El 98 por ciento de los huéspedes que…
El 98 por ciento de los huéspedes que he tenido x bedycasa han sido fantásticos

Respuesta de Bedycasa FR
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, Francia
El 98 por ciento de los huéspedes que he tenido x bedycasa han sido fantásticos

Respuesta de Bedycasa FR
bedycasa un sitio web ,muy profesional,su fundadora magalys como todo su equipo son muy eficaz en su trabajo,trabajo varios a;os y de veras recomiendo 100% reservar casas particulares para cuba por ese sitio web.gracias.

gracias Maria Jose
Maria Jose esta una persona muy adorable! muy calorosa ,muy limpia
es un placer de hablar con ella
su cocina esta muy buena !
su casa esta muy linda, limpia y perfecta,,muy bien ubicada; en un lugar tranquila encima de la cuidad. el Alhambra esta a 10 minutos en coche , no lejos del centro cuidad
su casa nos gusta mucho
la recomiendo
Desde hace poco más de un año promociono el alquiler temporal de mi apartamento en BedyCasa y hasta ahora estoy muy satisfecha con su servicio. Según mi experiencia, es una plataforma eficiente y cuenta con un equipo humano confiable y amable. Lo recomiendo a viajeros, anfitriones y huéspedes.
Me gusta mucho la forma en que se maneja la empresa, sus objetivos, su perfil, la manera en la que me permiten colaborar con las personas que necesita alojamiento en mi hermoso País.
Nuestros primeros huespedes con Bedycasa, personas maravillosas, fue una permanencia de dos semanas, muy agradable para nosotros, nos dejaron gratos recuerdos, una imagen impecable, absolutamente respetuosos, delicados.
Gracias
Realmente, y sin lugar a dudas, despues de haber incursionado en otras paginas, ByC es el portal con el trato mas dedicado, el contacto permanente, la predisposicion en todo momento, la fluidez en la comunicacion, siempre anticipandose a las inquietudes que surgen, hablan del profesionalismo con que se manejan, y todo esto sin descuidar en ningun momento un marco de cordialidad y un genuino esmero. En un mundo globalizado, donde las personas somos simplemente numeros, no es comun encontrar este "oasis" de trato humano. Simplemente, se trata de personas, dando todo lo mejor de si, para que otras personas, obtengan lo que realmente esperan!!!
El sitio BedyCasa es muy bueno, cómodo para el usuario, siempre con un respaldo presencial de fondo y muy prolijos con su trabajo, lo recomiendo mucho.