3 mesi di attesa per ricevere una frizione che era contrassegnata come disponibile. Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che no... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho recentemente acquistato da FourxRocker la freccia anteriore destra del mio Disco 2, per altro pagata con bonifico, che mi è arrivata in ordine e rapidamente. Sempre in contatto con il servizio clie... Ver más
La empresa ha respondido
Innanzitutto la semplicità con cui è fatto il sito molto intuitivo molto semplice da capire. Direi ottimo il servizio WhatsApp e di operatore che ti supporta durante l'ordine. Questo è il secondo ordi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.
Información de contacto
Strada Provinciale 37/I, 95040, mirabella imbaccari, Italia
- info@fourxrocker.com
- fourxrocker.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 18% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Acquistato kit balestre e…
Acquistato kit balestre e sospensioni,successivamente anche gli alberi di trasmissione, prodotti belli da vedere ma sopratutto molto robusti.. super rapporto qualità prezzo, e per ultimo,venditore super.. sempre pronto a rispondere su qualsiasi dubbio. Molto preparato!Consegna velocissima.

Da consigliare !!!
La velocità di risposta, l'acquisto in sé per sé, Linda una persona fantastica che si è presa cura del nostro invio fino all'arrivo del pezzo a Fuerteventura! Fra mille problemi, dovuti a dogana e consegne varie, ci sono stato vicini in ogni passaggio. Acquistando tantissimo online trovo che negozi come questi siano veramente rari, un servizio ammirevole !!

Respuesta de Four X Rocker garage
Bulloni classici da ferramenta invece dei ricambi
Ho acquistato bulloni per l'albero di trasmissione della Suzuki Samurai. Invece dei bulloni con filettatura a metà e valore resistenza 10.9 (come raffigurati nel sito), mi sono arrivati dei semplici bulloni da ferramenta con valore 8.8 e filettatura integrale. Distrazione o furbizia, non so. So però che può mettere in pericolo chi non se ne accorge.
Non chiedo il reso solo perchè la spedizione vale più dei bulloni.
Ottimo servizio, personale disponibile, gentile e qualificato.

Competenti e preparati grazie
Complimenti per la puntualità e la cortesia grazie

Ottimo in tutto
Tutto si è concluso in perfetto modo post vendita e dopo vendita fino alla consegna

Respuesta de Four X Rocker garage
Ho acquistato la barra stabilizzatrice posteriore usata per la mia Cherokee xj. Abbiamo avuto un ottima comunicazione via Whatsapp, il ricambio è stato spedito celermente e imballato con cura e corrispondeva esattamente a quanto presente nella foto del sito e in perfette condizioni. Consigliato per l'ottima esperienza

Personale cordiale e preparatissimo
Personale cordiale e preparatissimo, vasto catalogo e magazzino fornitissimo. Spedizioni super veloci
acquistato albero di trasmissione…
acquistato albero di trasmissione posteriore jimny mai spedito e alla richiesta di informazioni dicono le faremo sapere noi ma non si interessano minimamente dei clienti. chiesto rimborso ma si rimettono a paypal e mi fanno aspettare 20 giorni per ricevere il rimborso. sconsiglio a tutti. venditori poco seri
Facilità nel contatto
Facilità nel contatto, tempi brevi di consegna, affidabilità
suzuky Vitara jlx 1600 Benzina.... Ricambi..
cercavo la cappottina per il mio suzuky , dopo tante ricerche l'ho trovata come volevo io, perfettamente uguale all'originale.... soddisfatto in tutto soprattutto per la correttezza nell'eseguire l'ordine con una velocità nella consegna che mi ha sorpreso in positivo. Giudizio assolutamente positivo
Personale preparatissimo e soprattutto…
Personale preparatissimo e soprattutto serio!
Spedizioni super veloci e prodotti…
Spedizioni super veloci e prodotti conformi al sito. Sono super forniti. Li consiglio

Poca serietà
L'ordine è stato spedito dopo 2 mesi. Se gli articoli non sono in magazzino non li mettessero come "disponibili". Gli ho scritto più volte e ogni volta avevano qualche scusa diversa.
Sito pessimo
Sito pessimo , ho fatto un ordine da più di un mese e ancora non é arrivato niente, sconsiglio vivamente questo sito
Sono inaffidabili
Sono inaffidabili, ho fatto il bonifico per una spesa di 200 euro più di 1 mese fa e non mi è stato spedito niente, tante promesse fatte, ma nulla di concreto. Quindi credo mi abbiano letteralmente rubato i soldi. Spero che gente così sparisca.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.