Me regalaron un shaker por ser la primera compra. Los precios me parecieron justos. Sí recomendaría comprar en el sitio. La creatina y el choconut todo bien.
Realmente me gusto mucho la calidad del producto y su precio pero lo esperaba más grande pero igualmente espero que me aguante
Ta he comprado colágeno otras veces y la verdad me encanta su sabor y saber que estoy cuidandome, para mantener más musculatura,tendones pelo y uñas más fuertes
Los productos som buenos pero el problema son los envíos a andorra .. aparte de pagar vuestros gastos de envío al llegar a andorra se suman otros 25€ o incluso si la comanda es grande 40€ .. y eso s... Ver más
Fondée en 2004, Myprotein® est le principal fabricant et fournisseur britannique de produits de nutrition sportive en ligne. Privilégiant par dessus tout la qualité de ses produits et son service clients et offrant un excellent rapport qualité-prix, la société a connu dès le départ une croissance très rapide. Au cours de sa brève histoire, elle a reçu plusieurs distinctions prestigieuses. La plus récente date de novembre 2009 : Myprotein® figurait sur la liste TIMES Fast-Track des 100 sociétés britanniques ayant enregistré la croissance la plus rapide en 2009. Classée 21e, la société s'est fermement établie comme l'une des entreprises leaders du Royaume-Uni, tous secteurs confondus. Lors des National Business Awards 2009, Myprotein® a également été élue PME de l'année pour la région Nord-Ouest de l'Angleterre. Triomphant face à une très forte concurrence, elle a été distinguée pour ses performances exceptionnelles et sa philosophie d'entreprise. En 2007, Myprotein a reçu une autre distinction, décernée cette fois par la CBI (principale organisation patronale britannique). Elle a été élue Jeune entreprise nationale de l'année lors de la prestigieuse cérémonie des Growing Business Awards 2007. Nous sommes fiers d'avoir remporté tous ces prix et savons que nous le devons aussi bien à la fidélité et au soutien de nos clients qu'au dévouement et au talent de notre personnel. Nous espérons pouvoir continuer à dépasser les attentes de notre clientèle et à remettre en question l'approche conventionnelle de la nutrition sportive adoptée par tant de gens.

Estados Unidos

Respuesta de Myprotein France
Un shake super bueno, te da saciedad por muchas horas. Un sabor riquísimo.

Respuesta de Myprotein France
Proteina con muy buen sabor. Es como leche en polvo sin azúcar. No infla, no tiene mal olor. Ha llegado muy rápido el pedido.

Respuesta de Myprotein France
Muy importante la accesibilidad con la que se pueden obtener los productos.

Respuesta de Myprotein France
Súper experiencia! Excelente web productos únicos de muy buena calidad!

Respuesta de Myprotein France
La avena sin gluten es buenísima, no me inflama y la consumo todos los días.

Great Protein Website
Lots of choices, great quality, fast shipping, great prices