I purchased my Oh, skin products from " pound stretcher" at a £1 i thought i wont be breaking the bank with thia purchase and thank goodness i didnt!!! The Hyaloronic acid foaming cleanser... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site fiable. Au début j'étais peu confiante car le délai de livraison est un peu long. Plus d'une semaine. Les patch sont conditionnés dans une pochette qui est envoyée sous enveloppe matelassée. Rie... Ver más
Bonjour j ai reçu mes patch's il y a 2 jours j ai fait le 1 er essai ce matin 5 minutes ma peau était bien relaxée après et bien hydratée déjà un bon point bien mes rides n ont pas changé mais je vais... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre OhSkin
Escrito por la empresa
24,90€ + Livraison OFFERTE. les patchs anti-rides qui cartonne en France. Éliminez vos rides en 1 instant depuis chez vous ! Pour une peau visiblement plus jeune et en bonne santé.
Plus de 4987 Avis sur notre site officiel : www.fr-ohskin.com
Chaque avis est vérifié manuellement par Trustpilot.
Información de contacto
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francia
- 01 87 66 65 61
- info@fr-ohskin.com
- fr-ohskin.com
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Belle efficacité!
J’étais dubitative avant de commander les patchs OhSkin mais il faut bien avouer que les résultats sont là! J’ai pas mal de rides sur le front (ce qui me désole) et après application mon front est tout lisse. J’utilise aussi ceux pour le contour des yeux, très efficaces aussi. Je recommande vivement.
Using my products …
I haven't been able to use the product properly yet as I've been unwell. Now feeling better so hopefully I'll be able to enjoy the product soon.
Détente
Tout d'abord cela me permet de prendre 10 minutes
de relaxation et de détente pour moi, et après
l'application de OhSkin ma peau est plus douce
et mes rides d'expression moins profondes
Livraison rapide et très bon produit…
Livraison rapide et très bon produit lisse la peau et les rides en une utilisation je le recommande
Surprenant !!!
C'est incroyable mais vrai ! J'adore votre produit (patchs anti-rides) il est très efficace les résultats sont surprenants et surtout c'est instantané juste WOW!
Très efficace.
Après quatre applications,la différence est semnificative.
Les patchs sont très efficace,les rides sont vraiment lissé.Utilisation très facile.
Merci,OhSkin!
Jury still out
Daily emails about my order which I think were a bit excessive. Two or three would have been sufficient. The patches are fun to use but I’m not sure if this is just snake oil. Skin is smooth from being flattened for the recommend 5 mins (although I use for 30 mins) but face looks the same in the morning as it always does.
Het heeft wel even geduurd eer ik mijn…
Het heeft wel even geduurd eer ik mijn bestelling had onder mijn ogen werkt het prima maar niet aan mijn bovenlip
This is a completely honest review …
Ivan honestly say that these patches really do work. I was very sceptical to use them as I have ordered numerous things from Facebook and been disappointed. But I am so pleased with these patches. Just 10 minutes on your face and wrinkles are definitely reduced. I have only used them twice so far and am looking forward to continuing with them. This is not a fake review and I will be ordering more
J ai 72ans et j ai une peau fine qui…
J ai 72ans et j ai une peau fine qui perd sa fermeté et qui commence à se rider malgré le soin apporté. J ai essayé les patchs Ohskin et j ai été très étonnée en constatant le résultat immédiat. La peau est comme liftée et les traits sont « rajeunis ». Je vais d ailleurs racheter le pack visage entier.
trés étonnant…
drole de sensations sur la peau mais apres quelques utilisations ca fait un bien fou ca lisse la peau, la tonifie
Volgens mij wel ok..
Pleisters voor de 2e keer gebruikt, ze plakken goed, en mijn huid is goed gehydrateerd.
Of alle plooien /rimpels helemaal verdwijnen kan ik niets zeggen , de lijntjes lijken wel minder diep, even afwachten dus..
Après avoir traversé des séjours…
Après avoir traversé des séjours d'hospitalisation ainsi qu'un repos alité j'ai eu les traits du visage très marqués ainsi que des cernes . J'ai découvert votre marque à travers la
représentante de vos produits Mme Virginie Lefeuvre qui a su parfaitement me donner tous les renseignements que j'attendais. Aujourd'hui après une utilisation quotidienne des appareils ainsi que les produits qui accompagnement les brosses j'ai retrouvé un visage plus ferme moins terne quant à mes cernes pratiquement disparues. J'ai juste un reproche pour la brosse qui accompagne le sérum elle est difficile à la mettre en fonction. Je remercie Mme Virginie Lefeuvre de m'accompagner dans mes achats toujours avec classe et gentillesse.
J'ai reçu mon coffret patch hier
J'ai reçu mon coffret patch hier, je l'ouvre aujourd'hui et surprise une série de patchs, pas de notice pour ce puzzle à poser sur le visage, dont un certain nombre ne correspond pas à la forme du visage, grosse déception, je ne comprends pourquoi proposer autant de pieces à patcher mais où ?? Sincèrement, j'attends le résultat que je tâcherai de noter dans un prochain post.
Je conseille de prêter attention au nombre de patchs, car plus il y'en a, plus c'est une galère sans nom.
Immense déception ! Nous vend t-on du vent avec les spots publicitaires dans lesquels les personnes n'ont pas ce problème.
Un décolleté lisse!
Un décolleté lisse!! Ohskin a crée un patch pour mon décolleté !! Formidable…je peux rouvrir mes cols de chemisiers et de pull en V !!! Pour le visage les patchs avéc ma peau vite humide tombent assez rapidement.. merci Ohskin
Bon produit - manque d'instruction
J'ai bien aimé le produit, j'ai vu une légère différence dès la 1ere utilisation. J'aurais aimé avoir plus d'info sur l'utilisation.
Mes rides sous les yeux sont atténués
Mes rides sous les yeux sont atténués, je suis satisfaite du produit, très facile à utiliser
Produit vraiment top!
Produit vraiment top!! J étais septique mais à essayer vraiment 🤩
Livraison rapide pour l instant après 5
Livraison rapide pour l instant après 3 positionnement t l effet n est pas encore satisfaisant
Patch’s parfaits
Réception à la date attendue des matchs visages, déjà 3 commandes, je ne peux plus m’en passer. Utilisés 1 nuit sur 2, avec en complément un masque hydratant 1 jour sur 2, mon visage est en pleine santé
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.