!!

21 de marzo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Nazario, come detto al telefono ci dispiace tantissimo per il disagio arrecato e per la mancanza di chiarezza.
Spero che ci dia la possibilità di rimediare in futuro in modo da rivalutarci in maniera positiva.

Ottima scoperta

Sono circa due o tre anni che ci serviamo da questo sito. Oltre a tempi di consegna eccezionali, ho riscontrato un'assistenza a dir poco personalizzata. Se si ha bisogno, ti seguono passo passo sia nella scelta che nell'ordine. Nessun problema con i prodotti ordinati, anche a distanza di tempo. Sito da consigliare assolutamente!

17 de marzo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Edilsemar, la ringraziamo per essersi preso del tempo per valutare il nostro servizio e per esprimere parole di apprezzamento. Ci fa piacere che anche a distanza di tempo si sia trovato bene.
Restiamo a sua disposizione!

pessimo servizio

pessimo servizio! la consegna non è ancora avvenuta a distanza di oltre 2 mesi dall'ordine. Il servizio clienti non fa altro che promettere e rassicurare che la spedizione avverrà domani, per poi rimandare a domani...e ancora domani. se avessi receduto per tempo almeno avrei provveduto con altro fornitore e avrei l'auto a posto e non ferma ad attendere che il meridione si svegli. mai vista tanta incompetenza e disonestà!

16 de marzo de 2026

Ottimo venditore

Ottimo venditore,lo consiglio,qualita' dei pezzi ottima.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Giancarlo, le siamo grati per aver espresso apprezzamento per il nostro lavoro e per la qualità dei nostri articoli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato quello che cercavo e…

Ho trovato quello che cercavo e soprattutto persone gentili e professionali

11 de marzo de 2026

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve Paolo, uno dei nostri punti di forza è avere un vasto catalogo di articoli in modo che ogni cliente possa avere ampia scelta. Grazie per le parole di apprezzamento riguardo alla nostra gentilezza e professionalità.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se potessi dare zero li farei…

Se potessi dare zero li farei immediatamente , ho acquistato degli ammortizzatori per la mia jeep wrangler mi hanno mandato ammortizzatori di una qualità pessima dopo 20 giorni le staffe di sono rotte e già sono tutte arrugginite , il materiale è di una qualità bassissima , e non solo ho mandato anche le foto degli ammortizzatori rotti e arrugginiti dopo neanche un mese , il responsabile del sito non mi vuole rendere nulla indietro , fate attenzione nell” acquisto io mi sono trovato malissimo , allego anche foto se riesco

9 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.