Article non reçu. Le SAV n'a jamais voulu entendre ma réclamation car le transporteur a confirmé la livraison.
Consulta las opiniones de los clientes
Expédition et livraison très rapide. Cependant très déçue de constater que les tapis de jeu Evibell sont "made in China" alors que sur le site il est noté "conçu en Europe". Suite à mon message la mar... Ver más
Service après vente au top! Le produit que j’ai commandé n’avait pas les caractéristiques décrites sur leur site. Le sav m’a tout de suite proposé le remboursement ou l’échange du produit. Au final, p... Ver más
La empresa ha respondido
Produit conforme, envoyé dans les temps, rien à redire. Probleme avec le livreur qui ne passe pas chez vous et depose directement votre colis en point relais alors que vous avez payé la livraison à d... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Evitas France est une charmante e-boutique qui vise à faciliter les achats en ligne pour les parents, en permettant de choisir parmi des milliers de produits différents en un seul endroit. La satisfaction du client n’est pas un objectif, c’est une nécessité. Nous cherchons constamment des façons d'améliorer ce que nous faisons, et nous accueillons vos suggestions.💛
Información de contacto
Eslovenia
- info@fr.evitas.com
- fr.evitas.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Ravie !
Ravie !
Je ne suis pas du genre à laisser des avis mais la c est bon à savoir.
Leur sélection est superbe et délicate mais en plus les prix sont les meme que sur les sites des marques qu ils revendent. Total bénéf je suis conquise.

Respuesta de Evitas France
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.