I purchased my Oh, skin products from " pound stretcher" at a £1 i thought i wont be breaking the bank with thia purchase and thank goodness i didnt!!! The Hyaloronic acid foaming cleanser... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site fiable. Au début j'étais peu confiante car le délai de livraison est un peu long. Plus d'une semaine. Les patch sont conditionnés dans une pochette qui est envoyée sous enveloppe matelassée. Rie... Ver más
Bonjour j ai reçu mes patch's il y a 2 jours j ai fait le 1 er essai ce matin 5 minutes ma peau était bien relaxée après et bien hydratée déjà un bon point bien mes rides n ont pas changé mais je vais... Ver más
J'ai reçu mon coffret patch hier, je l'ouvre aujourd'hui et surprise une série de patchs, pas de notice pour ce puzzle à poser sur le visage, dont un certain nombre ne correspond pas à la forme du v... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre OhSkin
Escrito por la empresa
24,90€ + Livraison OFFERTE. les patchs anti-rides qui cartonne en France. Éliminez vos rides en 1 instant depuis chez vous ! Pour une peau visiblement plus jeune et en bonne santé.
Plus de 4987 Avis sur notre site officiel : www.fr-ohskin.com
Chaque avis est vérifié manuellement par Trustpilot.
Información de contacto
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francia
- 01 87 66 65 61
- info@fr-ohskin.com
- fr-ohskin.com
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Patchs de qualité
Site fiable. Au début j'étais peu confiante car le délai de livraison est un peu long. Plus d'une semaine. Les patch sont conditionnés dans une pochette qui est envoyée sous enveloppe matelassée. Rien à dire.
Les patchs sont biens épais et de qualité. Ils s'appliquent facilement. On observe déjà un effet immédiatement après les avoir retirés. Plus qu'à les utiliser vraiment chaque semaine pour vous dire si j'observe une diminution significative de certaines rides... 😊
Waste of money
I have been using these once a week for 6 weeks and they have made no difference whatsoever. I tried them because I was curious and paid £35 for the set. Wish I'd just bought some cheap ones on Amazon would have probably got the same result and not wasted so much money.

Respuesta de OhSkin
Will continue to use
The patches definitely made a difference. I left them on over night and in the morning the particularity deep lines on my forehead and in between my eyes had all but vanished.
The thing I would say however is to take care how the patches are places. If you inadvertently leave a crease under the patch it is emphasized when the patch is removed.
I am interested to know how long the effects will last as this is my first time of trying.
Résultats excellents
J'ai commandé les patchs anti rides visage et menton sans trop y croire mais pour essayer. Je suis surprise par le résultat conforme à la pub. 2 mois réguliers et le visage et menton moins ridé. Les résultats se voyaient dès les premières applications.J'ai pris des photos avant d'essayer et je vois bien la différence.
Pour être honnête les premières…
Pour être honnête les premières utilisations sont parfaites. Après la 5eme on ne voit plus la différence, il devrait donc être vendu pour 5 utilisations
Très bon produit
Très bon produit juste pas assez d’explications. Quel patch pour ou. Réutilisables faut-il juste les reposer sur le support ?
resultats des patchs
contente sur certaines parties de mon visage, mais aucun impact sur mes rides profondes sur le coté de ma bouche ( rides d'amertume) , et je suis déçue malgré mes 2 à 3 par semaine
Efficacité ?
Je ne suis pas certaine que les patchs soient efficaces sur la durée. La peau est plus lisse dès qu’on les enlève mais cela ne dure pas….
Sur 2 colis commandés le même jour
Sur 2 colis commandés le même jour, le 1er a été livré rapidement, par contre, pour le second j’ai dû faire plusieurs réclamations par e-mail pour enfin le reçevoir mais avec beaucoup de retard.
Facile dusage et résultats bluffant…
Facile dusage et résultats bluffant assez rapidement.les rides s estompent la peau est plus ferme plus lisse
La commande est arrivée rapidement et…
La commande est arrivée rapidement et bien emballée, les masques sont efficaces, je suis satisfaite de ce site, pourtant j'ai longuement hésité avant de passer commande.
They do make a lot of difference but I…
They do make a lot of difference but I do have deep lip lines and it seems to take using them more often . I haven't used the full mask yet so will try that soon thank you
Back for more
Back for seconds because these patches are AWESOME!!
Très bon produit Après quelques…
Très bon produit Après quelques semaines d'utilisation je vois déjà une différence ☺️
Par contre les délais de livraison sont un peu long
Sinon parfait !!!!
in stock items
When they have the items in stock, you can receive it with a week or so.
Aucun résultat !!
Aucun résultat !!! Quand je réclame d'être remboursé on me dit que j'ai dépassé les 15 jours pour réclamer mais quand j'ai commandé c'était marqué 1 mois. Je ne recommande pas de tout! Vous faites que perdre votre argent en commandant les patchs.

Respuesta de OhSkin
Des patchs bluffants
Les effets des patchs 0hskin sont très faciles à mettre et le résultat est bluffant.
Ils se nettoient très facilement et je les utilise 1 fois par semaine.
Les patchs pour les yeux sont plus performants que ceux pour le bas du visage.
Contente, site et produits sérieux
En passant une commande je me suis trompée ,j'avais commandé 2 produits au lieu d'un produits.
J'ai averti par mail er une commerciale a bien pris en compte mon annulation du produit en trop et m'a remboursé, très réactive !!!
Ensuite j'ai reçu le sérum cils et je l'ai essayé tout de Suite ..
Par contre j'ai reçu les 2produits ,qu'est-ce que je dois faire ?
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit
Je n’ai commencé cependant que depuis deux semaines
Je compte bien continuer
Cordialement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.