J ai commandé 3 condensateurs au mois de Mars on me dit bien après que le délai est de 5 mois, on me demande 11.99 euros de frais de port. Quand j'appelle, au début on vous répond on me dit qu'il y a... Ver más
La empresa ha respondido
Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, première livraison ok on s'est organisé êt... Ver más
Depuis que Farnell a placé son seuil de franco de port à 75€HT (alors que nous sommes des professionnels), nous avons décidé de ne plus travailler avec ce fournisseur, sauf en cas de force majeure. A... Ver más
La empresa ha respondido
Complètement faux j'ai commandé un fusible cms dans l'urgence pour le lendemain je l'ai commandé hier le matin. Rien reçu c'est décevant vous n'avez pas tenu vos engagements. Par-contre le site e... Ver más
Escrito por la empresa
ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide
ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses
EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision
Escrito por la empresa

314 allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Francia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai trouvé une pièce que je ne pensais pas trouver et livraison rapide.
Site complet et simple à utiliser. Fonctions de recherche et filtres efficaces. Frais de port pas excessifs, surtout pour une livraison sous 24h. Avec la disparition des magasins d'électronique destinés aux particuliers, ce site professionnel est une bonne alternative.
Respect de la commande.
Pas d'énervement même pour une livraison fractionnée.
Pas de souci avec UPS.
Achat d'une pièce pour plus de 2€ avec la tva et frais de port de plus de 10€ avec la taxe. A ce prix du port j'ai indiqué mon adresse et oh surprise, alors que je suis là et que la sonnerie fonctionne, je ne suis soit disant pas là. C'est la seconde fois avec farnell et leur seul option ups...
Je veux bien aller à la ville d'à côté au point access ups mais dans ce cas je n'ai pas à payer le prix d'un colis en recommandé avec accusé de réception !!!
Farnell est complice car c'est visiblement de notoriété publique ce fonctionnement d'ups.
Bon suivi des commandes et des factures, j'ai demandé le transfert de mon compte sur mon autre société, apparemment accepté en cours... à suivre.
Envoi d'une rapidité extrême, en France dans ma boîte aux lettre en 24/48h ! Les puces étaient 10 cents de plus que sur des sites Chinois, mais entre la rapidité et le SAV rapide, cela vaut largement la peine, je recommande largement Farnell !
Quantité ok
Prix ok
Traitement très rapide
Livraison très rapide
Site clair et simple à utiliser.
Paiement paypal.
Je recommande.
je n'ai toujours ma de délai de livraison de ma commande n°131
Site bien fait, bien renseigné. Produits corrects. Temps de livraison respecté.
Payé facturé jamais livré service inaccessible.
Téléphone pendant des heures sans résultat.
A fuir il y a d'autres vendeurs bien plus corrects

Respuesta de Farnell France
En tant que client particulier je peux dire que:
- Le matériel est de qualité professionelle et conforme à ce qui est décrit sur le site web.
- Les délais de livraison sont respectés.
- Les prix sont ceux du marché, ni plus ni moins.
Bjr
commandé réf 0916 072 3101 pour 8 unités car 17 en stock en ligne le mardi 17/01 et après réception de commande, annonce d'un délai de 1 mois !
Plus que moyen et système info en live à revoir.....
Les commandes sont beaucoup trop lentes à traiter
1 mois que j'ai passé la commande, elle n'a toujours pas été expédié
Une commande précédemment passée a eu un problème similaire, commandé. Après 3 semaines seulement 3 dispo sur les 6 donc je n'en ai reçu que 3 et les 3 autres sont en "attente de stocks indéfiniment"
Farnell est un bon site, avec une équipe de support qui répond et qui est compréhensible. Leur seul défaut, c'est d'utiliser des livreurs attardés de chez UPS.
Vous devriez changer d'entreprise de livraison, ou leurs mettre une vrais pression.
Une commande passée pour réparer une panne technique urgence. Livraison prévue le lendemain que je n'ai jamais reçue après plusieurs semaines d'attente. Aucun suivi client, pas de réponses à mes différents mails et bien sur aucun remboursement de la commande malgré de nombreuses relances. C'est tout simplement scandaleux et je ne trouve aucun recours pour le remboursement.

Respuesta de Farnell France
1er commande en juin:article jamais reçu, mais pas débité (Soit disant incident de paiement)
Nouvelle commande pour meme article en juillet: même problème , donc j’ai laissé tomber.
Aout: 2 x le montant debité mais jamais reçu aucune commande. FUYEZ! Ce sont des arnaqueurs et des voleurs !!!

Respuesta de Farnell France
Pour un produit disponible en stock, celui-ci n'est toujours pas livré ! Inquiétant ! Service client non joignable. Farnell ne donne pas l'impression d'être un fournisseur fiable. Jean-Pierre.
Más información sobre otros tipos de reseñas.