J ai commandé 3 condensateurs au mois de Mars on me dit bien après que le délai est de 5 mois, on me demande 11.99 euros de frais de port. Quand j'appelle, au début on vous répond on me dit qu'il y a... Ver más
La empresa ha respondido
Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, première livraison ok on s'est organisé êt... Ver más
Depuis que Farnell a placé son seuil de franco de port à 75€HT (alors que nous sommes des professionnels), nous avons décidé de ne plus travailler avec ce fournisseur, sauf en cas de force majeure. A... Ver más
La empresa ha respondido
Complètement faux j'ai commandé un fusible cms dans l'urgence pour le lendemain je l'ai commandé hier le matin. Rien reçu c'est décevant vous n'avez pas tenu vos engagements. Par-contre le site e... Ver más
Escrito por la empresa
ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide
ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses
EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision
Escrito por la empresa

314 allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Francia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La facture n'a pas été envoyée automatiquement. Après ma demande, toujours rien 1 mois après ! Lors de ma nouvelle demande on me dit d'attendre 2h en lieu et place de l'envoyer directement dans un mail.
Grosse perte de temps pour un document légal qui devrait arriver automatiquement ! je ne recommande pas;
Service client sourd et useless
Après une commande de 58888@ de matériel, le colis n'est jamais arrivé et il a été retourné à l'expéditeur.
Celui-ci refuse d'avouer qu'il ont bien récupérer le colis et refuse tout remboursement ou à minima renvoyer le colis.
Service client uniquement par chat et l'agent me répète en boucle que le colis se situe dans un point relais (depuis 2 mois) sans prendre la peine de faire une recherche (que ça soit en interne ou en contactant le transporteur)
Pour résumer, Je n'ai jamais reçu mon colis et mon compte bancaire est allégé de 588,88€.
Si vous avez un problème (et il y en a souvent avec les transporteurs) vous pouvez rêver pour espérer être rembourser.

Respuesta de Farnell France
Ou en est notre commande 96709397 bloquée sans aucune raison
Malgré deux appels notre problème n'est pa résolu
Société sérieuse. Très bonne communication et prix défiant toute concurrence. J'ai reçu ma commande en moins de 48h pour un délai de 3 semaines annoncé. Je recommande alors que j'hésite au vu des commentaires.
Bravo et merci à eux.
Samir
site pas du tout sérieux, j'ai effectué une commande pour un raspberry qui été prévu d'être livré 10j après la commande mais en réalité il n'avait pas de stock disponible et il fallait attendre 4 mois pour le recevoir !!
Nul, produits commandes qui ne sont pas disponibles et livraison qui se décale de plusieurs mois sans pouvoir l’annuler.
A fuir !!! Commande passée il y a 2 mois, puis annulée, sans prévenir évidemment, je les recontacte, on me demande de repasser commande sur le site ! sans remboursement ni prise en charge de l'urgence.
Plus jamais !!!!
Colis perdu par le transporteur, Farnell refuse de rembourser et après plus de 3 semaines propose une ligne de crédit alors que j'ai dû engager à nouveau des dépenses pour commander ailleurs ce qui ne m'a pas été livré. Service client inexistant.
Nous avons commandé du scotch alu PMUC chez Farnell, en expliquant que le certificat doit être fourni
Compte tenu du produit (PMUC), cela ne devrait même pas être spécifié que le certificat est nécessaire pour pouvoir apporter le matériel en central
Non seulement Farnell ne nous a pas fourni le certificat, mais en plus, ils osent nous demander de leur expliquer ce que veut dire PMUC
Pour rappel, cette mention provient bien de leur site qui spécifie l'article comme PMUC
Un non sens pour moi
Farnell, évitez de vendre des produits spécifiques si vous ne les maitrisez pas
8,90euros de frais d'envoi pour quelques composants et ils ne sont même pas fichus de livrer à la date annoncée (commande effectuée le05/05/2023, réception prévue le 09/05 entre 8h et 10h mais à 14h cette entreprise m'informe que ce ne sera pas aujourd'hui. Ils peuvent garder leur commande, pour moi ce fut ma première commande mais c'est ma dernière chez eux.
J'attends des factures depuis decembre 2021. Après plusieurs relance , les factures doivent être déposées sur CHORUS PRO. les bons de commande ne sont toujours pas facturés
Des composantes du contacteur d'embrayage pour moins de 16eur avec les frais de livraison, si rares à trouver et livrées en 48h !
La pièce moto entière me serait revenue à 60eur !
Les faits sont là !!
J'ai reçu le matériel conformément à la commande et dans les délais prévus.
Satisfait de ma commande, le produit répondait à mes attentes. Un bémol les frais de dossier élevé, presque 12 euros pour une commande à 4,60 euros. Je ne recommanderais pas avec des frais si élevé, sauf urgence. Bonne journée
Farnell , toujours aussi rapide dans le traitement des commandes
super service réactif et très commercant même par internet
Nul ! Je n'ai pas reçu la totalité de la commande et le service des ventes ne fait rien. L'item commandé le 23/02 était promis pour le 16/03. Plus de son plus d'images. Promesses, promesse !
Site extrêmement professionnel. Nombreux matériels de toute sorte en stock. Envoi rapide. Cela fait longtemps que je fais des acquisitions chez Farnell et j’en suis vraiment très content. Je suis un particulier et je ne commande pas tous les jours. C’est une société à recommander sans hésiter.
Más información sobre otros tipos de reseñas.