Four X Rocker garage Opiniones 134

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 mesi di attesa per ricevere una frizione che era contrassegnata come disponibile. Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho recentemente acquistato da FourxRocker la freccia anteriore destra del mio Disco 2, per altro pagata con bonifico, che mi è arrivata in ordine e rapidamente. Sempre in contatto con il servizio clie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innanzitutto la semplicità con cui è fatto il sito molto intuitivo molto semplice da capire. Direi ottimo il servizio WhatsApp e di operatore che ti supporta durante l'ordine. Questo è il secondo ordi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La velocità di risposta, l'acquisto in sé per sé, Linda una persona fantastica che si è presa cura del nostro invio fino all'arrivo del pezzo a Fuerteventura! Fra mille problemi, dovuti a dogana e con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

acquistato svariati ricambi usati…

Ho acquistato svariati ricambi usati per il mio Land Rover Discovery 1,
Bene per quanto riguarda la comunicazione, prodotti come nel mio caso usati ma di buona qualità,prezzi onesti come anche i tempi e le spese di spedizione.

24 de mayo de 2024

La ringrazio Giacomo!! Alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza e serietà al top

Assistenza e serietà al top. Specialmente il Sig. Gaetano sempre presente a telefono, email e whatsapp. Nonostante un mio errore nell’apertura di un pacco, mi hanno omaggiato di un ricambio andato perso. Consigliatissimi!!!

24 de mayo de 2024

Grazie mille!!!!

Pessimo, ladri

Pessimo, non ordinateci niente solo tempo perso,, non e' mai arrivato niente
Not order from this site,, not sent

26 de abril de 2024

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve, potrebbe fornirmi nome e cognome in modo da poterle dare assistenza?

Puntualità dote sconosciuta

Apparentemente gentili all'atto dell'ordine peccato poi perdersi nel non rispetto dei tempi di consegna.... La serietà di un azienda sta anche nel rispettare i tempi di consegna promessi, specialmente quando il pezzo è a magazzino.

24 de abril de 2024

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve, potrebbe fornirci nome e cognome o numero d'ordine così da darle assistenza?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e preparato.
Sit semplice e fornito.
Spedizioni celere e imballi top.
Grazie ragazzi ,alla prossima

23 de febrero de 2024

Top!!!

Sono rimasto soddisfattissimo di questa azienda e la consiglio vivamente!!

18 de enero de 2024

Grazie mille !!

Ottima esperienza.
Super disponibile a prendere tutte le misure con calibro, di un set di boccole.
Essendo la mia barra non originale mi ha dato diametri, spessori, interassi.
Prodotto acquistato e installato perfettamente!
Grandi!!!

15 de enero de 2024

Respuesta de Four X Rocker garage

Grazie mille per la sua recensione! Se potevamo aiutarla era il minimo che potevamo fare,non c'è costato nulla prendere delle misure e assicurarsi che il prodotto fosse idoneo. Alla prossima :-)

Perfetto

Perfetto, servizio impeccabile

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Four X Rocker garage

Grazie mille per averci scelto

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordinato un vetro per un samurai il…

Ordinato un vetro per un samurai il 04/12/23 chiedendo se riuscivano a spedire in giornata mi rispondono di fare il bonifico che "lo mettiamo in spedizione domani mattina".
Passano i giorni e non vedendo arrivare niente comincio a contattarli, spiegando che se non ricevo il parabrezza entro Natale di non spedire nemmeno perchè non mi serve più...
...dopo mille e mille fandonie mi viene detto che purtroppo entro Natale non arriverà ma ormai essendo stato spedito arriverà il 27, riluttante accetto di ritirarlo ugualmente il 27 anche se ormai la figura di M. con il cliente che voleva la macchina entro Natale l'ho fatta.
...ovviamente il 27/12 non arriva niente, se non una mail dal corriere che ha preso in carico la spedizione e che attendeva di ritirare il pacco dal venditore.
Al che scrivo di nuovo per spiegare che oltre ad avermi fatto aspettare un mese ed avermi preso in giro, dopo che sono settimane che gli dico che non avrei ritirato il pacco dopo il 25 loro spediscono il 27/28 e sono riusciti a spedire con consegna inevitabilmente il 2/3 gennaio quando io oltretutto sarei stato in ferie a 600 km da casa.
...ad oggi, dopo decine di messaggi, non ho ancora ricevuto nessun rimborso, sono quasi 2 mesi che si sono presi i miei soldi e non hanno nemmeno il buon gusto di rendere i soldi e chiedere scusa...PESSIMO FORNITORE, PESSIMO SERVIZIO, PESSIMO MODO DI COMPORTARSI...ED A QUASI DUE MESI DI DISTANZA ANCORA ATTENDO DI ESSERE RIMBOSATO.
Aggiornamento del 31/01:
Seppur con tempi un pò lunghi, alla fine mi hanno completamente rimborsato.
Devo dire che lavorando prima o dopo sbagliamo tutti, se c'è comunque la voglia di metterci una pezza non posso non apprezzarlo, in futuro proverò nuovamente a servirmi da loro per dargli la possibilità di farmi dimenticare questo primo intoppo.

26 de enero de 2024

Servizio ottimo ed efficace

Servizio ottimo e veloce
La sig.na Denise disponile e professionale

20 de octubre de 2023

La ringrazio Signor Carlo, è stato gentilissimo

Mai più

Ogni volta che si ordina e si paga, prima che la spedizione parte ci vogliono 10 giorni quando c’è scritto tempi di consegna 5/6 giorni in tutta Italia, un ordine ho aspettato 22 giorni e quest ultimo sono 8 ancora deve partire,mai piu

12 de septiembre de 2023

Acquistato un ricambio nuovo

Acquistato un ricambio nuovo. Pagato giorno 21 agosto, siamo il 3 settembre ancora non mi hanno fornito nemmeno il track id

21 de agosto de 2023

Respuesta de Four X Rocker garage

Salve, gentilmente può fornirmi il nome e cognome ? Così ci viene difficile risalire al suo ordine. In ogni caso dal 14 al 27 agosto siamo stati chiusi per ferie (lo avrà letto sul nostro sito prima dell'acquisto) e al nostro rientro stiamo evadendo tutti gli ordini accumulati. Ci contatti così da vedere a che punto è il suo ordine.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.